X



トップページYouTube
1002コメント279KB

【定額動画】AmazonプライムビデオPart79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a76-cMwe)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:32.79ID:M3WAJ+pi0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」
を3行以上付けてください

●ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことは公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が立てて下さい

Q.追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。
http://www.○mazon.co.jp/pv/
残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.○mazon.co.jp/b?node=4217521051

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。

前スレ
【定額動画】プライムビデオPart77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585065438/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589953305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-2Gll)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:47:32.43ID:NXhWka7q0
>>751
サンクス♪
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-2Gll)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:18:17.60ID:NXhWka7q0
ジャッキーチェンの少林木人拳字幕版、有料と見放題二つあるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:43:51.95ID:MkRZafcK0
マッドメンが吹き替え字幕で全シーズンきてるじゃないの
少し気になってたやつだわ

でもレビューじゃ劣化Suitsみたいで期待して損したってあって
どうしようかのう とりあえず見るか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-2Gll)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:15.38ID:NXhWka7q0
テレビは観ないっか観れない
Amazon観て酔っぱだからそのまま( ̄q ̄)zzz
ドラマは
若い人は知らないな
三谷幸喜
振り返ればヤツがいる
観たい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a76-+w3Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:42:15.87ID:3YandTAZ0
アンナチュラル
面白いけど事件そのものとか
死の真実がもたらすものとかそういうものは
ゼロの真実
の方が面白いかな
真実が判明したからこそ辛い思いをする家族とかも描かれてたからなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-2Gll)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:08.26ID:k3I8mfI50
>>791
なんでヘリコプター使わないんかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-9rDf)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:47.31ID:qYB5At6d0
アンナチュラル泣けるってことしか知らなかったから真面目なドラマなのかと思ってたけどそうでもないんだね
ストーリーやテンポが軽妙なのに重厚なところもあるっていうか
キャストも演出も良いし絶賛されてるのも納得
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:06:21.83ID:pJLgw+kip
志垣太郎のあかんたれ してくれんかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-j2Ge)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:31:10.49ID:bGOyLtlNp
iPhoneだと普通に再生されるのにPCだと読み込み連発して観れたもんじゃないけど何か解決策あるかな?
両方家の同じWi-Fiを使ってて PCはスマホのテザリングを使っても同じ症状だからPCの問題っぽいんだけど
ファイヤーウォールオフとプロキシオフは試したけどだめ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-G6K+)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:39:28.16ID:86EpRNjy0
アンナチュラル面白いとは思うんだけどやっぱりこういう科学捜査系はクオリティ比較するとどうしてもそういうのは洋ドラに任せとけって感じる
他の和ドラにない雰囲気はめちゃくちゃ出てるんだけど
逆に義母娘みたいな笑えて泣けて暖かい気分になれるようなドラマは良い意味で日本ならではだと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8955-rD+C)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:54.92ID:zhzykfnC0
派手に出迎えてやろうぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:02.86
>>1
【拡散希望】

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/pVzFP6k.gif
https://i.imgur.com/Q0EF5G5.gif
https://i.imgur.com/iB92Nvj.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-2X+j)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:18.28ID:nNRoPTaHa
あまくない砂糖の話
これみるとスーパーサイズミーのアイデアや原案の練り方、脚本、撮影技術の高さ、エンターテインメント性の高さが改めて分かる
オージーもうちょっとがんばれ完敗だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fa-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:13.00ID:nTDX3vMC0
ホーム画面にいったら強制的に見せられる金髪のお笑い芸人がホントにキモい
あれどうにかならんのか
金払ってるのに嫌な思いさせられるならネトフリに乗り換えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況