X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12717【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/01(水) 08:41:00.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593322441/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12716【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593557503/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:49:27.44
>>38

お前が持ち越したらお前の負けだろアホか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:49:52.07
なんかホロァンに沸く連投ガイジぬる過ぎね?
他板の全力連投スクリプト見習えよ
スレを1人で埋めるくらいの無慈悲な速度だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:50:07.16
>>107
いやいや
俺は勝負に関わりないだろ
持ち越し=負けなんだろ?
単純な算数式の話な?
持ち越し=負け
前スレの1000=持ち越し
はい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:50:50.23
>>121
全くない
少し再生数落ちるとそう叩きにあう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:51:13.42
ぺこらは数字に取り憑かれすぎだろ
野球始まったら昼配信無くして、夜はコラボの放流狙い
連日の放流狙いはどん引き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:51:56.16
連投ガイジ1000で取られて勝ち宣言されて顔真っ赤で草ァ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:51:59.43
>>123
昔のホロアンスクリプトは3スレ同時に5分で埋め立ててたよ
この時代を知ってるから今の荒らし()は屁でもない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:52:43.32
女の子の足って臭いのですか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:52:44.31
マリンコラボ評判良くなかったが、実際みるとそんなでもないな
初コラボだから噛み合ってない所はあったがこんなもんだろ

失敗と言ってる人はプロレスしてバチギスに殴り合うお笑いを求めてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況