X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャル】hololive不安スレ#12699【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:38.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593442882/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12697【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593520934/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#12698【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593522417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:54.18
なあそらちゃんはホロメンが増えて喜んでこれからは絡めるって楽しみにしてたんだ
マリン頼むからいつもみたいに接してくれよこれからやるなら線引きやめろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:03.70
そらがちんかたとかAとか小豆とかココ気に入ってるのがわかったわ
こいつらそらにあんま遠慮しないからだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:03.81
せっかくのコラボでアリスなんて名前まで作ったのに
そらだけ扱い違うのまじでやめてほしいわ
仲良くしてやれよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:04.06
コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:06.59
船長の胃が死んでまうでこれ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:06.78
何が天皇やねんボケ
クソおもんないやんこいつ
ユニットとか面倒なだけのクソ持ち込んでくるなよカス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:10.57
フブキちゃんエッチすぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:14.36
フブキちゃんASMRやってます集合してください
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:14.82
>>82
嫌われたんだろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:16.12
何かそらがホロメンとあんま絡んでないの(運営やそら本人が)不満に思ってこんな唐突なコラボグループ作ってんの?
徐々に擦ってきゃいいじゃん
ホロスタといいその辺唐突というか下手くそやなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:17.01
マジでこの気を使い合うのきついわ
同じ箱なんだからどんどんつっこまないといつまでも溶け込めなくね?

わためが「でもそら先輩私より数字持ってないよねぇ?」って言って
場を和ませてほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:17.07
ぺこら、はあちゃま、ルーナ、スバル

この4人で組ませろよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:19.39
コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ

コラボ叩いてるのはニジガイジ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:21.17
マリンがいつも通りエロい夢見てムラムラしたとか
ホロメンのおっぱい吸いたいって話したらどうなるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:25.03
すいちゃんかなたのビキニが見たくてピンクになる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:33.40
マリンの回しはまったく問題ない杞憂やめろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:34.43
よし天皇にはあちゃま預けてみようぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:20:41.12
>>150
しー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況