X



トップページYouTube
1002コメント193KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12697【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:14.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593442882/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12696【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593519293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:08.65
カオルって不特定多数に突っ込んでるから逆に安心するわ
狙いの子がいない感じ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:09.72
>>38
あんずいなくなって1週間くらい明らかにテンション低かったぞ
有銭はさすがに覚えてるだろ 表に出さないだけで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:19.14
>>39
頭が……
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:20.05
そらはもう案件だけやってろよ
変に配信とかしてホロの顔が同接2000〜3000じゃ格好つかないだろ
ホロメンと絡むのもやめてくれ

ハッキリ言ってなんか毛色が違うんだよあんた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:50.19
カオル君に深い意図は無いよ

ただおちんちんが我慢できなくなっちゃったんだ

でもホロには近づくな言われてるから身近なとこ行ってるだけだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:01.98
なんでそらのこと誰も叩けないの?
1番年下やぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:08.29
>>47
ぺこらと加藤が何の関係も無かったらぺこらはほんといい迷惑だろうな
違法DL配信者が悪ふざけで言ったことがずっと言われ続けてるわけだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:10.19
おかゆがあら手の集金を始めたかと思ったら
スパチャに読み上げが追いつかないから降参しおった

るしあなら3時間読み続けるぞ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:12.42
>>62
1日から5日くらいのあたりは頭おかしくなるほど叩かれてたで
特にころさんとぺこらはバチギスやった、あそこで逃げなかったのはすごいと思ったよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:23.57
会長こりゃ
7月は個人成績捨てて箱全体見るか
もしくは好きなゲーム遊び倒す気かな?
母国語をわかりやすく話してるせいもあるかもしれないけど
肩の荷が降りたような雰囲気だしてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:23.57
ロボ子そこまで上手くないと思って見てたのに
ぷないぷないの達人初見で発狂地帯コラボ切れずにビックリ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:43.67
スパチュンローカライズのシティズスカイラインもスパチャオンしてるし大百科おじさんは諦めろよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:43.86
カオルのおかげで他のVtuberはコーンが寄り付かない…
キモイとか言わないでホロライブの相手に支援攻撃してくれてるカオルに感謝しなさい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:09.98
>>156
悪魔的な発想で街を苦しめる感じでやらないとバフにならない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:10.27
>>110
純「もこうは10年オワコンって言われてる」
言われてるの見た事ないわw
言ってるの衛門だけだろ
お前らの大将がオワコンだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:30.98
大百科民A「編集してる人は絶対大卒エリートそうじゃないとこんな編集できない」
大百科民B「いや絶対一流企業に働いてるひとだろまとめ方が普通の会社の人間じゃできない」
大百科民C「大学院とかで論文書いてる人しかこんなにわかりやすく編集できない」

ホロアン「あのその文章ホロアンスレのコピペなんですけど・・・」
大百科民ABC「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況