X



トップページYouTube
1002コメント287KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20613【見えてますかァァァァァァ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-a10z)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:11.67ID:lkwN+aona
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20612【警察だ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593507396/
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:43.00ID:6T9Hio0FM
初ツイートって本人がこの方向性で行くぞっていう強い決意の現れだと思うんだ
つまりピパは具体的かつ本気でやるつもりだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:48.80ID:ruoDeoL80
>>552
夢追の系譜じゃん
また反社連れてきたのかいちからは
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:56.51ID:Mfr1ubnGd
ここまで特徴的な文の作り方は分かる人には分かりそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f49-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:59.55ID:5HV3vxYZ0
心理学的にはリスナーに向かってではなくてもネガティブな言葉を使うのは良くない
脳はその言葉が誰に向けた物なのか把握記憶するのが苦手だからだ
結果としてその配信者がネガティブな言葉を使う悪いイメージだけが残る
使い方が怪しかろうが皮肉だろうがとにかくポジティブな言葉を使ったほうが良い
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:32.76ID:wQfxiSTw0
雪城眞尋子午線・経線のある地球くらくら@ボイス販売中 @MahiroYukishiro
今日は22時頃からAPEXコラボ!
山神と遊ぶよ?曲げた上腕二頭筋(`・ω・´曲げた上腕二頭筋)
待機所つくったらまたつぶやくねん
午後6:52 ・ 2020年6月30日・Twitter for iPhone

覇権コラボきたぞ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-fwJM)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:55.55ID:8LekfK+bM
>>667
メルカリで売れ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:59.42ID:ZpdQRcNc
自慢していいっすか?

520:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/30(火) 14:44:28.28 ID:pZZZEILr
ピンク推していいぞ
・漫画とアニメ描けるほど絵がうまい(自分で宣伝漫画・アニメション作れる)
・英語・ロシア語の勉強してる(海外市場狙える)
・心理学勉強してる(リスナー操るのうまい)
・目がシコれる

こら絶対バズるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:04.86ID:Jzoo6e0L0
>>676
うーんこれは覇権
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-6vNL)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:14.05ID:LdX0B7Wk0
そんなにカマピンクが嫌ならお前ら捨て垢いくつか作って積極的にピンクのツイとリプ全てに絡みまくってこい
ピンクが他VTuberに絡んでる時も割り込みまくれ
げんなりしてそのうちやめるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cbf-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:22.20ID:4ucLDrE/C
>>189
今までの経験上缶バッジは10分そこらでなくなる
VDの夜見すこやアンジュンボというそこまで強くないメンツでも第1陣は10分しか持たなかった
でも最近は売り切れた時のために追加分も用意してるっぽいから前ほど瞬殺ではないはず
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:33.74ID:bp78T5iOH
>>685
初配信終わってからでとーぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f56-5gIw)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:42.18ID:U/b83XOp0
時雨と金魚で
コンビ名金時飴か 良いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:49.27ID:FMT620Qx0
俺ましセックス
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sabf-qEtG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:51.38ID:HxKl3T5ga
我らが一期生の初ツイート一覧な

■モイラ
ごきげんよう。こいぬ達。 あら、不機嫌そうな顔をしないで。 私なりに友好の意を込めての呼びななのよ。 それに、こいぬってかわいいでしょ?

■アキくん
はじめまして! 鈴谷アキです
始めたばかりでわからないことだらけだから…いろんなこと教えて欲しいな♪ よろしくお願いします!

■ハジメ
えっと・・・ツイッターを初めてみました。よろしくお願いします

■樋口
はじめまして、樋口楓です。ツイッター始めてみました。バーチャルの世界でも皆既月食が綺麗に見えていますよ

■天皇
皆さん、おはようございます。そして、初めまして。月ノ美兎と申します。 一流のバーチャルライバーを目指し、これから誠心誠意頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

■ちーさん
\( *´�ヨ�`*)/*。 こんにちはー! バーチャルYouTuberの勇気 ちひろです\( �⚰�屈 )/ んぴッ 初ツイートだぁエヘヘ:*:・(*´ω`pq゛ なかよくして下さい(�ヨ*)

■お静
バーチャルライバーの静凛です
皆さん初めまして(〃´∪`〃) ツイッターは初挑戦なんだ…… 難しいのかな、コレ……? でも、楽しそうですよね 皆さん、是非フォロー してくださいね

■えるさん
みんなー!はじめまして!とある世界からびゅびゅんっ!とやってきました!「える」です!( `・ω・´ )
最近上京してきたばかりで知りたいことがいっぱいだよ!最近流行ってるファッションとか、言葉とか! 私の故郷のこともいつか教えてあげるね( )
これからよろしくだよ♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-fI1C)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:10.08ID:6OJP7RHN0
>>667
直接聞いたら大喜びで教えてくれそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:33.90ID:6T9Hio0FM
>>678
コンギョ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:35.77ID:PhLIXPt0d
正直初配信までこの熱保つ自信ないわ
もっと早めて良かっただろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:48.97ID:KYswbjQ50
>>706
これだけでガイジが判別できて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:03.43ID:H6H4fImU0
俺の大好きなやべーやつじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:07.92ID:FMT620Qx0
椎名のキッズに対する二人称がキミなのすこ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:12.85ID:WmhuKyLH0
>>648
プロ意識無さすぎ、一方ルーナは仲良かった奴ですら表では絶対関わらり持たないぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:34.03ID:Jzoo6e0L0
>>745
エッッッッッッ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:34.58ID:uu1xrid50
>>745
ただの175
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況