X



トップページYouTube
1002コメント245KB
オフ大会総合スレpart.529 ※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-IZ2D)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:28.07ID:CxOeNj3P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

オフ大会総合スレpart.527 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593160771/

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://smash4itaraba.wiki.fc2.com
避難所(廃墟):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takurou.wicurio.com/
※前スレ
オフ大会総合スレpart.528 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593315190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:34.74ID:Xp2GoSdQ0
もっと強化するべきキャラあるだろって意見はわかるけどあるキャラが強キャラの水準に引き上げられることが不当な強化って言われてることのの意味が分からん
そして元から強いキャラ使ってる人間がそれを言うことがさらにわからない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-gv8r)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:51.27ID:m9uG+S/z0
>>790
スケープゴートかわいそうや
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-IZ2D)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:34.03ID:CxOeNj3P0
ピカハゲのせいで言いたいこと言えない勃起哀れや
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:21.71ID:SF4ZrnDu0
ネガ政治はもう止められない所まで来てるんだよね
これからの釣り兄の空上ネガ動画投稿止まらん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Aotj)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:48:32.11ID:Kj70HqJd0
政治は公式が推奨どころか強制までする紛れもないゲームの一部なんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-shXe)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:57.61ID:17/zAZXI0
結局今回強化されたキャラもアプデ直後だけヤバイヤバイ言われて半年後のオフ大会じゃ空気だろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-IZ2D)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:50.75ID:Y1CC5mQod
リアルを充実させて大好きなスマブラも楽しむ

釣兄にも師匠古森霧と同じ世界線があったのに両方失ってしまった
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-IDM0)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:02.10ID:lrptNN+Td
パワーのあるキャラにパワーを与えるガイジ調整
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Aotj)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:04.12ID:Kj70HqJd0
>>811
マイオナ軍団のこんなゴミみたいなMU公開が上手く政治をしたことになってるのぶっさいくや
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3f-X1KF)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:53.07ID:NMg631YP0
古川はFラン留年コロナコンボで就活絶望でスマブラもオワコンだからケンゴより悲惨なんだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:42.58ID:SF4ZrnDu0
人弱カビファ共は問答無用でぶっさいくや
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-gv8r)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:23.04ID:m9uG+S/z0
結果出さないのが一番の政治なんだよね
またしょー様(文)の一人勝ちか…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-byKy)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:45.76ID:pvVSGSLM0
正直坊の言いたいことは分からんでもない
ロボ金玉むらびとなんて元からファルコクッソキツいし行けるキャラが更にいけるようになっただけでマリオだのジョだのゼロサムだのにファルコ勝てるわけないんだよね

キャラランクAあるとか言ってるネギあっほすぎや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-Tv59)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:38.36ID:y+kCvb9vp
ファルコは素直に楽しそうでしょ
元々ウンコキラーやしゼロサムもういらんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5e-6fQb)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:25.46ID:pPEIAAwy0
>>827
お前ロボ金玉使いか?
そいつらファルコよりキャラパワーもぶっさいくさも数段上じゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-kLyW)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:58.95ID:4FnOocBta
釣り兄「他の多段技が修正されたのにソニックの空上だけ放置なのありえない。無理。空上の文句言っただけでネガるなとか死ねとか言われるの意味わからんわ。ゼロサム使いとか上Bがすっぽ抜けたら絶対文句言うだろ」
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa1-6aBR)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:44.34ID:C0XrXD6s0
キャラランクと相性を混同しちゃだめだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:31.81ID:SF4ZrnDu0
久しぶりにこの言葉を擦る時が来たな



「喧嘩はダメだよ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-iBPh)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:49.36ID:n7eweoF+0
釣り人スマブラに全てかけたからな 発狂する気持ちわかるけど空上修正される代わりに大幅ナーフでもこないかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-shXe)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:49.39ID:17/zAZXI0
金玉やロボ使ってる奴がファルコ叩くのおもろんすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:41.64ID:vWI5aS0V0
ウルフもマリオもロボットも駄目で結局ソニックに拘るしかない釣り人哀れやな
嫌なら使うなが通用しないもんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Tv59)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:41.94ID:mIWP8asZ0
萎えファのおやつまだまだ増えそうだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:51.33ID:gPKx4LHU0
発達は一つの事に執着するんだよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe2-OS5O)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:14.46ID:l4HIQjc40
対ファルコクッソきついとかネガってるあたり正体隠しきれてないんだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Tv59)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:42.30ID:mIWP8asZ0
ファルコは格ゲーキャラみたいに叩かれるかもな
リュウが失った肘もってるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:14.34ID:fB4XQKEC0
>>817
スマログ「カービィは弱い」
R2G「カービィは最弱」
ZeRo「カービィは最弱」
MkLeo「カービィは弱い」
ザクレイ「カービィは弱い」

これを見て"マイオナ軍団のネガ政治が成功した"と思うの?
結先ガイジ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6e-BadG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:26.51ID:KC3AEq380
ケンゴにも生活がかかっているんだ
許してやってくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:19.44ID:vWI5aS0V0
すまん今更だがあいけっぷさんが村長と言われてる由来は?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-gv8r)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:22.82ID:m9uG+S/z0
釣り兄さぁ政治に参加せず涼しい部屋でマリメやってた癖に結果にガチギレして騒ぎ立てるのは流石にないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Tv59)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:03.09ID:mIWP8asZ0
遊撃まーじで正しすぎでしょ
全部強いね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ZSLL)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:50.94ID:uMPInBlx0
でも右の政治で犬空上が繋がるようになったし
あばさんの政治でシャトル繋がるようになったし
ルカリオ使いの政治で空下繋がるようになったし
ファルコ使いの政治で上スマ繋がるようになったから
釣りが空上言うの自体はいいと思うわ
でも少しくらい政治のやり方学ぶとかして欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad3-gHhu)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:50.41ID:YzNq9vxDa
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Tv59)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:44:14.58ID:mIWP8asZ0
ケンの昇竜も未だに抜けるのに文句言わないで自分の当て方が悪い言うたけらさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況