X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20600【嵐の前の静けさ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:00:12.05ID:PimQkv9S0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20599【はわ鬼って何の略?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593457970/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:01:37.23ID:PimQkv9S0
ニコ動に上がってた寝起き切り抜きまとめよかったぞ
コメントでオカンの記念枠でういはの寝起きみれるってあったから今見てるけどいいものだな^^
俺たちは一生女の子の寝起きなんてお目にかかれないからな・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:17.77ID:94u8xYoC0
りりむ海外勢に男だと思われていた
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gHv2)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:42.01ID:kHed+B6Xa
梅ってなに
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gHv2)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:04:53.27ID:kHed+B6Xa
>>9
梅中低評価
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:04:55.29ID:fAqMga7K0
お前ら無職だとしたらどうやって生活してんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f49-TgN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:05:20.30ID:oYd3/VNe0
はわ鬼へのクソマロを塩に送りつける
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:05:44.35ID:gO8BY82V0
レモンチューハイ流行ってるけどグレープフルーツのチューハイの方が美味しくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:05:54.82ID:FMT620Qx0
僕たち、私たちは、アナルライバーです!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:06.30ID:Qv2BoRmt0
丸ノ内サディスティックばっかで群青日和歌う人少なくね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:54.52ID:oHS8iX630
およよよよ!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:07:20.09ID:Qv2BoRmt0
>>25
しぃしぃ〜😭
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:07:32.98ID:94u8xYoC0
>>29
さてはりりむのメンバー配信を見たことないな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:08:18.55ID:gO8BY82V0
>>30
千鳥の大悟好きなだけやろ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff1-1lAo)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:08:30.36ID:aj/98tw10
>>25
ちーぺっくしゅ結構強いじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:09:17.22ID:H/inMugx0
>>33
葉山は黒人だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:00.84ID:ptwlthwf0
>>25
よければどこでこれ見れるか教えて?☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:02.59ID:oHS8iX630
>>33
めありー
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:30.21ID:oHS8iX630
いやめありーはアンスレネームだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:45.38ID:epEoq/kod
去年の秋から冬にかけてこのスレで兎と海賊が面白いって話題になってたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:50.20ID:TVzYAJfi0
>>25
雪山で手帳アンジュ笹木リゼ叶を抑えて椎名が同接トップだったとか昔の椎名では何も驚きもしなかったけど今の椎名ではまず考えられないよな
なんかそれが懐かしく感じてしまったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gHv2)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:12:27.94ID:kHed+B6Xa
朝飯怠惰パチスロ男
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:12:51.24ID:FMT620Qx0
>>52
童  田  肛 門  激  臭 !  ! !  ! !  ! 
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:13:26.92ID:z/wmrfdI0
>>60
森中低評価
これ実はあだ名
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:14:38.82ID:Qv2BoRmt0
>>51
群青日和のPVで二の腕フェチになったんだ😎
おかゆ聞いてみるかあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:15:34.22ID:zUYOYer/d
>>60
隊員…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:15:53.07ID:sEs7FAF90
なぁ、APEXかじってから見るすももの動画くっそおもれぇわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcb-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:06.08ID:9+UcQyx00
タイ人も隊員もあだ名でしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:18.34ID:uXXueuui0
葉山仕事したな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f4e-fuwa)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:53.29ID:QOcUghh90
そこそこスパチャ飛んでたんだなベル

2434配信分析bot @2434rankings (2020/06/30 05:46:47) ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas 【アソビ大全】漢気ギャンブル大全 オンラインも... 2020-06-30(火) 0:02:00 / 3h45m56s 視聴者:約2003人 累計:8110人
チャット:7567件 / 634人
スパチャ:163件 / 約¥143,790
メンバ:2件 http://twitter.com/2434rankings/status/1277705092083245056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:57.19ID:oHS8iX630
どのライバーよりもすももと一緒にAPEXやってみたいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:17:52.91ID:Qv2BoRmt0
笹木の3D出たのももう1年前か
そろそろ3D新衣装も見たいが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:18:04.93ID:z/wmrfdI0
女将はあだ名だけど蔑称ではないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:18:24.41ID:gO8BY82V0
アンスレ名で呼ばないと煽られるからアンスレ名で呼ぶしかなくね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:19:06.08ID:FMT620Qx0
>>80
和狸ぽんセクハラまでつまらんのか
金投げねえしマジでいいとこねーな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:19:26.22ID:H/inMugx0
>>92
長おじ
不快感が頭1つ抜けてるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:19:51.44ID:IhPb0t6O0
和狸って一生ライン超えてるな
マジモンなのか無敵の人か何かなのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:20:04.30ID:zUYOYer/d
>>33
これはロアさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:20:51.14ID:z/wmrfdI0
メスガキとかタモリは配信見れば由来がなんとなく分かるけど
タラ松は配信見ても全く分からないの面白い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-Qw7h)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:20:56.45ID:tvS8By/20
今日サクライ翔の追加情報来ると思う?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:21:46.67ID:IhPb0t6O0
森友友が誰だったか忘れた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-Qw7h)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:22:38.91ID:tvS8By/20
>>108
同接インフレやばいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:22:48.24ID:CSt2uGiT0
>>95
配信見ても出てるからセーフ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:22:48.30ID:uXXueuui0
大蜘蛛ちゃんフラッシュバックってどんなもん?読んどくべき?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:23:57.99ID:t47eWtS+d
>>118
実際それで十分
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:24:53.06ID:Qv2BoRmt0
タラ松は語感が良い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:25:47.66ID:oHS8iX630
りりむワットがシールドよこせって言ってるのに頭働かなくてあげれなかったのりりむって感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:26:06.31ID:IhPb0t6O0
>>108
この2枚だけだとまるで椎名が落ちぶれる事なくずっと維持してるみたいで草
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:27:08.54ID:z/wmrfdI0
>>128
上がってる
一年前は1社いけば御の字だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:27:09.25ID:FMT620Qx0
>>103
嘘松嫌いだけど松松はネーミングから相性まで最高だったぞ
もっと早く神田捨てて出会ってれば不快要素薄れてたかもな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:27:10.77ID:uXXueuui0
>>122
まじかよ近親相姦気持ち悪いから安心した読むわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:27:34.28ID:oHS8iX630
アンスレ産蔑称じゃないけど副産物も相当やばいと思うわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:28:44.31ID:Qv2BoRmt0
スウジーと年齢近いせいか歌枠の選曲がそこそこ刺さるの悔しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcc-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:29:03.15ID:z/wmrfdI0
葉加瀬は冬長とかいう蔑称も廃れて本気で空気になったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:30:07.37ID:H/inMugx0
>>139
昨日のまっさんは質あった
でも一部のアンスレ民は刺されて泣いていた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:31:41.90ID:oHS8iX630
まぁそうなるわりりむ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:31:43.28ID:IhPb0t6O0
>>157
舐めることで巻き返したのか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-0AA5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:31:44.66ID:fAqMga7K0
>>160
圧倒的で草
なんならこれからも増えるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:32:45.67ID:FMT620Qx0
>>129
1年かけて同じ数字に戻ったこと加味して見るとただの2つの画像でも”エモ”いな🤗
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:05.82ID:tUMJ0xC40
にじは底辺が足引っ張ってるだけで上位は成長してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:11.01ID:H/inMugx0
>>157
酷かった時期が1番舐め回してたんじゃないだろうか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:25.03ID:oHS8iX630
和狸ぽんきつすぎてかなり前にブロックしてしてしまったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:41.47ID:jzkPfzMWd
ビルドファイターズは良作
ビルドファイターズトライはうんこ
革命機ヴァルヴレイヴはゴミ
銀河美少年は失速したうんこ


これが俺の総意
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:17.09ID:CSt2uGiT0
>>183
もうまとめてうんこでよくね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:17.85ID:GOXngZ5N0
昨日のひまわりのメイド喫茶配信で
オタクから金巻き上げたメイドがホストに金貢ぐのを見て
「これが二毛作かぁ」て言ってたのは名言すぎるわ
裏の世界の経済を理解してやがる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:35:28.05ID:jzkPfzMWd
>>177
例えば?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:36:18.26ID:uXXueuui0
大蜘蛛ちゃん読んでるけど経産婦にしては若すぎるわ
38のはずなのに見た目20ぐらいに書かれてるそりゃ近親相姦オチ期待されるわなと
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:37:46.55ID:1l4XJQUfa
>>188
結局本能的な快楽に行くたけなんな😭
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:37:55.68ID:jzkPfzMWd
>>201
2019年6月
勇気ちひろ APEX

2020年6月
勇気ちひろ APEX

2021年6月
勇気ちひろ APEX

2025年6月
APEX    サ終



2045年6月
勇気ちひろ APEX
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:00.35ID:IhPb0t6O0
舐めたソース聞きに来る客偶に沸いてるの見かけるけど、もしかして「そんなことしてるはずない!」的な信者でもなく「ソース得て貶めてやろう」ってアンチ気質でもなく、舐めてた方がシコれるから確証がほしいって奴なんじゃ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:19.19ID:oHS8iX630
りりむ順調に溶かしてんなー
咄嗟の判断がほんとりりむ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:39:17.34ID:94u8xYoC0
りりむが怒りでキルムーブするようになったけど見てる側としてはこっちのが面白いわ。芋逃げ漁夫ぺっくしゅは見ててつまらん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:39:18.03ID:jzkPfzMWd
>>202
>>206

やっぱ華の00年代のロボアニメに比べて10年代ロボアニメってウンコしかねえわ😥
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:39:26.32ID:FMT620Qx0
>>175
この頃から頭角現わして既に雪山同接1位になってたのが葛葉だぞ
リゼアンと椎名はほぼリスナーが被ってない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:40:23.96ID:94u8xYoC0
りりむ、顔が壊れる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:40:32.55ID:tUMJ0xC40
>>190
今の雪山と当時の総同接を比べれば分かりやすいやろ
ソロ垂れ流しでも串いけるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:17.75ID:jzkPfzMWd
びっくりしたのが昔覇権をとったあのコードギアスの劇場版の円盤が10万枚も売れなかった事だな

もう映像メディアってオワコンなのもあるが
完結作に10年も間開けちゃ駄目やな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:22.74ID:IhPb0t6O0
ヴヴヴはアホ過ぎておもろかったやろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:22.79ID:94u8xYoC0
>>221
いうてサービス終了するまであと最低5年はかかるだろうし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:27.90ID:H/inMugx0
>>221
タイタンフォールするのだぅ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-6aBR)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:30.04ID:mvw6iNWlM
葉山、りりむがプラチナだとゴールド3とかのアナルの酷さが際立つな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:42:16.68ID:oHS8iX630
>>183
蒼穹のファフナーは?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:43:33.96ID:jzkPfzMWd
>>220
1年単位で見れば成長してるけど
ここの大半はホロが覚醒した秋や年末からにじさんじソロ配信の限界が見えて
ホロのインフレについていけてない印象の法が圧倒的に強いと思うぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:43:37.58ID:bp78T5iOH
おはよう😃なんか楽しいことあった?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-6aBR)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:03.37ID:mvw6iNWlM
apexが終わっても他のFPS、バトロワやるだけ
そしてapex良かったなぁと思い出すのが日課の回顧厨になる

FPSだけでなくMMORPGとかもこういうのよく現れたもんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:26.82ID:IhPb0t6O0
>>237
銅像が立つアニメは名作
割と最初からアホな方向に突き抜けてたから楽しめたけど真面目に見てた奴はキレてそうな系類
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:49.10ID:CSt2uGiT0
>>244
新衣装発表前のチラ店タトゥーが最高だったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:49.30ID:jzkPfzMWd
>>219
・違法だけどエミュ鯖でずっとワールドワイドなAPEX囲いと引きこもる
・旦那となったすももに色んなFPSを仕込まれる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:07.74ID:FMT620Qx0
>>216
嘘松はマロ閉じてるし即ブロックするから信者が嫌がろうが無敵だが?
てかあんなに2人はノリ合ってたのにタラまん嫌がってたんか…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:28.80ID:IhPb0t6O0
>>241
追悼ボタンも思い出してあげて
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:22.68ID:TVzYAJfi0
はわ鬼いつの間にか銀盾いっとるやん
性格に難ありすぎて応援してないがおめでとう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:47.08ID:oHS8iX630
ファフナーどうやってまとめるんだろうなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:06.38ID:tUMJ0xC40
>>242
そもそも新人増やし過ぎて内部でパイ争ってるのが大きいだろ
にじの総同接を見比べればわかるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:28.20ID:IhPb0t6O0
ガルガンティアはロボアニメ感薄いよななんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-n38w)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:50:21.33ID:9D/8VXHGp
にじさんじの前スレ
落ちるの早くなったよな
前は0時前に立てて1000超えたスレのログも残ってたのに
前スレ3つぐらいしか残ってないわ
深夜の反応見たかったのに

ホロライブスレの勢いがあるせいなんかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:52:12.37ID:Zfcw/jYX0
ういははまんさんに人気高い気がする。同性受けいいのいいよなー。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5xzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:53:10.17ID:XjDw+HqA0
るるのアンチャはるるが映画好きなのもあってかだんだんネイサンのノリに引っ張られてく様子を楽しんでた
敵に撃たれて「痛いだろ?」って煽られたら顔面撃ち返して「痛いでしょ?」とか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:17.51ID:1l4XJQUfa
>>284
ちんこくらいなら全員舐めたことあるだろ😭アナル差別するな😭
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe9-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:59.97ID:ZfzOs0t40
最近バトロワ系FPSがゴミ拾いって言われる意味を実感してきた
Apexもライバーが続々とプラチナ帯に入ってきて、順位上げの為に積極的に交戦しなくなってきて延々とアイテム拾ってると感じるようになってきたわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:55:01.79ID:jzkPfzMWd
>>250
無知過ぎんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-sjSl)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:55:14.64ID:TEHrY7oza
どことは言いませんが真珠を仕込む時は気を付けましょうね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:55:21.16ID:CSt2uGiT0
アナル舐めは常軌を逸してるよ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:23.36ID:IhPb0t6O0
>>282
行き過ぎたSNS共感至上主義描写的な…
全体的に奇をてらい過ぎててなんもなんもガバガバだったの最高だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:44.03ID:UR1fUMBcd
リアルイベントの質は高いんだけど大事な個人配信が疎かになりがち
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:57:00.64ID:KYswbjQ50
>>169
ハブブは割と言われてたイメージだが結局ラググに落ち着いたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:57:11.24ID:jzkPfzMWd
vrがサングラスみたいスマホとスマートグラスでお手軽にできるようになったら
VRFPSの時代来るんかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:57:41.22ID:FMT620Qx0
>>284
でも久々に耐久じゃないソロ動画で10万行きそうだから
面白ければ見るってリスナーは確実に増えたわ
椎名の場合今後は頻度よりテンション維持できるかにかかってんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:34.64ID:tUMJ0xC40
要は競争意識が低いんだよにじは
センスがあってもプロデュース力が足りないのが今の上位層
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:39.57ID:oHS8iX630
ここの安置砲台寄るか寄らないか予想当てれなかったらまぁまぁ地獄だよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:46.68ID:IhPb0t6O0
ホルモンバランス崩れてくと思想がフェミ化していくんかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:59:07.42ID:jzkPfzMWd
>>324
無知で悔しいねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:07.12ID:Vebu9bjwH
おい!!!


なちゅめ始まるぞ!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:16.93ID:jzkPfzMWd
OW2ってpveなんだっけ?
ブリザードだし元々destinyみたいなサービス展開したかったんかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:23.45ID:jzkPfzMWd
ちゃんと目的語をつけろ😡
椎名が耳舐めASMRしたみたいじゃないか😡
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:04.39ID:KYswbjQ50
Vに続いてlolもハマりそうなんだが流石にアンストした方がええか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-rdDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:09.75ID:1l4XJQUfa
アナル舐めで好感度下がるのって結局僕以外とエッチしたあああああああ😭っていう嫉妬に近いなにかなのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:29.16ID:KYswbjQ50
>>358
BSSだな😎
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:51.88ID:IhPb0t6O0
>>339
フラグ立てたその回か次回で適当に死ぬの3回ぐらいやった気がする
ヴヴヴみたいな金を掛けたお祭りクソアニメをまた見てえよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:15.08ID:CSt2uGiT0
引退するときにバラしてほしいこと
本当に舐めたのか
メスパコは何が真実なのか
ロアとリリムの年齢
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:44.59ID:Zfcw/jYX0
apexはトークが楽しいライバー以外がやるとちゅまってことがわかった。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:01.37ID:FMT620Qx0
>>332
運営も上位サポートするより大会連打して箱推しの同接で虚栄心満たす方向に振り切れるっぽいから
もう個人が自力で何とかしないとにじの伸び代ってないんだろうなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:08.48ID:KYswbjQ50
>>366
ゲームなんて時間の無駄だな!アンストするわサンキューそにろじ😁
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:37.46ID:jzkPfzMWd
昨日スタヌの配信で今のOWどうなのってコメントに聞いていて
チャット煽りがメインのゲームって書かれてたけど
在留民ってそんな民度やばいん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-qeX2)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:58.28ID:tJgs9QrTd
ヴァロはやってる側は脳汁ぶしゃーなんだけど
画面映えしない
コメント読む時間が購入フェーズしかない
野良でもランクマはVCしてる
このへんが配信するゲームとしては難しいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:23.77ID:KYswbjQ50
>>364
アンスレ民の捨て垢が捏造しただけなんだぁ😅
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-zc1h)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:06.81ID:OvonZG6X0
竜王御披露目70万再生とか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:00.41ID:AeG9WPfA0
>>362
ガイガイじゃなくて確定男バレした場合って、どの程度影響あるのか単純に気になる
反応を見た感じ残留してる層もいるのは分かるんだけど
ぶっちゃけ、ゴリスナーの勢いなくなってるのは確かだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:03.00ID:9JqLC92N0
椎名のアナルのやつのツイッターなんか怖かったよ😰
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:05.89ID:KYswbjQ50
>>399
アレナイトって生きてたのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:15.00ID:IhPb0t6O0
おまピン設定画も本当だしアナル舐めも本当
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:27.49ID:tUMJ0xC40
>>370
トップは高め合う関係で良い
しかし底辺のせいで機会損失が大きすぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:55.51ID:jzkPfzMWd
>>402
マッチング早くて接敵多くて回転率高けりゃFPSはなんでも楽しいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:20.60ID:KYswbjQ50
>>406
あれって常在菌が喉に入って痛くなるのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:05.84ID:9JqLC92N0
りりむはたまにちゃんぽん取ってじわじわ減らしてるから無理だぞ😰
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:11:17.50ID:CSt2uGiT0
>>420
お前も舐めたら可愛くなる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:11:29.12ID:H/inMugx0
>>422
はわ鬼に提案してこよう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:04.32ID:oHS8iX630
ヴァロは身内5人でやれば面白そうだなとは思った
ソロだとやる気になんないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f42-IhMx)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:05.90ID:0SjR1sgX0
>>330
リアタイで炎上追ってた奴は大丈夫だろ。むしろ新参かお客様か分かるから必要犠牲。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:59.36ID:IhPb0t6O0
エリーそ感今日ふぁー
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:31.37ID:bp78T5iOH
>>442
夢追のおはようツイートの最後に必ず「そんな感じで今日もファイトだー!」て書いてあるから略された。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:53.80ID:Zfcw/jYX0
>>442
そんな感じで今日もふぁいとーだろ常識や
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:02.05ID:hm1TzRgb0
今考えても事実を認めたのはまずかっただろ 郡道みたいにどれだけイメージ悪化しても守るべき一線だった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:05.44ID:oHS8iX630
>>463
ダンクする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:49.13ID:zUYOYer/d
>>442
夢追は朝起きた時のツイートにそんな感じで今日もファイトだーって書くから略された
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:17.37ID:jzkPfzMWd
>>450
なずなちゃんの部屋動画みたいなのにじさんじでやってらぶっ叩かれるんかな?

りりむにやってほしいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:34.69ID:CSt2uGiT0
>>460
おきゃんたまの魅力やばいね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:38.99ID:IhPb0t6O0
かりんのエロ絵は使える
主にイカスミのだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:45.21ID:hm1TzRgb0
>>485
個人勢で生きてくってのはそういうことだ��
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:55.80ID:jzkPfzMWd
ソニさん感じてるの見て今日もファックしたくなった!?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:19:05.35ID:jzkPfzMWd
hanaちゃんの魂ってララァ・スンみたいな感じなんかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:19:18.25ID:IhPb0t6O0
おまんこの色載ってない設定画なんて…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:42.84ID:jzkPfzMWd
>>518
ごリスナーに1番ダメージでかい与えた
北海道旅行後の「久々に静かにゆっくり過ごせる夜」ってツイートがないやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:59.21ID:H/inMugx0
>>494
ハナシコ…いいすか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:00.80ID:CSt2uGiT0
>>517
おれはキャラ・スーン想定でみてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:13.68ID:oHS8iX630
ぷりおじまた何か言ってんのか
ブロックしてるけどそんなにやばそうなら気になってしまうわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:27.96ID:bp78T5iOH
>>531
なに歌うの?ナブナかヨルシカなら待機するけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:46.91ID:hm1TzRgb0
>>536
椎名にSwitch借りパクされてるし災難だなこみみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:21.20ID:zUYOYer/d
>>525
その前の緑がこれは面白いバイトの話を後の人たちが語ってくれる流れですねとかわけわからないこと言ったからだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:34.77ID:CSt2uGiT0
>>531
MIXや動画うまい人に頼んでほしいんだ
前のひどかったぞ天狗ぅ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:21.13ID:a4i7HJOa0
ホロが伸びすぎなだけでにじさんじも成長してるとか言うけど、言うほど成長してる印象ないが
衰退こそしてないけど伸び悩んでね?
どのライバーもソロ数値の限界が見え始めたし、大型企画も最高同接更新されなくなったし
2〜4人程度の少人数コラボでたまに大型コラボ並みの数字出して盛り上がるとか、そんな程度の変化しないような気がする
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:57.75ID:jzkPfzMWd
昨日はドルアンに住み着いた嘘松信が向こうで嘘松擁護とにじもオワコン叫んでたのに
ドルアン今更嘘松がラググ連れてきたのに反転してて草生えるで
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:58.47ID:9JqLC92N0
ぷりおじと和狸いるのほんと笑う
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:59.85ID:FMT620Qx0
>>518
これの答え合わせバッグこみみすこ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:24:59.37ID:IhPb0t6O0
和狸とぷりおじで殴り合ってほしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:25:05.10ID:GmdvADyy0
>>577
同性ってどっちだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:25:30.75ID:oHS8iX630
りりむさぁ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:27:57.58ID:oHS8iX630
りりむさっきの勝てたマッチだったyろ勿体ないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:31.78ID:CSt2uGiT0
りりむの配信のこと見世物小屋って言ったやつゆるさんぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:42.46ID:8gdw8HBhd
被害者こみみ〜😭

・Vtuberの椎名にSwitch盗まれる
・よくわからない男の配信にそっくりな声入っただけなのにVtuberの椎名のファンから叩かれる
・よくわからない男の彼女に何年も大事に使ってるかばんを盗まれて、北海道旅行に持っていかれてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:30.12ID:8gdw8HBhd
>>614
でもほんとはわかってるんだろ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:40.14ID:GmdvADyy0
>>603
実際そういう偏見が広まってる
特にトランスジェンダーのレズは変な目で見られやすい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:49.14ID:Zfcw/jYX0
>>603
異性からは普通に受け入れられそうじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-3Wyu)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:56.19ID:9JqLC92N0
なぁ、土6龍倒すのに20分以上かかるんだが😱
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:12.47ID:IhPb0t6O0
はわ鬼はドマゾだし喘ぎ声がデカい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:38.84ID:hm1TzRgb0
>>622
失望したとはいえアイドル部推してた連中なんだからそりゃ本質はユニコーンよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:44.49ID:gO8BY82V0
お説教種付けプレスしたいライバーは?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:09.95ID:a4i7HJOa0
>>620
いつになったら爆発するんだ一体……
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-qEtG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:33.38ID:ungP5jA30
>>556
成長はしてると思うぞ。前は1串越えが何個も同時に並んでる様子ってそんなに見なかったし
大会とか企画に被せるとガイガイする奴いるけど、大きな同接が出てる配信の裏でも数字出せる奴が増えてるのは成長感じるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-H2qL)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:31:43.03ID:qx5lWr0H0
(´・ω・`)実は舞元のコピペ貼りまくってアンスレ扇動してたの俺なんだけど

(´・ω・`)また舞元叩き全盛期スレに戻してもええか?

(´・ω・`)12回線持ちの俺がちょっと扇動したらすぐに流れかえられるが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:23.33ID:Zfcw/jYX0
>>640
男トランスなら女と
女トランスなら男と
普通に仲良くしそうってこと
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:50.52ID:8gdw8HBhd
ゴリスナーの有名リスナーの名前すっかり聞かなくなったな
箱猫は論外だけど、町会議でゴリスナーオフしてた奴らとかまだ元気なんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-xH89)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:07.72ID:IZWToEvy0
ごめおきゃのタイミングの悪さがおきゃんがライバー業知らなかったのを傍証してるよな
10月といいゴールデンウィークといいあのタイミングで休ますガイジ居るかよ···って思うだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:09.33ID:bp78T5iOH
>>646
とりあえず認知されたさからクソキモい顔文字使うのやめて
もっと可愛いのにして
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:13.72ID:gO8BY82V0
椎名の彼氏のTwitterのプロフ画像がゴリラの絵文字で顔隠してたのほんとえぐい
ゴリスナー馬鹿にして盛り上がってそうやもん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:17.87ID:IhPb0t6O0
トランスフォーマーしかわからん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:31.99ID:acS19t9Z0
椎名は頻度より内容かなと思ってるけどね
アナル舐め前はリスナーの方を向いていなかったしコメントも全然読まなくなってたソロのモチベもゴミでつまらんコラボには積極的 そりゃ客離れるわ
ちなみに今は真逆
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:59.61ID:8gdw8HBhd
でも本人楽しそうだしドルアンも受け入れて🤗
https://i.imgur.com/0Wa4wLP.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:42.32ID:a4i7HJOa0
>>655
知らないわけねーだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:24.25ID:oHS8iX630
りりむマップルームいるならスキャンしてやれよ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:03.91ID:GmdvADyy0
>>660
ファッキングうんぬんの長文コピペは捏造だろ
トランスでレズのアセクシャルであることは悪いことじゃない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-sjSl)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:26.16ID:ePkqVRk+a
>>582
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:37:55.43ID:uu1xrid50
起きたら夜王国の歌ってみた待機場できてるじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:32.63ID:oHS8iX630
>>687
メンヘラってより単純にヒステリックなだけじゃない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:35.72ID:GmdvADyy0
>>689
違うっていうなら根拠はあるのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:26.40ID:FMT620Qx0
>>681
処女だけどアナルセックス調教済のおシス
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:39:28.23ID:gO8BY82V0
らっち。が他界してからさくゆい結構あるけどさ…
らっち。さん聴こえますか?オレ達から貴方への鎮魂曲(レクイエム)です
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:40:30.24ID:8gdw8HBhd
ワールドエッジの土管が張り巡らさてる所に降りるやつまじなんなの
あんな高所から狙い打たてるところに降りるとかガイジスギルわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:41:01.50ID:H/inMugx0
>>685
まあ天開って顔広いし頼りがいありそうなキャラしてるから俺がまんさんならワンチャン抱かれるわ
そういう所がコーンには辛いんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-ZFXf)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:58.01ID:a4i7HJOa0
ライバーのAPEX、アーマーが削られたときにデスボックスやその辺に落ちてる新品アーマーに咄嗟に着替えられるようになったときが一番成長を感じて微笑ましい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:35.96ID:oHS8iX630
欠け多いしうまくいけばちゃんぽんとれそうやな
突っ込みまくる味方おるからあれだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eMWg)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:39.03ID:udq258p7a
ホロスレ勢いある!→ID無しのゴミ、ワッチョイ付いたらにじスレの半分以下の勢い

ライバー人気ある!→一番人気の船長がアレリゼ以下のカード取り引き価格

同接最強で宣伝効果ある!→大手企業ガン無視でにじに投資


なんというか工作ライブらしい実態のなさ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:41.78ID:3l1lGW6vd
男と笹木のえっちは許すのに
椎名とおきゃんのえっちは許さないの
ちょっと意味がわかりませんよね…

しぃしぃを笹木のチンポケースとしか思ってなかったってことでしょうか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:06.84ID:FMT620Qx0
>>729
むしろおきゃんと付き合い始めてから声がSSRからおばボに落ちて
ごめねむ連打サボり癖付いたから紛れもなくサゲチンなんだ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:47.83ID:h0yWEOAH0
ピンクのオカマの声聞きたくないから誰に似てるかだけ教えてくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:57.68ID:kuy3Fe2cp
出会い系のサクラのバイト探してるんですけど
どこに求人出てますか
そっち系の人と知り合いじゃないと出来ませんか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:18.01ID:oHS8iX630
りりむほんと勿体なさ過ぎるわ
頭足らないの大変やな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-baB3)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:19.57ID:hBXCFUMv0
おきゃんたまとusj行ってぶっ倒れてから声ゴミになったよな
やっぱあの時期にアナル舐めしすぎたのだろうか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-z2U5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:33.24ID:Zfcw/jYX0
>>758
聞いて
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YxkK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:47.04ID:GdpQM33Wd
ジェンダー論はスポーツ界が色々と反発してるな
心は女の肉体は男が女性の枠で大会記録とか荒らしまくってて問題にしたいけど
ポリコレマンが暴れるから手出し出来ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-x+eS)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:49:37.32ID:7vtM2IqXM
笹木って最近めっちゃ可愛くなってるよな、声が柔らかくなったというか
何かあったのか??
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:49:52.40ID:H/inMugx0
>>770
長おじ超えってもう兵器じゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-ryIt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:09.82ID:Q3R/v7ZR0
twitterで夢追擁護しながら
ホロ叩いてる奴らいるけど
こういう奴らが暴れるから
どんどんホロにリスナー流れるのに

最近表のがガイジ増えてて困惑するわ
にじ信者以外からどう思われるかって考えてない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-x+eS)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:12.50ID:7vtM2IqXM
>>785
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-at/t)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:17.45ID:uTxGelD9d
>>785
お兄様だけでいいんじゃないかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-x+eS)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:58.71ID:7vtM2IqXM
メリッサ・キンレンカは処女
「私は人を愛する事ができない」とか言ってたし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:04.76ID:FMT620Qx0
>>790
ドブボ精スプ同接3桁オヤジのくせに有能有産が結構付いてるのが一番ムカつくわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:57.86ID:gO8BY82V0
アイマス声優のLGBTの奴クッッソキモかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:02.03ID:hm1TzRgb0
>>811
愛がなくてもセックスはできる��
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:09.48ID:onsoqK0S0
トランスだけど風俗好きだぞ��
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:57.47ID:AdFpKSoe0
>>831
狂った世の中だなほんと
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:56:24.03ID:gO8BY82V0
さっき言ってた俺の魔法がおかしいって
弱過ぎって意味だよな…?

の人がいないじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:31.95ID:gO8BY82V0
>>850
これ原作リスペクトするなら多すぎって意味だよなって言って少なすぎだぁー!ってツッコミ貰わないとダメなんじゃないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-E7BZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:59:05.47ID:/qc5GP8O0
ホロライブを見てるといずれ男が見たくなって飽きる
にじさんじを見てるといずれピンクのオカマと遭遇してしまう

こうすることで、コーン以外の流動層を飽きさせずに循環させているんだ😲👆
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:59:18.17ID:H/inMugx0
>>854
使う機会あればな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:59:47.88ID:FMT620Qx0
でもホロの外人占領チャット欄までは流石に工作はできないよなぁ…?🤔
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YxkK)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:59:59.56ID:GdpQM33Wd
オカマバーとかゲイバーに居るキャストが全員ガチなわけでは無いし
普通のバーでゲイがバーテンダーやってる事だってあるわけで
サブカルクソ女が「私ゲイの友達が居て〜」って謎マウント取るけどアレは大体店のビジネスな奴

ガチゲイてほぼほぼ女嫌いだからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:07.21ID:uu1xrid50
>>785
もうラノベわかんないわ....
アリアも2年くらい読んでないな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:40.17ID:onsoqK0S0
スポーツに関してはマジでダメだよな
身体が男なのに出ていいわけねえだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:48.16ID:ynqH2oKzd
野良猫自作の切り抜きの「ぺこぱって知ってますか?」の声緊張で震えてるのか知らんけどめちゃくちゃ可愛くないか?🥰
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:58.27ID:uu1xrid50
>>870
ホロ“ライブ”ではないからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:01:07.67ID:p2KtZ9FM0
盛り上がってるようなのでもう一言言っておくと、中学生のトップレベルが女子プロアスリートとどっこどっこいくらいです
これ国や人種、競技関係ありません 男子高校生ともなるともう簡単に捻られます それほど筋量に違いがあります
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-ryIt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:01:26.34ID:Q3R/v7ZR0
最近登録者数がガチで伸びなくなったのも
表でガイジが暴れだしてから
新規層や他のリスナー層からどう見られるかわかってない人多すぎ
信者フィルターを外せない人が増えるとどんどん閉じていく
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-3aPa)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:02:18.64ID:fhHrB6qr0
>>861
意識を機械に伝達するシステムがなあ
脳スキャンすんのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:02:28.43ID:uu1xrid50
>>894
目立つんだよなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:02:32.96ID:AdFpKSoe0
グリーってもう完全にオワコンのイメージなんだけどまだなんか商品あんの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-at/t)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:02:50.11ID:uTxGelD9d
>>894
隠す気なくて草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:11.53ID:ynqH2oKzd
>>892
野良猫の震え声めちゃくちゃ好きなんだよな
寿司コラボとか終始震えててよかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-UxzD)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:45.48ID:ynqH2oKzd
>>894
この人バイだったよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:50.39ID:gO8BY82V0
今更にじホロ対立煽りしてるのボケ老人か?
話題古すぎるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-baB3)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:04:00.27ID:hBXCFUMv0
>>890
洋ゲーやってると嫌でもポリコレ目に入ってくるからな
apexもだし最近だとラスアス2か
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:04:52.62ID:FMT620Qx0
>>894
これもえあずか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:06.63ID:IZWToEvy0
いうほど椎名とこみみって同一人物か?

椎名  自力で勝ち取ったライバー業を約2年近く頑張っている
こみみ 親のコネで入った職場で居眠りばかりし仕事を辞める

椎名  親(神岡)からもらった顔を大事にし、ことあるごとに親に向かって感謝している
こみみ 親から貰った顔をぞんざいに扱い、ニコキッズの玩具にさせるがままにしている

椎名  飾らない可愛い声
こみみ 男に媚びた高い声

椎名  乳がデカい処女
こみみ 乳が薄い非処女

こみみのSwitch問題も、こみみが売ったSwitchを椎名が中古で購入したと考えれば完全に説明がつく
椎名のライバーデビュー前後にこみみは配信業から足を洗っており、不要となったSwitchを売りに出すという考えが生まれるのは自然
最寄りのショップが同じということはおそらく近所に住んでいるのだろう
椎名は中古のソフトを買ったツイートをしたことがあるから引っ越す前は配信のネタを見つける為よく利用していたに違いない

何か反論はあるか?👨‍🏫
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:36.11ID:onsoqK0S0
ピンクのやつ初めて聴いたけど言うほどでもないじゃん
長おじの圧勝だろこんなの
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:30.33ID:t9fCFiNdr
最近にじさんじつまんなくない?
ホロは見てないから、ホロと比べてってわけではないんだけどさ
apexもアソビも飽きちゃったし、マイクラやARKみたいな突発関係性売りのコンテンツが欲しいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:38.49ID:gO8BY82V0
>>930
朝凪は名取さなにひよってからダサくなっちまったよ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc1-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:59.97ID:p2KtZ9FM0
>>858
性的マイノリティていっちばん理解しがたいからね、しょうがないね
だからどこの宗教も同性愛禁止してきたんじゃね
ついでにいうと弱者やマイノリティだから他人に優しいというのは幻想だから
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:07:45.72ID:uu1xrid50
>>935
マイクラならいまクリムゾンやってるだろ😡
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-7fT5)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:54.78ID:H/inMugx0
>>935
マイクラは復権してもいいと思う
森中建造ぶっ壊してな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:36.47ID:onsoqK0S0
>>951
確かにそうするべきだな��‍♀
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-qeOX)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:57.53ID:gO8BY82V0
>>967
脱糞描写も描かなくなったし牙抜かれたポメラニアンだわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:59.96ID:94u8xYoC0
葉山のAPEX逃げてばっかで接敵しないし常に味方の後ろにいるし隠れてばっかだししゃべんねーしまーーーじでつまんねぇ
そんなにポイント欲しいならシャドバでもやってろよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:22.66ID:oHS8iX630
りりむAIMが;;
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:32.03ID:FMT620Qx0
今日涼しいな
いい一日になりそうだ😃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況