X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f6d-uN4F)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:34:01.57ID:yMXVpTJT0NIKU
■Cottageメンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/1249603068200538113
■Cottage運営
https://twitter.com/Cottage_PJ

※次スレは>>950以降の立てれる人が宣言して立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592900962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:21:42.52ID:w50ls+kw0
今まで配信で出てきたワードで検索してたらつむぎの前世というか今も活動してる垢見つけたわ…
声も喋り方もほぼそのまま
アーカイブ見てたらVやってること明かしてないみたいだけど囲いの名前スパチャで見たし何人かはフォローや登録してたから一部にはバレてるな
あと既婚みたいだ…相手の名前もチャット欄でよく見るどころか今日もコメントしてたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:26:05.64ID:/bW/G1si0
旦那さんも配信見てるなら草
だいぶ異質でおもろいw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:32:59.02ID:/bW/G1si0
人妻であれとか可愛いすぎる
これからも応援します🥰
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:31.68ID:w50ls+kw0
まあもういいか
いろいろ掘ってたが1年ぐらい前からYouTubeで配信してたけど今年1月からTwitchで新しく始め直したっぽい
どうやってCottageに辿り着いたのか謎過ぎる、導線がさっぱりわからん
少なくともTwitchでの配信はやめる気は全くないらしい

この前のマイクラ雑談で出てくるワードで検索したら旦那の垢が見つかるからそこから辿るとすぐ見つかる
旦那は垢2つ、つむぎは鍵垢2つ、それと配信告知用の垢があるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:58:51.91ID:/bW/G1si0
旦那さんの呟き見てみてぇ
ワクワクで配信見てるのか引き気味なのか気になる😙
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:01:58.47ID:w50ls+kw0
既婚のソースは旦那がよくつむぎ前世の配信をRTや宣伝などしていてそれに対するツイートにリアル嫁と返していること
嫁の配信と宣伝した配信URLがつむぎ前世の配信と一致すること
婚姻届の画像をうpしていてネタとしてネット上での名前を書き込んでおりそれがつむぎ前世と一致すること
結婚したのは2015年の4月らしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:04:19.68ID:/bW/G1si0
おいおい!5年選手は有能だな🥰
仲良し夫婦なら応援するぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:13:08.21ID:/bW/G1si0
知らない方が楽しめることもあるんだ😇
次の配信が待ち遠しいぜ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:47.05ID:/bW/G1si0
鍵はかけといて損は無い😡
もし囲いや旦那さん見てたら...これからもつむぎんで配信させてな😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afa-sxVH)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:30:58.20ID:/bW/G1si0
鍵のアイコンって飲み物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況