X



トップページYouTube
1002コメント349KB

【人生に】カツドンチャンネルpart37【乾杯を!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fe5-fFPT [220.146.17.232])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:44:22.82ID:2YeD13xK0NIKU
自称世直しyoutuber、カツドンチャンネル氏について語るスレです。
https://i.imgur.com/do4F0xV.jpg

Q.何をした人なの?
A.自身のインナーチャイルド理論やその他日常系の動画を投稿していたyoutuberです。2017年1月でのツイキャスで中学3年生の頃に当時6歳の女児Eちゃんに「やってはいけないこと」をやってしまったと自供し、婦女暴行疑惑を掛けられ引退しました。詳しくはwikiや動画を参照。
https://www65.atwiki.jp/katudonchannel/

↓連絡先はこちら
katudontarou1985@yahoo.co.jp
※くれぐれもホモサイトや創○学会などに登録しないように。

※次スレを立てる時>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とコマンド入力するとIPが付けられます

※前スレ
【嫌われる勇気】カツドンチャンネルpart36【アドラー心理学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587430163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe4-E7BZ [175.177.44.150])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:44.95ID:G/OV3gAe0
なかなか枯れないコンテンツカツドンチャンネル
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-heYS [106.180.20.11])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:08.78ID:D3EOfHhUa
>>10
自己顕示欲を抑えられなくなってたね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750c-Wiu6 [112.68.197.238])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:29.61ID:qoUc7h2e0
対人経験値が少ないと感情のコントロールが効き辛い傾向にあるからな
必然的に他者交流が多い陽キャほどその辺上手いが、陰キャは当然逆でつい衝動的に恨みのメール送ったりしちゃう人もいるよね
こればかりは親の教育とか以前の問題で少年時代の対人コミュニケーションをさぼってきたツケだからどうしようもねぇ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-/hQQ [49.97.99.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:34.91ID:NnABoKjid
>>19
オレ、基本ぼっちだけど部活をやっていたおかげで人並みに生きているよ
自分の世界に閉じこもったり、特定の人間以外を隔絶するのはやっぱりダメだね

でも、カッちゃんがあれだけ幼少期を熱っぽく語って、大事な思春期を一切語らないのが不思議だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-C4WJ [126.182.53.87])
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:26.56ID:BZU2tpTMp
破壊動画投稿したのに、感謝感激雨嵐とか投稿してるからこわひ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-GTad [27.85.13.124])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:01:51.59ID:1jmTDcgN0
カツドンフルネーム不明なのに年賀状どうやって届くのだろう 住所割れてるとはいえ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-heYS [106.180.22.86])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:40.59ID:uCMk1MMAa
浅野カツドン様
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-C4WJ [60.101.193.193])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:07.13ID:4p7B4avw0
Baptistsの3rd聴いてたら、インディゴチルドレンって曲出てきて草
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-9gy6 [126.233.226.70])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:58:51.02ID:Hdq7rKUFp
カツドン復活しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 320d-Bd5J [147.192.24.166])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:57.82ID:z/cm5FPs0
カツドンって散々叩かれてたけど、なんだかんだ放送を通して成長してたよな

3期になるとちゃんとバイトもするようになったし、破壊動画も無くなってだいぶ大人しくなった

syamuや岩間は引退後もろくな末路を辿ってない中、カツドンだけはガイジ仲間から外れてちゃんと店長として働いてるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-heYS [106.180.21.218])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:08:15.40ID:Cm6sZ4cja
ほんとね
頑張って欲しいけど復帰してほしい気持ちもある
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e4-F1x8 [175.177.44.150])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:40.14ID:RQ9dNQbJ0
自分の信じたいものを信じればいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-zhPc [49.98.9.210])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:55.10ID:ID4+urbYd
インディゴチルドレン(英:Indigo children)はニューエイジの概念[1]であり、特別で変わった特徴を持ち、時には 超自然的な能力[2]を持つとされる子どもたちのことである。クリスタルチルドレン[3]、スターチルドレン[4]と呼ばれることもある。

彼らの特徴は、テレパシーなどの超常現象 的な能力を持ち、人類の進化における次のステージを示すというものから、同年代の子供たちより共感的でクリエイティブだとするものまで幅広く存在する。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-9MMN [49.104.16.90])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:20.83ID:RbIRL+c4d
大卒なんて金さえあれば馬鹿でもなれるんだよなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 320d-Bd5J [147.192.24.166])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:15.66ID:9qFd7GAW0
最近アドラー心理学読み始めたけど、アドラー心理学ではトラウマの存在を否定しているわけじゃん

でも、カツドンはEちゃんにやった行いや機能不全家族がトラウマとなって現在の人物になったって言ってるんだけど矛盾してないか?

卵アイコンさんのインナーチャイルド理論とアドラー心理学が両立できないって意味がようやく分かったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Wiu6 [126.73.131.165])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:01.88ID:s6vS937m0
嫌われる勇気ってタイトル見てアンチにボクロソに叩かれてる自分を肯定してくれる本だと思ったんやろな
そしたら中身はインチャ理論を盾にするインディゴジジイを糾弾する内容でカッチャンピンチ
お得意の都合のいい脳みそで意味不明なカツドン心理学を立ち上げる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-qYWo [14.101.57.76])
垢版 |
2020/07/06(月) 03:06:44.60ID:SklLBSaC0
カツドンのガチ御近所だけど1度も虹の丘で見たことないな
仙台市営地下鉄南北線で紙袋持った状態で寝てたのが最後かな、見たのは
SPALの地下でも見たかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 320d-Bd5J [147.192.24.166])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:04.21ID:KYbdlwYL0
あの、アドラー心理学アドラー心理学言わなくていい
なんかそれに依存してる気がする

カツドンさんって正義の心を持ったインディゴなんですよね?
総評すると最低最悪の屑野郎ですよ。

たぶんカツドンさんの心ってインディゴみたいな綺麗な色をしてなくて、ドブ川みたいな色して腐敗臭がすると思います。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9273-GTad [27.85.13.124])
垢版 |
2020/07/07(火) 07:44:17.48ID:P0iUXdqi00707
カツドンのまとめwikiのカブトムシの幼虫の腹みたいな顔って あれナイスな表現だな あの臭いハゲ
最高にあってるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 01b1-ERT+ [126.4.209.221])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:45.22ID:NZ+g7aM400707
基本的に自分が成功者じゃないと気が済まない!
っていう考え方のくせに障がい者だか引きこもりだかのサークルに参加してたのは謎

理想の自分が「傷だらけの人生を乗り越えてきた人気ユーチューバーで彼女がいて〜」なのにそういう場所にいてみじめにならんのかね
周りの障がい者と傷をなめ合ってる自分を見てみじめにならないのかね

「俺はお前らと違う!」ってマウント取るために参加したともとれるけど、外の世界ではカツドンが憎んでる同級生たちが普通に人生を謳歌してる事を考えればみじめ成分の方が多くなると思うんだけど
重度の自己愛性になってくると「障がい者にまみれてリハビリに参加してる俺もカッコイイ」ってなるんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW d158-nJB9 [14.12.48.194])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:34:20.71ID:a+Ynbg0G00707
僕が成功しない訳がないと思ってるんですよ
理論的に考えてそうだろうなと思ってます
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zloz [106.180.20.240])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:32:10.61ID:y5ogo2doa
いまだに嫌がらせしようとしてる奴がいるんだから復帰は無理だろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-8bMX [27.85.13.124])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:24:27.45ID:ZED+PTIZ0
カツドンチャンネルまとめwikiで書いてあった ハゲの経歴で駅伝とかラグビーの主将やってたとかもあれも嘘か 
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-5AFb [111.239.175.126])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:16:17.78ID:Ix2yG3XTa
カっちゃんは、苦しんで、苦しみという事について考え、それを乗り越えてきた。
そこで得た気づきというのは、現代社会の悩める多くの人を救う一筋の光になるだろうね。
そういう苦しみをカっちゃんの教えによって一つ一つ手放していきながら、一流を目指す。カツドン号最高だね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-mXGD [126.73.131.165])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:03.86ID:tgMUEECM0
>強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市内の私立高校に通う16歳の少年です。
警察によりますと、少年は先月27日の夕方、福岡市東区の公園で、1人で遊んでいた7歳の女の子に声をかけ、
「体を触らせないと帰さない」などと脅し、下半身を触った疑いが持たれています。


なるほど
確かにカッチャンの言うように強姦(挿入)や誘拐はしてないね
カッチャンもこんな感じのことをしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況