X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20573【かえみとは"ファクト"】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0c-/cd8)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:12:36.48ID:e+GFVEf/0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20400【僕舞セックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592822391/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:01:40.49ID:9onmqb8/0
なんと言っても心象が悪いよなぁ
犯罪だと知らなかったとしても、嬉々として話してしまったのはかなり不味かったと思う
今はとても反省しているけどとか何か一つ自分は悪い事してる自覚があったんだという意思を見せておけば、もう少し穏やかに済んでいたのかもしれない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:20.30ID:U2it/ld60
>>722
ゆめおの事が嫌いっていうよりも
ここ最近虹ライバーが土人発言したりと不祥事起こしまくりだった所にガチ犯罪の燃料投下しちゃったからだと思うわ

ただでさえ土人発言で荒れてアフィに拡散されて不祥事の注目度高まってたのにマジの犯罪COしちゃうんだもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:37.18ID:r0R60kj80
>>834
お前が10万回見てやれよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:03:47.91ID:9onmqb8/0
ただ思うのは悪意を持って燃えさせようとしてる奴以外はしっかり謝罪もしているし、今後の対応もいちからが判断するだろうから大目に見てあげて欲しいね
犯罪だとしてもそれを叩いていい理由にはならない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3b-o1NG)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:04:37.18ID:SyyXtObd0
デルもややこしいときに帰ってくるなあ
あと1年くらい休んでて良いぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-6AsB)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:04:42.79ID:pov8jrki0
次世代のメイン司会が育ってないのはまずいよなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa1-FKcX)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:04:45.14ID:s3MeGAvd0
フミのガイスプラみてると誰でもXなれるなんて嘘なんだよ
謝罪しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff3-itVq)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:07.31ID:UkQiMJUh0
おっさんの金騙して取ってないデル再評価
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-PUug)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:06:14.91ID:gaE3+O1g0
>>855
本当に反省してるなら警察に自首するべきじゃない?
実際に被害者いる案件なんだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-laRF)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:07:04.41ID:lWLwivh70
推しが誕生日に問題発言で誕生日放送もできない、歌動画も延期、活動再開できるかも怪しいってどんな気分なんだろうな
きっとケーキ用意してたまんさんとかもいるんだろうな
気持ちよすぎて勃起が止まらないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-fwJM)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:07:05.24ID:HZ/QUCaH0
1ヶ月謹慎年内コラボ禁止が1番効くでしょ夢追なら
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-6AsB)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:09:09.15ID:pov8jrki0
>>893
才能はありそうだな
ただ台本以外で回せる能力は必要だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:09:11.27ID:IWKeRQT80
底辺連中なら箱の足引っ張りやがってこのカスと言えるんだが、なんだが夢追は天皇企画に呼ばれるくらいには箱に貢献してたしなぁ
まあそれでも総合的に見りゃマイナスだろうな、ホントになんてことしてくれんだ馬鹿野郎
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:09:54.29ID:jzkimVPEa
ゆめお、バズったな😎
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-3zA0)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:04.98ID:/Ehc7vHe0
はわおばのせいで寝れなかったから女将の朝配信でも見るか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:29.04ID:bmRdj1E60
せんせぇ、掲示板規制しても逃がさないでよ

https://i.imgur.com/XAQn1z6.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-jzci)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:41.40ID:U2it/ld60
ゆめおの件は被害者もいるガチの詐欺事件なんだから公式に表明せなアカンとおもうけどな

まぁライバーの中身なんてこんなもんだろーとは思ってたけど、予想以上にゴミばかりで引くわ

特にゆめおなんか司会やらさわやかキャラで売ってたのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-o1NG)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:02.45ID:Jwl+1VNSa
タモリに司会を任せてみないか?
台本ないと機能しないと思うけど子供の養育費を稼がなきゃいけないんだ😢
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:53.40ID:jzkimVPEa
司会鷲崎でいいじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff0-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:21.47ID:sjCygI860
>>889
交番に「僕昔サクラのバイトやってたんです…逮捕してください!」って言いに行くんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-lGdQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:21.92ID:sDcdEeM20
>>925
下1行だけは毎回疑問だわ
夢追ってサイコパスキャラで売ってるだろ
ただ司会っていう役割がクリーンさが求められるってだけで
あいつ自体は初期から白濁液かけるでいじられて伸びてたし別にさわやかなキャラじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff0-M0/D)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:10.68ID:sjCygI860
>>920
特別面白いと思ったことはないが夢追がいると場が回るのは事実だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況