X



トップページYouTube
1002コメント346KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12715【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6d-uN4F [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 04:09:52.40ID:yMXVpTJT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12714【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593364810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-U8IO [124.18.27.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:54:38.75ID:NLulMf3N0
>>882
あんま言いたかないがこれが全てだよな🙄
結局擁護してる側も都合のいいこと言ってるだけなんだ🙄
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-2EfU [126.233.81.201])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:33.51ID:iP2K0yL5p
>>897
ういじゃなくてアカリな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:10.00ID:0IDYInRUH
>>911
シモネタ自体は前からあったけど、度が過ぎたかなって感じ
つーか、問題の本質はシモネタを使ったことじゃなくて使い方
他が受け止められないシモネタを展開したり
月ノのボケをスルーしてシモネタ押し付けたり
シモネタを打ち返されたら妙に抵抗してうこと
アカリの方がマシ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-U8IO [124.18.27.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:03:36.90ID:NLulMf3N0
言うてこの先数字取れるからってAPEXと麻雀一辺倒になったらそれはそれで嫌じゃね?🙄
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:21.92ID:0IDYInRUH
お塩はもうドルアンよりも外の世界の視聴者の方が多いんだから
そっちに合わせていくのは健常だろ
俺らが適応するべきかどうかは別の話
無理して適応する必要はないし、視聴をやめるのも自由
友達でも彼氏でもなんでもないただの視聴者なんだから
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-at/t [1.79.86.15])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:25.00ID:cDxccIged
>>935
いつまでその話してんだよノロマ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db76-wvcE [175.41.64.207])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:52.98ID:8oHduuEY0
シモネタって言っても限度があるだろ
アカリのはまだ爽やかだったと思えるわあんなの
アカリなら月ノも「ちょっと何言ってるんですかアカリさんやめてくださいよwww」って返せるのにシモちゃん相手だから強くツッコめない
Vtuber界の和田アキ子みたいな老害化
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tABK [49.98.131.49])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:04:53.14ID:5FDMGT6Ld
>>921
5chとしてはわざわざ見せに来る奴が言うから揶揄するネタになったのと
岡村がテレビの視聴率下がってる事気にしてる癖に嫌なら見るなって言ったのが嫌だから見ないんだろって話になっただけで
伸びてる側が言うなら普通なんだわ😅
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:12.02ID:Kb7U18Bk0
おはようドルアン🤗
なんか俺が8時間くらい寝てる間にずっとガイガイしてたみたいだね🥰
で?なんかログボあった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:18.07ID:Kb7U18Bk0
>>971
でもおしゅしは白子のおしゅしだからお塩にとってのキーアイテムだよ?😲
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f1-U8IO [124.18.27.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:26.42ID:NLulMf3N0
>>967
>>978
そうか
まぁそんなもんか

あとワッチョイ的に違うってわかると思うが俺はシモちゃんを未だ推してるような斎藤じゃないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況