X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20568【緑ハザード】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:34:53.31ID:2zXGZzzJ
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20567【夢追くん、たくさんの思い出をありがとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590808144/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:54.27ID:n6CrKbCJd
仮に夢追に厳しい罰が下ったとして郡道に道連れの火が飛ぶんかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-1w/o)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:56.71ID:TFZvcoqy0
>>668
緑企画に社呼ばないでくれるか…?😅
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-YrVh)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:57.53ID:SXgfoxvb0
>>791
ゴミ豚乙
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:03.10ID:Sjx6GcWd0
>>818
嘘松に無能認定されてもう連絡すらとってないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-HDFD)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:04.08ID:lCPmg2o/0
夢追は女のフリしてた
嘘松は女

ここが重要なんだぞ
最初から騙す気しか無い夢追
サクラのつもりが恋に発展する可能性はゼロではないのが嘘松
逃げ道があるか無いかの差な
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-j0IJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:04.97ID:JSM11XWgr
>>824
まぁ普通に失敗しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:14.41ID:VruDJ4lr0
>>775
どっちにしろイメージは底に落ちたんだしまだちゃんと認めてしっかり時間とって戻ってきた方が回復するわ

デルとかチッ反省してまーすだし何も変わらないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:41.16ID:OVjubiCj0
マスコッツもう見れないのは悲しいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:59.82ID:vJvYy/wt0
>>829
毎回6100円投げるイモリたんとローモバのこしみつくらいだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-JGGQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:08.81ID:s7LnPRZm0
元たまとラググ嘘松でコラボか。ドル部のガイガイが楽しみだ。嘘松反転アンチ化まであるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:24.03ID:kTv/tiTb0
側から見るとゲームの権利云々より犯罪COの方がよっぽど企業イメージ損なうし夢追のサジェストがもう犯罪って出るし多分解雇だろ
いちいちどんなゲームにも許可取りに行くいちからが犯罪COした奴切らないとは思えん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:26.35ID:e5aCHjXma
人生楽しくないんだがどうすればいい😭 人生楽しくないんだがどうすればいい😭 人生楽しくないんだがどうすればいい😭 人生楽しくないんだがどうすればいい😭 人生楽しくないんだがどうすればいい😭 人生楽しくないんだがどうすればいい😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe6-IF8S)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:58.45ID:Kc0EnYR20
>>829
確かに良くも悪くもリスナーに対して距離とってたイメージあるわ 絵描きも何人かぐらいしか言及してなかったし
コーン育成ムーブの弊害でてんねえ リアクション芸とはまた違ったベクトルの辛さあると思うからなかなか怖いところはある
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-zPSb)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:00.99ID:JdYDtH5I0
>>602
絵師界隈には詳しくないけど、Vとしてはもう中堅の枠は超えてるだろ
ここで面白いこと出来たらステータスまであるし、その上で健常がイキってライン超えたがるんだと思うわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:05.55ID:Sjx6GcWd0
>>898
一緒にこのつまらない世界”壊さないか?”😄
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-BLct)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:10.28ID:LVG0mi+7a
>>863
だから他の人も燃やしたいんだ、不満持ってるんだって論調なんでしょ?主語がでかいしなんかのバイアスやっぱりかかってね?まとめサイトでまとめられてるから、ってのもソースとしてはゴミやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd5f-b+34)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:16.06ID:EU9rDR26d
>>788
【APEX】APEX講座受講体験!【にじさんじ/える】
ちーさん「初心者に初心の初心の初心からせちゅめいします!」
えるさん「はい!よろしくおねがいしま〜すw」

ちーさん「蘇生、今何か違くなかった?」
える「え、分からなかった」
ちーさん「じゃあもう一回やるね、なんか違くない?」
える「道具を…使うって…事?」
ちーさん「盾が出るようになってる、ライフラインって」
える「うん」
ちーさん「パッシブアビリティ、自動で発動するアビリティの一つです」
える「はい」
ちーさん「キャラクターによって自動で発動するアビリティと戦術アビリティっていうのと」
える「はい」
ちーさん「アルティメットアビリティっていうのがあります」
える「ハイ」
ちーさん「で自動で発動するパッシブアビリティはライフラインはもう一個あります」
える「ウン」
ちーさん「ライフラインって衛生兵って言われるんだけどどういうアビリティだと思う?」
える「うーんと…優しい!」
ちーさん「違うわ!人より回復するのが25%早いです」
える「ナルホド」
一時間近く初心者にトレーニングモードでキャラと武器の特性、リロード速度、レレレ撃ち、スライディング移動、反動制御、距離を詰めるタイミングを詰め込み、えるさんはメモを取りながら必死に覚える

ちーさん「それじゃあまた次回の講座で〜!」
える「ウン!」

その後えるさんがえーぺっくしゅをやることは無かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:45.79ID:NY4a2aid0
ゆめお謝ったんか
にじさんじみんなすぐ謝っちゃうからつまんない
マネ無能すぎないか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:51.17ID:n6CrKbCJd
鳴神も必要以上に構って注目度あげてるし
権利問題も必要以上にボコボコにして溝作ってるしでなんだかなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-z2U5)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:08.20ID:QaPAlIFh0
>>913
トレスと小野町春香はにじじゃないだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffb-lGdQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:18.94ID:IvBiNr0E0
>>894
普通は解雇
良くて引退(ただし、引退配信無し)

チャンネル及び動画はすべて消滅
コラボ動画は出演シーン全カット

まあ、こんなところだろう
せめて、最期にフリチャでスパチャしてあげてください
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-zPSb)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:19.39ID:D5m1qcoD0
>>913
女将は昨日も箱外の格上とコラボして吸って精力的に活動してるんだが!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa8-6FCZ)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:24.24ID:i0rnEHfR0
ゆめおより神田だよ
あいつ野放しでええのかよとまじで思うがな。 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況