トップページYouTube
1002コメント255KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5710【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:01.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://i.imgur.com/5gR6OHU.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:55.80
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/Pn0lmlK.png
https://i.imgur.com/6Ril3fN.jpg
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://i.imgur.com/sS41Uqc.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:22.47
YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/

GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 レス・発言
  スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
  故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

GL6 連続投稿・重複
 連続投稿・コピー&ペースト
  連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:02.59
リニアのトンネル工事、静岡県知事「認められない」

静岡県の川勝平太知事は26日、未着工のリニア中央新幹線静岡工区についてJR東海の金子慎社長と会談後、金子社長が求めた今月中のトンネル工事準備について「本体工事と一緒なので、認められない」と了解しない考えを明言した。報道陣の取材に答えた。

金子社長は、予定している2027年のリニア中央新幹線開業に向け、初めて川勝知事と会談。月内の本格的なトンネル工事準備を了解するよう求めたが、川勝知事は明確な返答をしなかった。金子社長は会談で、「6月中に(準備)工事に着手できなければ27年開業が困難になる」と述べた。

川勝知事は、南アルプスを貫通するトンネル工事の影響で大井川の水量が減るとして、着工を認めていない。

2020/06/26 17:56 読新聞
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200626-OYT1T50244/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:52.82
角刈りはリアルが忙しそうだからリアルでなんかあったんじゃね?
5時に起きて21時に帰る生活してるとそりゃ狂う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:52.96
東京都は26日、都内で新たに54人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。先月25日に緊急事態宣言が解除された後に1日の感染の確認が50人以上となるのは、55人の感染が確認された今月24日に続き2度目です。

東京都は26日、都内で新たに10歳未満から60代までの男女合わせて54人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

このうち、20代と30代が合わせて40人と、全体のおよそ74%を占めているということです。

54人のうち、
▽26人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
▽28人は今のところ感染経路がわかっていません。

先月25日に緊急事態宣言が解除された後に1日の感染の確認が50人以上となるのは、55人の感染が確認された今月24日に続き2度目です。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5997人になりました。

一方、26日、都内で死亡が確認された人はいませんでした。

2020年6月26日 17時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200626/k10012485101000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200626/K10012485101_2006261513_2006261513_01_02.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:52.97
愛知県の瀬戸市役所に、同市出身のプロ棋士・藤井聡太七段に対する殺害予告があったことがわかりました。

 捜査関係者などによりますと、6月24日、瀬戸市役所に電話で殺害予告があったということで、警察は26日、藤井七段が移動する際などの警護にあたりました。

 藤井七段は28日、東京で「棋聖戦」の第二局に、来月1日には愛知県豊橋市のホテルで「王位戦」に臨む予定です。

 警察は脅迫の疑いも視野に調べを進めています。

2020/06/26 15:45
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:21.30
東京都は26日、都内で新たに54人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
東京都は26日、都内で新たに10歳未満から60代までの男女合わせて54人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
このうち、20代と30代が合わせて40人と、全体のおよそ74%を占めているということです。
54人のうち、
▽26人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、
▽28人は今のところ感染経路がわかっていません。

先月25日に緊急事態宣言が解除された後に1日の感染の確認が50人以上となるのは、55人の感染が確認された今月24日に続き2度目です。
これで都内で感染が確認された人は、合わせて5997人になりました。
一方、26日、都内で死亡が確認された人はいませんでした。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:51.37
昨夜、上田市で小学5年生の男の子が行方不明となり、
警察と消防が捜索したところ市内の公園で心肺停止の状態で発見されました。

行方不明となっていたのは上田市上田原の小学5年生松永春馬くん=10歳です。
警察によりますと、春馬くんは昨夜10時ごろまでは自宅にいましたが、
午前2時半ごろに母親がいないことに気づき、警察に届け出をしました。

警察と消防がおよそ40人態勢で捜索したところ、
市内の千曲公園付近で春馬くんの自転車が見つかりました。
その後、公園内の崖の中腹で心肺停止の状態で、見つかったということです。
警察は春馬くんが崖から転落したとみて、調べを進めています。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:09.43
家庭内で感染拡大 東京で警戒高まる 財政厳しく“もう休業要請できない”

※中略

一方、東京都は新型コロナウイルス対策で、これまでにおよそ1兆820億円を充てていて、財源の助成調整基金は、3月時点のおよそ9,350億円から807億円まで大幅に減少している。

第2波、第3波がきた場合の財源が厳しいため、休業要請はできないという見方も強く、感染防止と経済活動をどう両立してしていくのか、難しい状況が続く。

2020年6月26日 金曜 午前11:42 FNN
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:41.38
名古屋市昭和区で1日にあった住宅火災で、住民の高齢女性を連携して助け出したとして、昭和消防署は25日、いずれも昭和区在住の自営業犬飼知克さん(52)、名古屋市職員佐竹真伍さん(26)と会社員男性(36)の3人に、感謝状を贈った。

 署によると、現場は昭和区御器所3丁目にある鉄骨3階建ての住宅。1日午前9時20分ごろ、仕事で近くに立ち寄った犬飼さんが、黒っぽい煙が上がっているのに気づいた。近づくと、換気扇から赤い火が見えたため、119番通報した。

 電話する犬飼さんのあせった様子に、時差出勤をしていた佐竹さんが足を止めた。2人は外階段を上がり、2階にある玄関をのぞくと、室内で座り込む女性(88)がいた。

「そこにいたら危ない」

 声をかけても、女性は「火を消して」と言うばかり。気が動転している様子だった。

 黒い煙が立ちこめ、火も見えていた。住宅の中は暗くなっていたが、佐竹さんが腰をかがめながら入っていった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:39.52
>>54

ローカルルール
猛虎弁なんて知らん
★なんでも実況可★

この板では主に野球の実況をしてるやで
実況ではない雑談、煽りレスは控えたほうがええで
ほかの板を荒らさんように。荒らすんやったらまず“嫌儲”やな
なお多目的らしい>オリ専
スレ立てするとき、1行目に「!extend::vvvvv::」て書いたら潔癖症のカミングアウトや。お勧めやで
★関連板★

各局番組ch
番組ch(NHK)・番組ch(教育)・ 番組ch(日本テレビ)・番組ch(TBS)
番組ch(フジ)・番組ch(テレビ朝日)・ 番組ch(テレビ東京)
その他関連実況板、実況可能な板
なんでも実況U>まったり。パートスレはここやで
お祭り会場>さらにまったりや。パートスレやお祭りボーイはここやな
Anarchy実況>アナーキーや穴を味わうのもええで
アニメ・特撮実況>アニメ好きはこっちや
ニュース速報(杉浦綾乃)>アニメ=リアルやん?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:57.44
「とうふさん…すこだ…☺」
「えっ…(トクン…)」
とうふさんの顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるのとうふガイジ!僕をからかっちゃダメ!」
「もうたまらないんだ…😍」
ワイはそういってとうふのダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「とうふガイジ…!やめてっ…!」
とうふさんは必死に抵抗する。しかしワイは、とうふさんが腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。ワイはとうふさんの耳元でそっと囁く。
「でも、本当は?☺」
「ぼ…僕のケツまんこに…とうふガイジの🍄欲しいのです…(カアアッ)」
「とうふさんの処女、いただきまーす(ボロンッ)☺」
ズヌッ…グヌヌ…じゅぷっ…ジュププ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:13.54
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:32.78
😇「とうふさんはAppbankの人」
とうふ「辞めたわ」

😇「とうふさんはYoutuber」
とうふ「響きがダサいからその呼び方やめろ」

😇「とうふさんはゲーム実況者」
とうふ「違う、開発携わってるからその辺のイナゴと一緒にすんな、でも守秘義務だからその件は深くは言えない」

👿「とうふ無職」
とうふ「お、出たな無職君、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんて言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:09.55
【🤦10日連続で皿洗い休むららガイジ🤦】
【🤜💥😭馬鹿無職なのはららガイジでした😭💥🤛】

87 箱ってなに? 2020/06/17(水) 13:05:18.98
今日は休み😪
139 箱ってなに? 2020/06/18(木) 12:29:44.98
土日仕事やし今日は休みなんだしやすまないとね😪
275 箱ってなに? 2020/06/19(金) 12:00:52.12
今日は休みな😪
336 箱ってなに? 2020/06/20(土) 12:02:51.45
今日も休みだ😪
361 箱ってなに? 2020/06/21(日) 12:26:00.83
今日は休みな😪
394 箱ってなに? 2020/06/22(月) 10:06:38.90
今日は休みだ😪
471 箱ってなに? 2020/06/23(火) 09:29:37.46
今日は休みな😪
528 箱ってなに? 2020/06/24(水) 10:28:25.24
今日は休みな😪
581 箱ってなに? 2020/06/25(木) 10:45:18.13
今日も休みだ😪
612 箱ってなに? 2020/06/26(金) 10:19:17.54
土日仕事やし今日は休みな😪

「土日仕事やし」←これはなんだったんだろうね😅
【とうすこ】情報館【パートいくつかわからん🏡】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1592304405/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:23.43
【ららガイジさんついに壊れる😭】

129 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:20:23.81
【ららガイジマッチポンプバレてイライラw】
190 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:22:43.54
>> 129これ慶一やんけ
207 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:23:23.94
>> 190でたー責任転読め😂😂😂😂
241 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:24:32.28
>> 207慶一か?
254 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:25:01.21
>> 241で、でたー😂😂😂😂ららガイジ名物の「責任転読め」😂😂😂😂😭😭😭😭
273 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:25:57.77
>> 254けー?🙄ウィッチ🧙�♀�クンッ!🤟!?
283 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:26:23.30
>> 273責任転読め、しないで🥺
294 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:26:48.09
>> 283>> 254けー?🙄ウィッチ🧙�♀�クンッ!🤟!?😲
293 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:26:44.27
>> 273せき😐にん😔てん👰
297 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:27:00.48
>> 293>> 254けー?🙄ウィッチ🧙�♀�クンッ!🤟!?
302 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:27:14.22
>> 293けー?🙄ウィッチ🧙�♀�クンッ!🤟
305 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:27:35.76
>> 302>> 294ららさん壊れた〜😫
384 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:33:20.39
>> 379けー?🙄ウィッチ🧙�♀�クンッ!🤟!?

なつぅはとーふがすーこくなっるぅ😚
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593007971/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:44.15
【壊れたららガイジ自演するも誤字ってしまう😭】
461 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:39:05.95
薬剤師とか年収1000万超えるやろ
お前ら塩 田に勝てんの?

472 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:40:00.12
>> 461
どんなけ世間知らずでも薬剤師の殆どが1000行かんことくらいわかるだろ😅

478 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:40:21.81
>>472
嫉妬してて草

481 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:40:39.07
>>472
ちょっと待ってどんなけって何ですか?wwwww

486 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:40:51.22
>>472
どんなけ〜?

490 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:41:07.55
>>472
どんなけ?🙄

510 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:42:10.45
>>472
薬剤師嫉妬民さん、焦って誤字ってしまう🤣

なつぅはとーふがすーこくなっるぅ😚
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593007971/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:04.91
【ららガイジさんなりすましを急ぎすぎて誤字ってしまう😂】

37 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:15:12.52
【悲報】バトガイジ、煽られ過ぎていよいようんこを歯ってしまう🤣🤣🤣🤣🤣

47 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:15:38.81
>>37必死すぎて誤字ってて臭くない

55 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:16:12.49
>>37バトガアンチになりすまして誤字ってて草
無駄な努力お疲れw

64 風吹けば名無し 2020/06/24(水) 23:16:36.56
>> 37???

早口言ってそうw

なつぅはとーふがすーこくなっるぅ😚
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593007971/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:28.71
【塩 田君に粘着する知的障害者の正体が発覚🥳やっぱり🐟ガイジでした😱】

※うっかり塩 田君を煽る発言を🐟のグロ画像と一緒にしてしまうミスw
慌てて否定するも時既に遅し😅

381 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:30:05.97
ちゅちょりたいこのえがを
https://i.imgur.com/rqjjisZ.jpg

395 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:31:02.57
>>381
やっぱりららガイジが塩 田君に粘着したたんやな!😅

399 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:31:22.53
>>381
あっ…粘着お前だったんだ…コピペ作るわ

438 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:34:17.24
>>399
ぢえん😓

444 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:35:00.13
>>438ららガイジ焦ってて草

456 風吹けば名無し 2020/04/14(火) 16:36:04.37
>>438おピチピチw

とうふさん📛「───卍解。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586847473/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:15.51
割とガチで野球の何が面白いか理解できないんだ😥
とうふさんのボソボソ声配信と同レベルでつまんないんだ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況