X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12477【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:31.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12476【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593060080/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:44.11
なんでみんなココにくっつかないんだろうな
側近としていた結果数ヶ月で登録者数30万近いかなたとわための例があるのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:46.15
スパチャが飛んでる内は案件とかよほどわりの良いやつか好きなもんしかやらねえよ
スバルだって配信の同接(スパチャ)良くなりだしてから案件全部断ってるらしいやん
ゲームつまらん&配信つまらん&打ち合わせ面倒でクソなことしかないから当たり前
んで今やれるゲームが少なくなってるからこれからクソつまらん案件だらけになる可能性があるのが一番怖いわ
おかころのとかそれの第一弾みたいなもんだわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:46.67
>>850
もう辞めたよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:54.38
>>802
みこ位のガヤなら練習すれば大体の人がなれるはず
ボケや地蔵しか出来ない人多いから、やる気あるなら学んで欲しい...
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:54.81
>>771
かなたもるも大人数だと相手次第で地蔵になるか決まるな
ぺっさんも似たようなもんだったからまぁいずれなんとかなるさね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:59.04
暇だしエッチしたいvtuberあげて毛
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:07.24
あくたん保護法今日から施行されます😄
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:12.78
そろそろ上級囲いという地位にも飽きてきたしあくたんぐらいダンクつくようなことになったら反転して後ろからまさかの裏切りしてえな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:38.63
メルはマリンと遊びたい
ARKしたいっていうから
マリンはメルとARKすれば
一味も叩けないんじゃね?
メルさんに関してはデリケートな問題だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:54.87
ぴえん🥺ぴえん🥺
ぴえん🥺ぴえん🥺
切なくて泣いているときは🥺
優しく抱きしめて慰めて🥺
あぁ^〜🥺それだけ〜🥺
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:02.44
>>870
一回初期ころねも聞いてみろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:03.06
役立たずなかなたを見て深層心理で自分みたいだから擁護してるんじゃない?
チー牛ってそういう感じなんでしょ?
無能なかなたには無能ファンタスティック!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:03.37
>>875
たつのこの財布が持たないです
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:05.99
はあとの企画選別大変そうだな
にじかホロのコスプレじゃないと関係ない奴まで拾っていちゃもんつけられそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:08.88
>>881
ごめん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:47.48
>>859
お前がまず就職のために資格の勉強でもしろよカス
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:56.30
>>83
かなたがARK四天王入りしました
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:00.54
>>573
言うほどガイジだったか?
自分が多数派か少数派かわからない状況で
自分と明らかに違う奴に反応したらあぶられるやん
とりあえず同調した方が賢くないか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:23.99
誰もが無理だと言った。これは個人勢向けだと言われた。配信も収益化も、無理だと言われた。
だが違った。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:25.18
>>819
V以外でもひたすら喋ったり弾き語ったりしても同接10いかなくて
しかもコメ欄は配信と全く関係ない雑談してる
とかも底辺だと見たことある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:26.19
>>875
流石に3000万は無理じゃろー
というか先月とかでも1000万すげーってなってたのに今月は2000万余裕とかの時点で怖すぎる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:44.35
>>46
よく受かったよな
あの世代は誰ウェルだったのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:48.13
あれもこれもソロだ、なんて言われてないだろ
809 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/23(火) 15:19:44.58
>>740
その「少しだけ」の基準が個々人によって曖昧ですし
こういうのを認めてしまえばあれもソロだこれもソロだと言い始める方が出てきて収集つかなくなります
ですから「他のメンバーが一瞬でも出たらコラボ」と厳格な基準をもうけるべきです
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:49.51
3ヶ月前はぺこみこるしはほぼ登録者数同じだったのに
ぺこらだけ伸びすぎなんだよな
みこるしも決して伸びてないわけじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:53.21
>>876
一番無難なのはフレアマリンメルコラボだな。マリンブランクあるし
マリフレARKコラボの約束してたからそこに入れば良さそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:07:04.93
俺の研究結果によるとフブニーが1番濃いの出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況