X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12422【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:13.27
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12421【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592921514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:09.18
周りが血気盛んってあくぺこバチバチのことか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:11.91
かっさん見てるのもスタヌ見てるのも確定してるんだからパクり元はどっちでもあるだろ
お前らカプ厨か?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:12.84
ころさんこれで47でしょ?まじで興奮するわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:21.68
>>767
ミオARKやる気なんか?意外やな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:23.38
>>599
話題のホロメンが軒並み年上だからな
25超えるとあんまり気にならんけど
20ぐらいならけっこう年上には気を使うからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:23.86
>>757
むしろ退化してねえかな
休む前より面白くなかったわ昨日今日
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:25.22
>>645
ぺっさんがぺこ純と騒がれて叩かれない一番の要因は
かっさんのゲーム配信理論の本質的な部分を参考にしててリスペクトがあるからだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:25.68
>>730
ぺこらは頭使うゲームはきついんだ
簡単だったり慣れてるゲームじゃないとしゃべれない
シレンは裏でストーリーやって持ち込みなしダンジョンやれば数字出てたかも
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:39.43
今日のホロニュース

ぺこら壺で40000超える
味噌汁ARK挑戦
メルさん復帰
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:40.08
>>779
ルーナおもくそ空き巣やったし…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:50.68
>>567
全て覚えたと思ってまた1つ覚えようとしたら全て忘れたっての聞いて成果も0というね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:51.53
野ウサギころねも攻撃してて草
敵作るの好きなんだな(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:57.97
>>730
シレン5のデザインが悪い
ドラクエ5みたいな子供向けデザインぺこーらが仲間と仲良くやってるような内容をイメージできない
2だったら若干マシだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:07.02
「箱が大変な時に」ってのが理由だって言ってるやついるけどゲームやってるあくあですらつまらんし
かといって雑談が面白いわけでもないあくあに何を期待してたんだ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:08.49
何も面白いもんないからはあちゃまのアーカイブ見るわ🙄
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:12.16
ぺっさんみたいな喋りスキルあるやつでもVがなかったらただのコスプレ生主のままだったのか
才能ってどこに埋まってるかわからんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:22.08
>>837
普通にクリーン化してて笑うわ
頼むから不祥事起こさないでほしいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:25.20
あくあとシオンの身を守るための自粛は、3期4期加入前なら許されてただろうけど
今の箱感強いホロだとな〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:41.03
>>242
湊あくあ呼び笑うからやめろ
あとあれは休止した理由じゃなくて経緯だからな
何でこのタイミングで?に対する答えが理由や
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:45.66
ぺこらがスタヌ見てるのを
スタヌをパクってる加藤のチー牛リスナーが
加藤のことだと思って勘違いしてるの糞笑う

お前の教祖、パクリですよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:52.78
次も立てたほうがいい?めんどくさくなってきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:35:59.73
ころねの映画鑑賞のついでにアマプラ入って
今ザ・コア見てるけど面白いな
もっと面白いのあるかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:01.29
>>581
炎上バフと他ホロメンへの分散狙い
実際スバルとかころねとかよりかわいそうなことになったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況