X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20413【俺アレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:30.01ID:kft8iXFN0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20412【新人予想スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592853558/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-sbcf)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:05:07.84ID:6p7FgQy20
早く次スレ建てて!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:07:08.04ID:mc2UFNerd
まひるるは〜?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-VsAB)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:07:24.20ID:LFBliew60
週間スパチャランキング
http://i.imgur.com/yDthY6i.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b69b-Gqai)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:07:40.12ID:DCijg9Sh0
ギバラは配信者には向いてなかっただけやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31d-ZE7i)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:02.59ID:BVg7HsKk0
ヴァギナのギバラ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-1KWm)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:22.13ID:NORf+jZBa
お前らはちゃんと口座に貯蓄しておけよ


自宅や実家を特定され電凸… 誹謗中傷に法的措置、相手の預金口座はたった12円だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf478385a078928cce9366f78090915c07e30993
動画配信をきっかけに、自宅を特定され、実家にまでいたずら電話をされたーー。
ネット上で個人情報を晒し上げられ法的措置をとった女性が、弁護士ドットコムニュースに情報を寄せた。
女性は、神奈川県に住むマヤさん(仮名・46歳)。マヤさんは2019年6月、晒し上げをおこなった男性に対し、損害賠償請求を提起。
3カ月後の9月には、男性に対し、271万円の支払いを命じる判決がでた。
しかし、差し押さえた男性の預金口座に入っていたのは、たった12円だった。
訴えたことで男性からの誹謗中傷は止んだが、賠償金は今も回収できていない。
マヤさんは「やっていいことと悪いことがある。法的手段を取ることで、許さないという強い姿勢を示したい」と話す。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:31.52ID:dl1gkYzl0
なんでロア信って高確率で他ライバー叩いたりアンチやってんの?
昨日は郡道ageられていつもの人含めて発狂してたし

http://hissi.org/read.php/streaming/20200623/T3luSm1IWUcw.html
456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)[]:2020/06/23(火) 05:15:24.62 ID:OynJmHYG0
でびロアの子育てクイズおもちろ
クイズゲームって普通に配信で見ても面白いよな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)[]:2020/06/23(火) 05:42:25.55 ID:OynJmHYG0
ロア36年前の映画のことも知ってて草

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)[]:2020/06/23(火) 05:50:31.78 ID:OynJmHYG0
ロアって飲酒配信したことある?
めっちゃ見たいんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:57.40ID:wuETr/+p0
>>11
まひ 便 器 な?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:27.34ID:O1FaiWt80
るるに吉原ラメント歌ってほしい
聞いてみたくない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-KHtd)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:37.98ID:+X8EzUXjr
>>20
幼児のかかる病気じゃないのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-k9u/)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:51.63ID:QAawJf2Cd
でもレジさぁ

ゲームやフリートークが苦手なのに後追いの人気長編シリーズ実況連発
得意の生歌コラボは最近自分の枠で全体公開ナシ

どこで新規増やすつもりだったんだろう?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:54.20ID:wuETr/+p0
>>25
便 器 にはお似合いだな笑笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-VAbz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:15.55ID:01KwOmVbd
>>26
子供がいたら子供からうつるってのはよく聞くわ
子供がいない限り大人はかからない病気
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b69b-Gqai)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:18.53ID:DCijg9Sh0
>>12
週!?!?!?
何があったんや3Dでも決まったんか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-mcMn)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:29.00ID:2tJUB2YVa
でろちー見てたらこんなやり取りがあったんだが

樋口「ちーさんにAPEX教えてもらうんで」
ちー「Lスター信じてる人にどう教えたら良いんですか…」
ちー「まぁLスターでキルとってくるから何も言えないんですけど」

ちーさんのスキルマッチで普通にやれる腕なんか樋口って
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-/re3)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:24.39ID:LlUx7ITy0
>>12
ココはさらに3Dあるから余裕すげえことになるなリスナーの財布カラカラだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:44.10ID:wuETr/+p0
>>12
スーパー北上様やるやん
大井っちも大喜び
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-BsQC)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:53.70ID:mc2UFNerd
>>28
急にどうした?またヘラったんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31d-ZE7i)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:01.89ID:BVg7HsKk0
レヴナント一家に一台欲しいレベルの強さになってるけど今から練習しても間に合うか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-rxbk)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:28.01ID:2BNzf04c0
>>42
ただの観戦だったわ…
葉山上手くなったんだなってちょっと嬉しかったが流石に早とちりがすぎたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:34.72ID:O1FaiWt80
スパチャの金で真面目に婚活すりゃ結婚できたかもしれないのになぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-oODO)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:07.77ID:4RNDmzu6r
青長が彼氏とのライン晒してるけど
青コーン息してんの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:20.78ID:ECXE1Ztha
森中とひまっさんの対決負けたほうが叙々苑奢るらしいけどどっちも痛くも痒くもないだろ😅
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-k9u/)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:25.75ID:QAawJf2Cd
>>68
ヘラヘラのヘラよ
オリ曲がメリッサに完全敗北してるのもありそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31d-ZE7i)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:03.01ID:BVg7HsKk0
>>82
トーテム置いてマーカー連打したら流石に気付いてくれそうやけど連携キツイんかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:32.75ID:ECXE1Ztha
>>41
これアレに教えてあげなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:54.97ID:O1FaiWt80
v界隈に半グレかヤクザが絡んでくるのも時間の問題ってか
既に絡んでるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況