X



トップページYouTube
1002コメント377KB
星野よしお★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:25.18ID:7y/xKgxR0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
星野よしお★24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590537544/
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff0-5QpI)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:04.56ID:SP2vqeNQ0
とにかく動画がつまらない。

とにかく動画が下らない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-byRh)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:21.70ID:h9P5sCClM
>>211
ゴキブリ飼育環境は得意だよなwiz
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:42.20ID:NamMK2Uo0
やっぱり修理から帰ってきたカメラは画質がいい。
レンズ拭くなんて簡単な手間なんだから。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-wMgy)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:53.00ID:DAe1E5rC0
侍が覆面被ってホンモノにコメしてる笑
ほんと凄い世界だ。

「仲間とともに👍しておきました!、、、時々天声人語聞かせてくださいな!。」
、ってどういうお笑い?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-LZtr)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:26.18ID:MdGJDwWQd
>>208言ってる事が皆さん嘘ばかりですよね!死んでる確率が多いとかの結果もありますよね!針りのかえしないのを使うのが一番なんでしょうが!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:39.55ID:D+7dN+tq0
バカが来たよれw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:09.53ID:D+7dN+tq0
バカが来たよ!w


でした
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:59:28.23ID:k5GtDGBd0
カジカカエルを譲ってもらった人〜
直ぐに逃がしてあげたよね!?
そのつもりで譲ってもらったんだよね!?

えっ!?
そんな人はおりません。
架空の人物です。
本当は・・・・カジカは・・・・
それ以上は言えませんwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:58.65ID:k5GtDGBd0
>>218
もうどっちでもいいよ。
実際にもう持ってきて食べちゃったんだからwww
★野も5ちゃんるのコメント数も収益になればよかったのになw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:19:45.72ID:wmlnv58o0
>>218
嘘?
(独)水産総合研究センター増養殖研究所
93.5%の生存
実験結果のデータだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-LZtr)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:10.98ID:MdGJDwWQd
>>223
嘘だよ!死ぬ奴もいるもん!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-LZtr)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:04.38ID:MdGJDwWQd
>>222針りがどんな風にかかるかにもよるよ!後は魚が浮いて鳥に食べられたりもするからそのデータはあてにならないよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:11.70ID:D+7dN+tq0
日本語がわからないのか?頭がわるいのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:30.78ID:wmlnv58o0
スップ Sd付くやつは痛いの多いなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-SMK+)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:09.05ID:vMVa1U6BM
ま〜た「ツイキャスが収益化出来たら2本撮り止める」とか言ってるのなw
もう何年も「視聴回数伸びないから」「サブチャンネルが収益化出来たら」
とか言ってるのに、一向に止めないよなw
部屋だって引っ越し以前に、G騒動の時に
片付けると言って、結局そのままだしなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:44.66ID:k5GtDGBd0
こんな奴ばっかだな。
Tenchu
 
自然界では自然淘汰が大きいだろうから、普通に飼育で買った方が長生きするんじゃないの、、、
卵産させて種の保存に貢献出来る様な企画動画もいいかもよ。

★野に【普通の飼育】が出来ると思ってるのかよ!?
頭湧いてるんじゃないのか!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:17.44ID:ufjRbhrv0
批判されたら逃げる。
注意されたらコメントを消す。
それが今までの星野の人生。
部屋を片付けないし引っ越しもしない。
こいつの話など何の意味もない。
相手にしてはいけない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-2x7m)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:04.25ID:/H+FZUmV0
50過ぎのものごいホラッチョは
奥多摩漁協に通報だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-wMgy)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:23.65ID:DAe1E5rC0
Tenchu=侍
真の老害。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:59.97ID:D+7dN+tq0
侍ワロタw

バレバレのサブアカで自己主張とか釜レベルの池沼だったかw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-JjhM)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:58.33ID:4LZ9j1MXa
存分に腹かっさばいて果てろw
ボケ侍 笑
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:32:52.38ID:ufjRbhrv0
星野が悪質なのはすべてが営業目的のためにやってること
12センチ以下のヤマメ捕獲は趣味の範囲の過失ではない。
あれは「ユーチューブで金をかせぐため営業活動」だ。
さて今度で2度目だけに奥多摩漁協は許すかな?
ネットで「12センチ以下でも捕獲」の映像の影響は大きい。
年券没収が妥当なところではないか? 星野見てるか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:44.08ID:wmlnv58o0
>>240
いじめ?嘘付く人間を指摘してるだけだが?
引っ越しシーズン過ぎたら引っ越す言い信者から金集め言い訳を並べのらりくらりしながら引っ越さず
埼玉県の柳瀬川で遊漁券も買わずここは遊漁券必要ないと言い嘘言い
釣ったリリースサイズの魚を13cm以上と言ったり
 
逆になぜこんな男を擁護してるのかお前に聞きたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:17.43ID:ufjRbhrv0
★「カジカガエルくん2号さらば!!君を決して忘れない」
なんのことはない。また「他人に譲渡」だってさww
譲渡といえば聞こえはいいが、要は批判が多いので「飼育放棄」
あれっ、これってハムスターでも同じ事やってなかったっけ!
星野よ、すぐに投げ出すお前には生き物を飼育する資格はない。
星野の人生ははすべてこれ!嫌になったら投げ出す。自分が嫌にならないか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-UoZr)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:55.37ID:k5GtDGBd0
ツイキャスをチラッと見たけど、今だに引越し費用さえ無いみたい。
結局は、ツイキャスもライブも金目当てなんだな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-UoZr)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:55.93ID:k5GtDGBd0
>>242
カジカカエルの譲渡先の人からコメントの1つ位あっても良さそうだけ今だに無いよな。
本当に譲渡したのか?
ハムスターの時は動画に上げてたよな。

まさかな・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:17.78ID:D+7dN+tq0
ネットで晒されたくないってそりゃKBKだろw
譲渡の話も唐突すぎるし2号はあっさり死んだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:17:23.67ID:wmlnv58o0
カジカガエルの
物の道理がわからない人へと視聴者煽っていおいて
まさかね・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-byRh)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:40.26ID:h9P5sCClM
三鷹のドブに捨てたんだろ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:26.60ID:D+7dN+tq0
悪質な大ボラ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:09:07.05ID:NamMK2Uo0
カジカ君は背の高い黒人にあげました。びっくりしました!
わたくしの動画、いろいろな国の方に見てもらってます!
えっ嘘だろって? いや黒くて背の高い…長いですよ。
無口なんですけど泳ぎはうまいらしいですよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:22:50.92ID:D+7dN+tq0
ツイキャスって集金システムあるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:24:59.28ID:ufjRbhrv0
けんボーイけん
「僕は星野さんより年下なので、こんな兄さんがいたらいいなって」

ならばKBKは星野の部屋の片づけを手伝ってやれよ!弟ならww
https://www.youtube.com/watch?v=pVVWJSp5jTI&;t=554s
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:59.32ID:ufjRbhrv0
星野よしお ツイキャス 
総視聴者: 56人
お疲れさまでしたww
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:58.07ID:wmlnv58o0
>>251
あるよ
無ければ星野はやらないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:26.70ID:wmlnv58o0
56人w
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:44:12.21ID:D+7dN+tq0
>>254
どうもね、スパチャみたいなもんかな
本格的に末期な感じじゃね?ワクワク
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:37.17ID:wmlnv58o0
>>257
ポイント有料で買い収益アイテム投げるシステムみたいだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:51.06ID:NamMK2Uo0
星野よしおという病
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-UoZr)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:10:44.68ID:+DQtqL+F0
>>252
面白い視聴者が多いのも★野チャンネルならではだね。

ところで、訳分からんコメントする爺さんは何を伝えたいんだ?
日付?か何かも残して日記代わりにコメントしてるのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-byRh)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:28:20.02ID:APyLCVzmM
>>249
新しいエンターテインメントの形だなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:28:27.63ID:NZvqki4y0
また野川かww
「せたがや野川の会」の人たちも
こんな小銭かせぎ目的の無職51歳の酒のつまみのために
野川の自然を守っているわけではないだろうに
★に食われた婚姻色の出ているオイカワたちが哀れだ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:03:26.55ID:/rxan4kZ0
誰か>>250に突っ込んでくれないかのう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:42:19.52ID:/rxan4kZ0
>>250
それはウナギだろ!


これでいいかな?
0269267 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:43:39.96ID:/rxan4kZ0
>>268
ありがとうございます
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:31.88ID:V/okQ5kN0
優作=テンチュー=侍
自分に別垢で返信してどうすんの?コイツ本当に狂ってる笑
速攻バレるのに覆面被る意味あるのか?でも少し文体替えてるのが可愛い。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-KRSf)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:45.56ID:QiXQ0aCB0
野川のルールとして、捕まえた魚は元の川に戻してあげるか、持ち帰り飼育していただけたらと思います。
とあるが、★は食べてしまっているのか‥
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:36.32ID:V/okQ5kN0
優作=テンチュー=ケンシ=結局、侍。
出世魚の逆バージョン。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:35.25ID:tSlsQQrEa
>>272
マジでキメェー爺だな!
まだ複数持ってるよな?俳優のとか?
自分にコメ返信.......
背筋にゾッとするもん走るわww
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:39.09ID:NZvqki4y0
2匹捕まえたカジカガエルのうち
1匹がえさを食べないからと言って暴言を浴びせる。
あのカジカガエルはどうなったのだろう?
ピンセットで握りつぶされたのか?
捕らわれた生き物が食餌しないなんて普通なのに
愚かな★のおもちゃにされたカジカガエル 無念!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-dD+x)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:16.63ID:/n1FO98V0
星野がもしもブンジンとコラボしたら、
ブンジンみたいな温厚そうなオッサンでも呆れてコラボした事を後悔するだろうな
そして更に、星野はブンジンの顔や歯並びの悪さをディスりまくるw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-UoZr)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:13.08ID:+DQtqL+F0
★野の動画再生数、段々下がってきているな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-UoZr)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:29.53ID:+DQtqL+F0
>>275
この人、ユーモアがあって面白いねwww
ちゃんと見ている人を楽しませようとしてる!

誰かさんはただの動画のタレ流しでワンパターンだと良く分かる。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:41.29ID:8LuTbgAr0
>>271
野川のドブ川の魚食う奴は居ないからな
多摩川の魚も残堀川の魚も臭くて食えねえよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fed-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:58.54ID:qO9A+l5q0
あーあやっちゃったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-JjhM)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:24.73ID:tSlsQQrEa
胸くそ悪い動画だな!
ヤマメのリリースサイズの指摘で警察に相談かよ?
リリースサイズで身の危険??
どんなメンタルなんだよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:05:25.90ID:TBumWkaH0
ネタが無いから、何でも思いついたこと
ネタにしてるだけでしょ
裁判、引っ越しも
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:08.03ID:NZvqki4y0
なんかすごいね!
「物の道理がわからない人へ」と視聴者はさんざんバカにしておいて
「身の危険を感じてブログの問いあわせ欄閉鎖」って何?
まさに「自作自演の炎上狙いのユーチューバー」ってこと?
ならば「三鷹警察へのご相談」も玄関まで映像にしなきゃ!
さすがに忙しい警察官が「ブログの問いあわせ欄閉鎖したら」
なんて言いますかね? 続報を期待してますww
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:52.97ID:NZvqki4y0
★「エラそう〜に!」と激怒したコメントがこれ!ww 
あめおとこ  3 分前
そもそも針を飲まれるのは自分の腕が未熟だからです。恥ずかしいことなのですよ!
下手を自覚してスレ針に針外しで 対処しましょうよ!
ちなみに「あめおとこ」さんのこの前のコメントがこれ!
あめおとこ  36 分前
なぜコメント消しましたか?
あめおとこ  35 分前
幼魚のリリースについて、勝手な解釈しないようにお願いいたします!
針を飲まれどのみち助からないとの理由でも規定サイズ以下は持ち帰ること
は出来ませんのでお間違えのないように!!
あめおとこ  22 分前
群馬県では警察に検挙された釣人はもいます!
針を飲まれたから 死んでしまったから 理由になりません!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:24.41ID:8LuTbgAr0
 
警察「煽ってるあなたが悪いですよね、忙しいんで相手してられないよ」
 
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-74Gs)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:43.89ID:fCH+s0vy0
よしおオコじゃないか(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa1-TjMN)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:01:15.24ID:TJLQy10T0
自分で「リリースサイズ」と動画で言ってそれは自分ルールでした12cm以上ありました

だから叩く奴は何上から目線で指摘するんだよ!!
何様ですか?

て動画なのかww

正に身から出た錆
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f51-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:47.99ID:Vs35gO1L0
正論視聴者からみたらよしお自身が魚役なんだよな。
怒らせえ暴れさせて魚役のよしおの引きを楽しんでるんだろう。
動画も続けてマイペースでやりたいならコメントに反応しないぐらいのスレた魚になるしかないな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:44.73ID:NZvqki4y0
★「カジカガエルくん2号さらば!!君を決して忘れない」
https://www.youtube.com/watch?v=Rhoh40joi78&;t=418s
カジカガエル2号の「処分の顛末」について語る★の話 興味深いなww
譲渡された人物A氏は★の家の近くの「生協」にわざわざ寄ってビール2本と
ポテトチップスを購入して持参。自動車に乗ってきたそうだ(★談)
ぜひユーチューブ映像を見てほしい。ふつう初対面の人に会ったら
「その人の見た目」を語るはず。年齢、外見、服装、自動車の車種 etc
しかし、男という以外説明なし・・・・。
★は本当に男と会ったのだろうか? どう思う?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-fcET)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:40.80ID:HIDzANO20
★のは、自作自演なんだよ。
警察に行ってきたのも全部。
蛙は、死んでアップ出来ないから譲渡という事にしてるだけ。
でも、★のみたいなチャンネル主何処を探してもいないよ。
5チャンの人間は…って言ってるけど、正論言ってるのはむしろこの掲示板の人間だよ。
★のとごく一部の視聴者である信者ぐらいだよ常識がないのは…💦
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:48.95ID:3CaP/gz30
ネガティブよしおイイね!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-74Gs)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:11.96ID:fCH+s0vy0
>>296
一緒に飲みたいって言うやつが車で来るのもおかしいしな(笑)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:58.01ID:V/okQ5kN0
この手の内容の動画UPの頻度が格段に増してるな笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:03.06ID:3CaP/gz30
カジカガエル2号の譲渡人はKBKをモデルに捏造してるよな

ところで極貧プロレタリアのKBKは車持ってんの?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-UoZr)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:45.71ID:qZHnZ8lld
>>296
ワザワザ、カエルを貰いに車で行くかね?
差し入れもショボイしな〜。
普通はコメント欄でお礼のコメント位するけど、何も無いからね〜。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8a-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:22.35ID:NZvqki4y0
★「またかよ!!ブログのお問い合わせ欄閉鎖しました。果てしない・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=WadgLV3tCps
ユーチューブにコメントしている人は「星野の本音」を理解していない。
実は「あの激怒」もネタなのだww 映像上げるためのな!
さらに言うなら、「星野が火病」ったのは、「あめおとこ」さんに
「そもそも針を飲まれるのは自分の腕が未熟だからです。恥ずかしいことなのですよ!
下手を自覚してスレ針に針外しで 対処しましょうよ! 」と「星野の実態」をズバリ
指摘されたからだ。「未熟、恥、下手」という言葉に異常に反応するのは、
「星野のコンプレックス」がそうさせたのだろう。
ふつうは「ご意見ありがとうございました」で済ませる話。普通ならな!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:46:17.22ID:3CaP/gz30
またツイキャスライブかよ
最近まで釣りとアウトドアあってのライブとか言ってたが気でも狂ったか?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-V+IW)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:24.34ID:3CaP/gz30
いよいよ破滅が近いなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-plLw)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:23.95ID:a7YTUCTrd
>>308
今のところ好意的な人しか来ないから楽しいんでしょ
第二メインチャンネル開設した時にも初期の頃の穏やかな雰囲気が良いみたいな事言ってたし批判の矛先が向かない避難所つくるのが好きなんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:17.65ID:+DQtqL+F0
カジカカエルの件だけど誰か譲渡された人に成りすましてコメント欄にコメントしてみたらいいんじゃね?
それで、★野がどう反応するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況