X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12362【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:35.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12361【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592738618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:22.11
この後濡れ濡れ親方セックスある?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:28.05
>>584
いやそうだぞ
ホロメンはホロスタを売り出すための集金装置でしかなかった
ホロスタをあんスタやヒュプノシス並みの売れ線にできた方が旨いからな
まんさんから集金できるようになった方が旨いんや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:29.90
しかし、このレベルのポテンシャルあっても認知されないと全く無意味なんだよな。
世の中は怖いわ。あと宣伝は重要。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:32.78
こいつ誰だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:39.78
ときのそら🐻ドラマ2期『四月一日さん家と』日曜深夜 @tokino_sora (2020/06/21 20:50:03)
おめでとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ステージもステキです。

律可さん、ホロプロさんがんばれ୧(๑・̀ㅁ・́๑)૭✧

#律可3D
http://twitter.com/tokino_sora/status/1274670918606835713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:40.90
律可「曲によって照明の色とか変えてくれるカバーの予算すごいよね
   どこからお金でてるんだろ」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:44.63
ホロ中国人気あるんだしこいつも中国進出すればいいんじゃないか?
今から日本のまんさん取り込むより簡単だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:46.10
>>725
にじさんじ衰退とまったく同じルート辿りそうで笑えねー
にじホロでまんさんファンの取り合いしてる間に他の箱がコーン独占は最悪の展開すぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:48.86
同接少ないからって姉さん達に見てもらおうとするのはプライド捨てすぎだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:54.13
>>634
これからも頑張ってな
これだけのクオリティと歌の実力あればホロメンとコラボなくても絶対に人気出るよそのうち
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:55.41
>>793
アイドルじゃなくてゲーム実況集団だし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:11.16
天開wwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:12.12
>>646
自分のコーンに配慮してどうすんだよ
てかあんなゲロボ性格ブスにつくコーンなんて捨てていいだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:13.70
あっくん大魔王きた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:16.36
おはくずぅ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:19.10
やっぱコラボはしなくてもTwitterくらいは絡んでもいいんじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況