X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【月収100万】遠藤チャンネル【悪くない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-q2F0)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:56.21ID:06JgXpbh0
【月収100万】遠藤チャンネル【悪くない】
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-3+hg)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:46.62ID:WtGC4csO0
ミイラ取りがミイラになる(ミイラとりがミイラになる)
人を捜しに行った者がそのまま帰ってこないで、捜される立場になってしまう。また、人を説
得に行った者が、かえって説得され、先方と同意見になってしまう。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-vSC0)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:52.74ID:KOzKFtTWr
丸くなったとかいわれるが、なんやかんや際どいラインを攻めてたよ
へずま擁護、本田姉妹、ディズニーもそうだし
アメリカを見てると水原希子でアウトになっててもおかしくない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-e9jx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:32.29ID:/zMbHMrSa
信者が増えて、ブラックなネタあげても高評価だらけになったからな
遠藤じゃなかったら低評価だらけになってそうな動画
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-Za/v)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:34.41ID:IZt6z+hn0
遠藤様とか言ってる奴は寒い
京都アニメーションの時に大量に湧いてたアンチはどこ行ったんだって感じ
人気出たらなに言っても是になるのがこえーよな
遠藤の本質は1年前と変わってないのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f20-vN2w)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:45.43ID:6Fpx+qmk0
>>577
演技が上手いからか、板倉似のポーカーフェイスだからか、この不思議な世界観でも違和感ないw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf51-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:33:55.27ID:jsMc6ioS0
ねこてんちゃんのくっさいオマンコ舐めたいなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab69-pEcP)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:43:17.46ID:SOe8T6BA0
10万人は割りと早く戻ってきそうな感じか
てかウタエルがネタにしてたね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4d-hr5E)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:40.88ID:97zYnFSg0
https://twitter.com/supersekishingo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
関慎吾@おわりしゃちょー@ただのカリスマ@僕の靴もロコンド

関慎吾です? いつかはじめしゃちょーやヒカルみたいになりたいです!※僕のなりすましTwitterアカウントがいくつもあるみたいですが、僕はこのTwitterアカウントしかやっていません。サブアカウントも一切やっていません。このアカウント以外は全部偽物です※
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-KLYw)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:59.14ID:32QMmUUN0
クソミソになっても何か運を持ってるな
ディズニーが原因ならこの際おもい切って
ミッキーマウス体操を見せてくれ
福笑い遠藤から、これからマザーテレサ遠藤になってもスクショするわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4d-hr5E)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:48.47ID:97zYnFSg0
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf51-c9XW)[] 投稿日:2020/07/01(水) 04:33:55.27 ID:jsMc6ioS0
ねこてんちゃんのくっさいオマンコ舐めたいなあ









スタート少し考えろよガイジ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-HCms)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:36.38ID:7WWKMLKk0
https://youtu.be/US5JXQlClqM

遠藤の逆張りが無くなり、安藤も更新頻度激減、
今一番勢いあるのはこいつじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況