X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12214【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:54.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12212【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592623341/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:47.46
>>641
鳩好きだから
どのかわり自分のchならいいけどコラボと他chじゃ絶対やるなって釘指してるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:47.63
>>845
悪い人ではないんだ
ちょっと元ヤンだからキレやすくてちょっと銭ゲバなだけでそれ以外はいい女なんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:52.66
>>592
ガイジかよ
ちょこ先なんて見ても無いしフォローもしてないから荒すも何もこれまでも今後も一切何もしないわ
お前が荒らしまわってるからって他人も荒してると決め付けるなよ死ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:52.97
ぺっさんの悪いところはちょくちょく指示厨の言うこと聞いちゃうところ
かっさん真似して逆張りしないとダメ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:01.96
アロマって受注生産って言ってたのにどうなってんだ
るしあのほしいるしあのほしいるしあのほしいるしあのほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:04.91
シレン5って新種装備の奴か
あれ使うとクソヌルゲーになるんよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:07.32
ホロアロマもう完売とかビビりすぎだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:14.89
ごめん、俺シレンしたことないんだけど、どんなゲーム?ストーリー楽しむ系?それともディスガイアみたいな難易度高いのを攻略するのが楽しい系?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:22.65
16269 ななしのよっしん2020/06/20(土) 12:28:32 ID: Iy3hq1jYbJ
908
ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:24:04 ID: ts1J7uHqeY [1/2]
【水魚お気持ちまとめ】
・待機所コメ会話禁止。ツイッターでやれ「待機所で会話しなくてよくない?」(原文ママ)
・話題に出てない他の人の名前を出すな
・コメ欄で話したり喧嘩するな
・水魚のツイッター宛のリプに反応するな、同じ内容のリプやめろ、通知やばくなるから
・伝書鳩禁止
・配信中に無許可でURLを張り付けるな
・#ちょこらーと の付いたイラストを勝手に使用するな、お前のじゃない
・割り込みリプすんな「うるせえんだよテメェに話してねえんだよ!」(原文ママ)
・(過去の配信を丸ごと)無断転載するな、収益化もするな
・ホロライブや本人以外からの情報を拡散するな←はい言論統制
・配信を楽しんで見て!

ほぼ全編通して高圧的な態度でした。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:23.58
>>808
ニコニコの方がID付いてるのにこっちの無しより民度やばいって相当
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:32.11
あのホラー強者ときのそらが
13時から行方不明やるからよろしくな

http://y2u.be/Az8ffjAuDsg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:36.41
>>592
お前の大好きなちょこ先とかどうでもよかったがしょうもないお気持ち配信と宣伝で嫌いになったから今後はアンチになるわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:39.45
ぺっさんがシレンチュートリアル抜けるまでどれくらいかかるか予想しようぜ
俺は1ヶ月かかると思うわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:46.44
ちょこ先生もホロじゃもう目立たない存在になってたしイライラしてるんだろうなと
コラボ企画連発してたのが今はサッパリだもんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:16.92
リスナーのマナーも分かるけど滑舌なんとかしてちょこ先生😢
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:25.23
シレン5+はシレンおじさんがやってないから比較的指示厨沸きにくいです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況