X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12175【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:48:04.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12174【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592455045/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:49:11.75
あくあ「旅でます(というなの休止)」←知ってた
はあちゃま「旅でます(旅でます)」←から予想してたやつおる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:49:12.53
以下るしあの髪の色の話禁止⚠
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:49:20.93
ぷぷぷなぷな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:12.70
おまえら陰キャでもJanne Da Arc知ってるんやな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:16.14
ルーナが前世(にじ)で疎外だか迫害だかされてたのってソースあり?
よく聞くからどういう感じだったのか軽く調べてもわからんかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:26.76
【悲報】はあちゃま、来年まで日本出禁。
※Google earthとかゲームではないです。

そんな悲しいお知らせで終わらせたくない。
みんなに、会いに行きたい。

その為に、はあちゃまは動き出した。

日本帰国のため、日本にいるみんなに会う為、
海を泳いでも絶対にたどり着いて見せる!!!!!

これは日本帰国に全力を注ぎすぎてしまった

1人のアイドルの物語。

第一話「はあちゃま、帰国」
※第一話にして完結※

解説:オーストラリア留学中のはあちゃま。現状日本には帰国できるが、そうすると日本からオーストラリアに戻ることが不可能なため(オーストラリアに戻れないと学校卒業も不可能)現状日本に帰国できない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:41.03
あてぃしのアイドルへの道!

・あてぃしも歌う!

→裏被りしたすいせいの歌枠に同接負ける

・あてぃしも絵書く! 

→すいせいはイラストレーターの副業やってた 
・あてぃしの中華!

→ビリビリのヴァーチャル代表はすいせい 
・あてぃしもダンスする! 
→今ここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:46.46
継続組み
ココ みこ アキ ちょこ

復帰組み
親方 スバル トワ ぺこら 船長 ノエル るしあ かなた


十分だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:50:53.11
ARKおじの被害受けない方法はARK同士裏被せて分散させたり同接多い方に被せてARKおじ引き取ってもらうのが1番だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:51:07.87
朝ココは偉大だったよ
興味ないホロライブメンバーも見るようになったもん
まぁもう面白くないやつは見ないけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:52:08.73
>>24
スレの話題についてこれないのは寂しいからアーカイブ見て来い
muse dashって音ゲーの曲にぷないぷない体操って曲がある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:52:32.26
さっきから思ってたけど
なんでちょこ先、重量オーバーのとき降りて追尾させないの?
そのほうが乗ったままより早いやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:53:21.05
>>19
昔付き合ってた彼女がバンギャでジャンヌ一番好きだったからカラオケでよく歌ってた
昔のシングルとか有名なアルバム曲は大体歌える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:53:33.44
>>36
あくアンわかったから
次の配信が楽しみなのもわかったから
もうすぐ帰ってくるらしいからそれまで大人しくしといて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:53:48.98
>>35
鳩は同接少ない方には飛ばんよ
ラグナロクでもフレアとかるしあのコメが荒れてなかったのはそのせい逆はあるけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:54:52.37
>>53>>70
荒れたのか荒れてないのかはっきりしろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:55:45.16
配信中にもの食べるやついねえよなぁ!って言ったの誰だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています