X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#12146【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/18(木) 02:29:22.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12145【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592412077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:13.48
あくあはアンチの言うこと気にするのやめれば一皮剥けるのにな
ファンよりアンチ優先とかクルーまじでやってらんねーだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:18.40
企業箱で引退じゃなくて卒業したやつっていんの?
Vも本物のアイドルみたいに辞めどき考えてんのかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:38.50
>>831
おまえいい奴だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:39.22
>>838
じゃあ早く抜けろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:47.95
俺が知ってる最後のメイアンはぽっちゃりおばちゃん
そんなおばちゃんが水着着てプールで遊ぶだろうか
東京来てダイエットに成功したのだろうか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:08.04
ココの最多ダンクって収益化解禁の375(高評価2.2万の反動)だぞ?
1番ヤバいムーブしてる割に全く燃えないんだワ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:10.34
みこのFC動画一生待ってるから誰か貼ってくれよ
これだけ真偽不明でもやもやする
一発で真偽どっちか分かる自信あるよ・・

とりあえずばぶ美は真実
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:32.24
すいせいの歌は置いといてMCは中々だったのでは?
台本ありきだろうけど外仕事に出してもらえる理由が少し分かったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:48.17
>>739
日本人が日本人に金だけ渡すのに仲介料3割払うのと比べたら外国の製品買って手元にモノが残るのなんて全く問題無いレベルの話やん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:14.23
>>743
あばだんごのタイトルだけ見て配信自体は見てないから正確なことはわからないけどスマブラでオフって言ったら普通にオフでやる大会とかのことだぞ
コロナで自粛中だからそろそろオフやりたいって事じゃないのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:16.48
>>851
マジでこれ
ARK復帰してソロトライブ再挑戦するくらいしてくれんとクルーでいる甲斐がない
いっそもっとあくアンRP極めて「トライブ抜けろ!」って言ったほうが楽しいのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:18.53
るやココを囲いムーブする閉じコン扱いするけど本当の閉じコンは底辺のホロメンでは?
誕生日や新衣装で人来るしその時にブラバされないエンタメ提供してるじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:34.38
今のホロライブのスパチャって完全にキャバで自分の推しをNo.1にする為に金貢ぎまくって「ほら!おれの女がNo.1だ」ってやってるのそのまんまなんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:41.88
中身関係ないならそらが一番人気じゃないとおかしいくらいにはライブ配信良かったな
アイドルしてたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:49.84
あくあ帰ってこないでくれ
ホロライブは今みんな一生懸命頑張ってるしそれでうまくいってるけどあいつ帰ってきたら全部壊れかねない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:00.44
マジであくあ配信してくれよ
いつのまにかあくあの話題が出る可能性に期待してずっとマリンの配信を追ってるんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:01.14
>>620
それ衛門だよね
そして衛門を飼ってるのがぺこら

先月はココとぺこらでスパチャレースして
衛門もウキウキだったのに
今月は3倍の差つけられたせいか諦めてココ批判ww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:06.42
フレア、エロい女です…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:14.37
>>874
あんなのどう見ても首吊りにしか見えないだろ
後から製作者が後付けで腰に黒い線入れた画像出してきたのも何考えんだって感じだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:15.05
ぺっさん今悩んでそうだよな
やれるゲーム狭められてて同じ立場のころさんは積極的にコラボや雑談や歌で場繋いでるけど
ぺっさんは元々雑談も歌もコラボそんなに多くなかったし
だからマリンに相談した上で一緒にARKやろうって流れになったんかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:20.01
∩∩
   ( ^)o(^) 無糖おるね
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:53.13
>>866
誰もそんな事思ってねーよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:56.35
知能レベルの低いたつのこ
バカ過ぎて首吊りであることを自ら認めてしまう

837名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 03:17:26.48
首吊りについては当のかなたが一切気にしてないんだから話は終わってるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:00.00
ココは収益化の際に
お金を貰うからには相応の覚悟をって言ってて
それが凄くかっこいいと思ったんだけど
いつの間にか小銭拾うだけの機械になってて失望しかないんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:10.30
ぺこマリARKでマリンお絵かきより数字でなかった
これがぺっさんの現実よ

ぺこらはサボりだしたらリスナー失望する
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:25.50
>>913
そしてARKから拒否られたかのようなムーヴ
持ってんのか持ってねえのかわからんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:29.41
>>890
一番性欲強そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:37.53
>>889
あの事件の直後に、一緒にゲームしてくれる彼女が欲しいみたいなこと言ってた気がする
そしてあくあがヘラってる最中にホロメン配信各所でシュバり
そして今これ、何を狙ってるかは見え透いてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:55.04
もるる「すももんはいつも何時に寝てるの?」
すもも「12時くらいには寝てるよ」
もるる「今日ももう寝ちゃう?」
すもも「そろそろ眠いから」
もるる「やだやだやだやだやだやだやだやだちゃんぽん取るまでやる!」
すもも「寝ようよ」
3時間後
ちゃんぽん
もるる「ちゃんぽん取れたけど1キルもできてない」
すもも「ねよ」
もるる「1キル取りたい取りたい取りたい」
すもも「じゃあ1キルね」
すもも無言になる
1時間後もるるが1キル取って配信終了
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:06.16
>>887
ちょっとでいいからヒントお願いします
はあちゃまのASMRあるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況