X



トップページYouTube
1002コメント274KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20151【グウェっさん俺も頑張りますね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-aUtC)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:18:49.51ID:Z6F2uj/t0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20150【ゲマズ最強!!!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592402133/
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:13.06ID:G85M5zeB0
>>570
144なら一気に260と2700↑行くのおすすめ別次元やぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:19.77ID:qCj9x9YV0
>>693
粘着アンチくんドンマイ😢
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-c69l)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:22.69ID:zr7CjYsE0
社キチゲたまってきてんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:24.69ID:2PaAYjnld
Wii Sports Club[14](2013年)
マリオカート8(2014年) - 開発協力
大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS / Wii U(2014年)
ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT(2015年) -
マリオスポーツ スーパースターズ(2017年)
ARMS(2017年)
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL(2018年)

バンナムを舐めるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:27.50ID:d220sfk+0
>>106
SMEじゃなくてスタッフに男V好きのまんさんがいるんだろ
他にもゴリ押されてる男Vいるけどそいつの前世ただの底辺配信者じゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gRcU)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:53.57ID:9FnFqR+U0
>>688
冷遇まではされてないけどはわおばのRPムーブを下手に拾うと火傷するからどうしても適当にあしらわれることが多いんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-si3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:54.09ID:V1TwTChH0
スウチャイ発覚のポケモンがDLC配信する訳だが、スウジーは次に何を流出させるんだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:07.25ID:P+WnfZgX0
チャイカいつも介護させられてんな
アラサーとにじレジは介護役増えるから気が楽なんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-gsxw)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:12.95ID:u9wQRPvJM
社、今日はやけに指示厨多いせいか軽く苛ついてんな
前回のが割とバズったからか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:14.24ID:SQGXKiJm0
>>670
アンジュ 船長の下位互換にしかならない
リゼ 法律に詳しくて口が立つ
戌井 毎日配信とか無理

ホロが迎え入れるメリットあるか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:15.02ID:fFExrE0pp
>>731
恥ずかしがり屋で配信には向いてないのがよく分かった
常になんかテンパってる感じで雰囲気的には1期生と同じ
ファンとかじゃなくてたまたま応募して当選した一般人だった
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:22.94ID:qJUzBDSGd
>>535
見てたけどハジメのやってるゲームで一番マシだったわ限界芸も面白かったし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac9-XKT4)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:27.73ID:gb2f37h40
ホストはわざとこのムーブやってんのかこいつ?→ガチで頭やばそう…の流れでなんかもうどうでもよくなった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:57.09ID:C+CUlipU0
>>691
パコナの実力者プラべも一人だけハブられたしな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db53-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:16.12ID:nMENSnNq0
ゲーフリって3DSでの開発すら全部自前で出来なくて戦闘以外外注だったもんな
剣盾は1000人で開発したとか書いててマジでびびったわ
ルイージマンション3作ったカナダの任天堂傘下のスタジオは90人やぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-dvZp)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:25.14ID:XelAUvFG0
るる、まひまひと洞窟大作戦100%耐久を誕生日記念にやらないか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:36.64ID:qCj9x9YV0
なあ、白はわ良くね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:39.35ID:cdxNbpaE0
アンスレの姫候補であるはわおばに優しいからここでだけageられてるんだ
遅刻はゴミだから死ぬほど叩いていいぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-CQAJ)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:57.96ID:40pWv6Yv0
>>815
工業高校の姫してるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-Wx64)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:07.41ID:XpyfEBuw0
>>808
まじ?じゃあ省かれたんか‥
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:12.62ID:fFExrE0pp
>>832
たまに超絶お気持ちするだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-rI+j)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:24.90ID:vIbTaTKq0
パコナ、次のガチプラベはチャイカ呼んでくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-lhRn)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:25.46ID:y64igQRLa
白雪「えりーさん大概脳死してますね」
はわおば「おほぉぉぉ分からないのですぅぅ」
白雪「かわいいのでオールオッケーです!」
はわおば「やったー♪」
白雪「あぁぁぁ!かわいいッ!!!」
はわおば「わーいわーいうふふふ♪」
白雪「かわいいーッッ!!!」
はわおば「白雪さんとお話できてうれしいのです〜♪」
白雪「あー私も嬉しぃぃ!かわ…かわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況