X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#34 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:43:39.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはホロライブ4期生、お菓子の国の可愛いお姫様
「姫森ルーナ」に関するスレなのら������������

■Twitter
https://twitter.com/himemoriluna

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ナイツオブラウンド
https://youtu.be/6cAwK-X3kik

■避難所
【バーチャル】姫森ルーナ in 避難所【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1583675938/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#33 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591981230/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:04:59.58
トワ様が必死こいてプロゲーマーに卵スプしてんのに
ルーナがさらっとすももとコネ戻しててまた4期の溝が深まりそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:17:22.41
仕事上のお付き合いで過去にお世話になった人だからとか
これからコラボしたい人がいるから、それを見越してだろうけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:25:04.43
ルーナ
「イエスマンおるー?」

イエスマン
「おるよー」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:25.34
ルーナの声聞きに来てるのに男はいれんなや
おしがまはまぁね
ルーナ「まずいのらまずいのら!ジョボボボボ」
泣き出したら笑うわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:45:02.26
ホロの男問題は次のステップにいくからなぁ
まつりがホロスタ3Dコラボするからもう男の声がするとかいうレベルじゃなくなる
実際目に見える形で男女が絡むのは軽度のコーンでも焼け死ぬ
今はまだ荒れてないけど近々ホロ大炎上するよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:13.86
急に呼び出したりなんかしてごめんね。○○くん(ルーナイト)…
あたしね、○○くん(ルーナイト)に会いたいから配信に行ってるんだ///(伏目
きょうも…そばにいてくれるよね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:58:55.20
汁を分けた兄弟たち、愛してるぜ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:22.71
ルーナはアイドルじゃないし別に何してもいいんだよ
普通の配信者なんだから
それに男女のあれは運営がやってることだしそういう箱なんだよホロライブは
受け入れろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:08:33.20
9/2にホロスターズが本格始動しました。
ホロライブのメンバーには、ホロスターズについては触れないように伝えていましたが
今後イベント等で顔を合わせることを考慮して、他の男性VTuberの方々と同じ様に
自己判断でやり取りして問題ないようにいたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:31:55.49
ステージで歌って踊ることでしかアイドルの証明は出来ない
まつりはその姿を見せたけどルーナにそんな日は来るんだろうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:40:39.43
夢を追ってる本物のアイドルだったらレッスン頑張ってますとか毎日腹筋100回やってますとかあるんだけどな
ルーナは一日40歩だからな
バーチャルアイドルがすぎますぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:57.73
ガチの睡魔に襲われて序盤だけ観れたけど
この猿のホラーゲーは絶対買わないな…
この掲示板観た後だから変なやつにルーナが襲われる夢みたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:54.56
大丈夫、俺は大好きだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:27:21.83
好きなだけフォークで刺していってくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:52.67
予定出すのが遅えんだよ
前日に出せよ
1時間前に予定を出すな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:48.92
ルーナ「みんなおやすみなのら〜」配信切
?「はぁだっるあいつらキモすぎうざ黙ってスパチャだけ投げてろよ」
?「ストレスたまったからホストクラブで癒されよ」
?「〇〇君今月はキモオタにいっぱい貢がせたからまだボトルいけるよ❤」
?「じゃあ〇〇君また来月くるね❤」
閉店後同僚ホスト「またあのおばさん来てたんすね」
〇〇君「何か自分の事アイドルとか言ってて気持ち悪いんだよねあのおばさん」
同僚ホスト「結構金使ってるし一回くらい抱いてやれば?」
〇〇君「まじ無理」
次の日
ルーナ「みんなおはよーなのら〜」
こんな感じだったら抜ける
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:13.21
手紙は書かれた内容そのものより、手書きの重みが大切
字は奇麗だろうが汚かろうが気持ちが伝われば良いのさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:58.96
>>917
意味わからん
予定を前日までに出すってそんなに難しいことか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:23.84
>>916
次の日
ルーナ「みんなおはよーなのら〜」
○○君「おはよーなのら〜(カタカタカタ)」
だろ

ついでに
○○君「姫様にいつも癒されてます!10000円(カタカタカタ)」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:06:03.19
捨てたと言いつつ、じぶんだけ送ろうとしてるだろ
わかってんだよ。せいぜいネタプレゼントでも送ってろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:45.06
そういえばプレゼントは告知された時だけだったなぁ
現金だめとかは、やっぱり事務所に収益がでなくなるからか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:45.46
そういえばプレゼントは告知された時だけだったなぁ
現金だめとかは、やっぱり事務所に収益がでなくなるからか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:51.06
Youtubeが一番ぼろもうけしてるなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:13:24.56
すももフォローしたならひまわりや葛葉らへんも相互すりゃいいのに、と思ったがそれだけでにじのファンがまた低評価爆撃してきそうだな
そこら辺解禁してからの凸待ちとか見てみたいが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:14:50.13
男とはコラボしないよ
ルーナイトじゃなくて他のホロメンのファンが嫌がるし
それが今後のホロ内のコラボに影響するから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:25:58.42
正直男とコラボしても面白きゃいいわ
ただ、昨日のまつりみたいに男V相手に雌を出されるのはキツイ
まつりはキャラ的にいいけどルーナはキツイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:12.51
Vtuberのファンになるの初めてなんだけど
引退したらどんな気持ちになるのかな、玄人さんいない?
それが怖くて深入りしようか迷ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:19:38.11
>>933
よほどにじにメリットある形じゃないとアンチの的で
モルルっていうか当時のゲーマーズがリスナーと結構関係悪かったらしいし
表での絡みは多分ないだろうね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:20:38.74
箱の事情でしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:20.18
明日22時のコラボ相手はまつりっぽいかな
ネット回線整ってないならルーナ枠で雑談か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況