X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20139【で、お前らはすももより強いんか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:53.71ID:fFExrE0pp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20138【三パコ「〇〇〇さん、赤ちゃんは好きですか?」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592370760/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-bBrn)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:33.50ID:Wo4ZzNnu0
>>887
背低い説無かった?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad4-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:38.33ID:9OP0WTQK0
>>740
デビュー時しょぴに勘違いされてた時も前世のツイとか掘られて割とファン大事にしてるいい奴で
だからこそしょぴに勘違いされてて可哀想みたいな流れにもなってたな
今じゃ大して変わらなかったなって感じだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:56.62ID:4g91USGD0
収益を運営がとらずに全部ライバーに渡すなら任天堂のゲーム実況していいってことは個人勢が法人化してても問題なくなったってことだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:18.88ID:LlxbjprQa
今回のスプラ大会で令和1男を決めろ
ちょうど役者はそろってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:19.01ID:LlxbjprQa
今回のスプラ大会で令和1男を決めろ
ちょうど役者はそろってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:37.90ID:qCj9x9YV0
もうどうでもいいだろ戦争なんて見てるだけで疲れるわ
油もホストも好きだから余計に
俺は降りるわ、納得できないバカなまんさん同士で勝手にやっとけ
やってる事ホロガイジと変わんねーよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:42.62ID:DZeeN6LO0
>>902
まぁホストもデトロイト始めるみたいだし今日のチーム練は中止になりそうだな
デル抜いてはわホス白雪でやればいいのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:46.39ID:+PMUTAk20
油揚げじゃないけど油の方が同接強いし滑舌も油の方がいいと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836d-Lt6/)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:54.94ID:jdOJU2zL0
ホスまんは凶暴だけど油信に言うほど噛み付いてるかってと微妙
同接勝ってた先月でさえ油信の勝ってるマウントに反論とかはするけど自分から油信にイキってたりはそんなしてなかったイメージやし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870a-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:13.51ID:MteYndp10
hanaちゃん今日もかわいいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:19.97ID:LlxbjprQa
>>900
じゃあ何もねーや
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XGIF)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:39.81ID:n4Kcs50ld
>>874
態度がでかい男はちんちんも大きい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:44.66ID:YGKHA3fo0
デルはメディアリテラシーというかいいツイートの仕方を学ぶべき
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab1-mq+c)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:59:55.31ID:SQGXKiJm0
>>906
箱推しなんかしてない癖ににじさんじって看板にはこだわりを感じてる奴が多い。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d2-IB5N)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:13.22ID:9+RDHRCX0
>>895
油イナイレは昨日5時間半も社切らない固定おったぞ
FPSコラボとソロ配信じゃ全然違うんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:16.68ID:jZ0O4fAsd
>>929
親戚の子供がスイッチ持ってなくてかわいそうだからって貸したんだろお前は
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:25.51ID:/Lb1zxlyd
https://imgur.com/Y7mA1G3.jpg
海外の有名配信者がAPEXで日本のスクリムに参戦

日本人視聴者がその外国人のコメント欄に大量発生 あらし行為を行うものも

外国人視聴者が困惑 日本人にうんざりして英語で話せよというものの英語なので日本人達が誰も理解してない自体に
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 361c-JpWr)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:28.66ID:VnOVSSpM0
>>740
マジで何やってんだよデル……
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-STn2)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:30.66ID:h5tlc3I50
>>920
素直に応援したいならこんな所にいてはいけない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:41.63ID:ilu5ds9n0
はわ鬼歌10万超えてたのか

まななつロンド〜😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 361c-JpWr)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:03.64ID:VnOVSSpM0
ホス信だけどホストが勝つよ😁
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:15.65ID:xlBtpnB50
開戦

【Detroit Become Human】感情を失ったバーチャルライバーの物語【にじさんじ】#1
https://www.youtube.com/watch?v=L9UaVkeK7Dw
https://i.ytimg.com/vi/L9UaVkeK7Dw/maxresdefault.jpg

【 イナズマイレブン2 】木暮、アーカーシャに興味は無いか?第2話【にじさんじ/イブラヒム】
https://www.youtube.com/watch?v=lwM7IWb3LMc
https://i.ytimg.com/vi/lwM7IWb3LMc/maxresdefault.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-pCua)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:26.13ID:tUlJHSVI0
>>938
どうでもいいけどお前にとってにじさんじってそんなにご綺麗な人間ばっかなのか?
俺はたいして差があるように思えんが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-bBrn)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:29.46ID:Wo4ZzNnu0
>>933
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-Unx1)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:48.51ID:nUOF5tnuM
>>740
これ本当だとしたら可哀想だ
もしかしたらデルは健常で更生の余地アリなのか?
彼をそうさせてしまう良くない空気がにじさんじにはあるのか?
正直にじさんじのライバー全体を見ても悪い意味でまともじゃない点も多々あるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e69-0P1v)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:58.68ID:d7NM+wYi0
魂でもにじでもクリーンなタラ松再評価でええか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-bNMK)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:03.01ID:Mf1cCa4g0
>>937
どうだろうな
ちーさんにまだにぃにとしての作法がなってない連中に一喝してもらういい機会かもしれんけどな
表の目がどう見るかではなく結局ダンクしてるのはちーさん見てるやつからどれくらいいるんだろうなって話
まあ考えても分からんねっていう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:05.84ID:d220sfk+0
>>902
まだ消さないってことは白雪昼間は普通に仕事してるのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:17.76ID:LlxbjprQa
>>966
同じゲームで比べた方が良くねーか
ちょうど最近油もデトロイトやってたし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:30.75ID:+PMUTAk20
ホストのデトロイトどういう感じか気になるな
タラ松目指してけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:43.38ID:aHawjhEj0
>>740
なんか…可哀想だな…

フリーデルまんさんはデビューの時喜んでたけどこっちパターンもあるのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況