お塩の処女を賭けてバチギスレズセバトルするかのぃんとにゃらかが見たいよ〜😭
持ち前の気の強さと勢いで最初はかのぃんを圧倒するけどアナルをイジられた途端に感じまくってしまい逆転されるにゃらかが見たいよ〜😭
最初はにゃらかを憎き恋敵としか思ってなかったけどアナルをイジられてトロトロになったにゃらかの顔にちょっとときめいてしまって戸惑うかのぃんが見たいよ〜😭
何度もイキながらお互いの愛液に塗れてベロチューを交わす内に段々と何のために戦っていたのかを忘れてただ快楽に耽るようになった二人が見たいよ〜😭
不思議な愛情が芽生えてたけど結局乱入してきた俺の極悪ちんぽに身も心も屈してしまいやっぱり自分はオスに奉仕するメスでしか無いんだと自覚させられる二人が見たいよ〜😭