東京・目黒区のマンションや公園の多目的トイレで5歳の女の子にわいせつな行為をしたとしてベビーシッターの男が逮捕されました。

警視庁によりますと、逮捕されたのはベビーシッターの荒井健容疑者で、先月、派遣先の目黒区のマンションや公園の多目的トイレで、面倒をみていた5歳の女の子の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

女の子の母親は、新型コロナウイルスの影響で在宅勤務中で、仕事に集中するため、ベビーシッターと保護者をつなぐアプリを使って、荒井容疑者に今年4月から8回ほど依頼していました。

荒井容疑者は、別室で仕事中の母親の目を盗み犯行に及んでいたとみられ調べに対し、「気持ちを抑えられずにやってしまった」などと容疑を認めているということです。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200614-00000132-nnn-soci

手マソのgm逝ったああああああああああwwwwww