X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#10965【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/13(土) 16:40:30.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591970564/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10964【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592032046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:23.21
会長の収益化通ってから、
うさぎのスパチャが会長越えたことあるっけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:52.57
麻雀はさっさと役覚えないとすぐ飽きちゃうからなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:27.74
>>6
なんでまた書き込んだの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:48.08
ミオスバ 企画で何度もフレア3Dを宣伝
3期生 それぞれが配信で何度もフレア3Dを宣伝
ココ 何度もフレア3Dを宣伝
みこ 何度もフレア3Dを宣伝

親方 IPPONグランプリ見る!(フレア3Dと思いっきり被り)

あのさぁ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:43:36.91
大型コラボ来るぞ

かの仔@新作予告中! @kanoko46 (2020/06/13 15:02:16)
【かのこカップ2】 6/19(金)22時〜
みんなでマリオカート8DXします!今回はなんと〜チーム戦だ
みんなでわちゃわちゃエンジョイしようと思います!ぜひ見に来てね
https://youtu.be/LwEnNr_0bp8 #生かの仔
https://i.ytimg.com/vi/LwEnNr_0bp8/maxresdefault.jpg
http://twitter.com/kanoko46/status/1271684290032496641

【参加者一覧】
みやぢ @myd_tube  みもりあいの@mimo_chorion 柚萌 @co1080245  陽向葵ゅか @yukanyan2525
沢野ぽぷら @poplar_berm 浅木式 @asagishiki00 天知遥 @__amachi 涼花みなせ @suzuka_minase
かの仔 @kanoko46 和鳴るせ@mame_ruse(途中参加かも?)
http://twitter.com/kanoko46/status/1271684967014100992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:43:37.91
ルーナ質じゃん
これが姉さんとこじゃ10万人行ってなかったんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:43:54.90
スパチャラッシュやめて芸はまつりわためと銭ゲバ筆頭に確立された芸なのに全く気付かない一味盲目すぎて笑うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:44:48.15
新参でよく知らないんだが
マリンってたまきやういみたいな配信もできる絵描きをホロライブ内で飼ってるって認識でいいのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:44:51.17
やっぱロックドレイクくそ速いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:44:59.07
なとりドル部で唯一評価されてるけど炎上落ち着くまで一切配信しなかったっぽいし
今も無許可ドラクエ配信するしやりたい放題だよなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています