X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#10962【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:14:41.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10961【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592026436/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:15.91
みこが序盤泣きながらアベやってたの見たらクリスタルがいかに平和がわかる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:25.07
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし!あてぃしが立てました!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:41.64
ルーナ 一通でツモりました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:05.49
賭けじゃないとやる気でねーのら
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:08.76
ちょこ先はアベから本格的にやったから手狭なほうが好きなんだろうな
逆にラグナから始めた大半は窮屈なアベが嫌になってたという

ココが初めてプレイしたのはアベ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:10.75
>>21
寒い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:40.99
みこのアベark第三回のタイトルが死にまくるarkだからな
クリスタル平和すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:59.75
ぺこらとかあくあは先行するなって叩かれたのに
みこがコンテンツ消費しまくってることはなんで何も言われないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:20.28
>>5
禁止カードな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:26.28
でもちょこ先がマップあちこち移動してるおかげでクリスタル並行しながらエクスとか行けそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:47.88
>>26
というかそもそもアベ自体明確に目的決まってるからそんな長くやるマップじゃない
みこ程度のペースでも2週間程度で終わってた
あまりにもほかが下手くそ過ぎてあのマップに閉じ込められただけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:17:56.72
麻雀なんぞ数回やれば大体ネト麻できるくらいの知識は身につくだろ
役は追々覚えていけばええ
ぺこら配信でやってたみたいに最初は23333意識して集めるだけでええ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:02.81
>>23
現行犯されなきゃテンピンまではセーフなのら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:14.99
全盛期の勢いなくてホロ村作っても誰もやんないんだから
各々別でよくね?
それみこの!とかなってガイガイするだけなの目に見えてるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:35.76
空気の読めない海外荒らしがチャットに増えてうぜぇと感じる今日この頃
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:36.37
https://schedule.hololive.tv/

13時から
【60 Seconds!】めちゃくちゃ準備をして生存を目指す!!!【ホロライブ/ロボ子さん】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=BK3YBK0C2b4
【Ark: Survival Evolved】へなちょこ悪魔の新鯖突入編!【ホロライブ/癒月ちょこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=6dNcMTWdreU
【新章ARK】ついに!クリスタルアイルズで新しい物語―――・・・!【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=N0karXdPeGo
14時から
【APEX】ランクマッチでイケイケGOGO!!!【#常闇トワ#楠栞桜/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=yBFdXURUcKU
15時から
【APEX】久しぶりのランクマ!ワットソンパンチ!【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=1HUnL1DZF9Y
【雀魂】可愛いお姫様に優しく教えて欲しいのら【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=FY8FhiCRg8M
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:18:43.01
なんでVって知ってんのに知らないフリするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況