X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5296【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:47.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5295【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591951749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:37:45.26
【告知】今日はイケ梨の配信日です

869 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/13(土) 00:52:35.18
明日夜ライバルズでも垂れ流しながらダラダラやります

874 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/13(土) 00:54:52.30
この場合の明日とはつまり今日です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:29.29
おっそ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:30.33
どう見てもイケ梨アンチでしょ
連投させてMCさせようとしてるんだよ
惑わされるな
イケ梨をMCしてはならない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:17.48
空気察してチー牛擁護に回ったときはさすがチー牛魔王だと思ったね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:30.65
どんなけエッッッやるねん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:07.65
イケ梨、連投規制突破のやり方を公開する

805 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/31(日) 20:10:29.88
イケ梨短時間にコテハンつけて何回も書き込んでるけど連投規制はどうしたの?

813 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 20:13:44.44
>>805
グーグルドライブのやつとか七回漢字のやつとかPCから書き込んだからじゃね?

819 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/31(日) 20:14:45.49
>>813
連投規制の突破の仕方ゲロってて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:11.52
881 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/13(土) 00:58:54.19 ID:
ライバルズやるの?
あれつまらんから普通の雑談して


886 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo[sage] 2020/06/13(土) 01:01:13.62 ID:
>>881
垂れ流すだけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:18:25.27
チー牛専門用語使わないで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:18:53.53
このニュアンス的にハードル下げてるだけでプレイを垂れ流すって意味やろ
はじめてのゲーム実況だしハードル下げたくなるのは仕方ないというか可愛いよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:20.61
かっちゃんからおもちゃをとりあげるな😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:29.20
>>59
ダイヤ行けたらあとはプロにキャリーしてもらうだけでグイグイいける
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:26.12
てかイケ梨のゲーム配信とか絶対つまらんわ
しかもかっさんですらつまらんライバルズとかw
最初30人来るけどどうせいつも通り20人になるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:47:37.86
蟻にいるメンヘラ共はいっかいあそび大全やっただけで満たされマンタするちょろい奴らだから
この程度のペクスでも余裕っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況