>>650

ごうけつ
 あなたは 気はやさしくて 力持ち。言ってみれば ごうけつを 絵に描いたような人です。
性格的に かなり 強いものを 持っていますが 自分を抑えることも 身につけています。
そして 思いやりの 気持ちも 強いので 何事も その人の 気持ちになって 考えることが できます。
あなたは 自分 欲求や 悲しみより 常に 周りの 人たちのことを 思いやってしまうでしょう。
それでいて 何事にも 情熱的で くじけるということを 知りま せん。
そんな あなたですから 誰もが あなたを 信頼しています。
そして あなたも その信頼に 答えられる よう 努力を 惜しみません。
あなたは 本当に 素晴らしい人です。
そして もし 万一 あなたが 今 そうでな かったとしても いつか そうなるだろうと 私は 信じています。
もう 一度 言います。あなたは 素晴らしい 人です。そして もし 違っていたら 早く そうなってくださいね。



これでなとりが泣き出す