X



トップページYouTube
1002コメント321KB

東海オンエア part104

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ZgiN)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:17.45ID:K4gu1uMa0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
としみつ https://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
虫眼鏡 https://www.youtube.com/channel/UCbSIiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
しばゆー https://www.youtube.com/channel/UColoXxvhfz54o0icqQRPzYw
https://www.youtube.com/channel/UCoj8N6ji1mpSYiZni69YojA
りょう https://www.youtube.com/channel/UCigMkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

前スレ
東海オンエア part102
東海オンエア part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584698306/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589775370/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-7MLp)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:56.21ID:YU10itKc0
りょうは嫌いではないけどアンチが嫌う気持ちは分からなくない

個チャンの最新一つ前の車動画で車と関係無いのに自分のチャンネルの登録者8割が男だって話してた
投票で男人気下から2番目だったのが余っ程悔しかったのかな、でもわざわざアピールするんだって
その時点で若干引いたけどその後「なんで女人気無いんだろ〜俺女の子に嫌われるような事したかな〜」って書いててドン引きした
女から支持がそこそこあるの知った上でこんな当てこするような事言うのは自虐風自慢以外の何者でも無い
嫌気が差して個チャンの登録解除した

Twitter成りすまし動画でてつやのりょう成りすましツイートやりすぎって笑ったけど案外間違ってないのかもしれない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-nQ4y)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:14.57ID:w/RKV9jCM
>>847
わかる、あれ何度も見返してるわ

人によっては批判あると思うけど、てつや、りょう、としみつ、虫眼鏡の4人の動画かなり好き。グループのバランスがちょうど良い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff0-Hpa2)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:05:23.99ID:AkIeM29H0
>>851
おまえりょう嫌いやんw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-6otK)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:30.22ID:tIy3h4/w0
野草の天ぷら動画特に笑いどころないのになんか見たくなるんだよな
なんなんだろアレ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5a-PwWc)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:00.14ID:Wt69NKOL0
ゆめまる以外は好きだから東海オンエアは見るんだけどなー、結果的にゆめまるにも給料は入ることになるけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fwJM)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:10.74ID:WUFH9Ul4a
りょうがカッコよくて人気で個チャンもバズってて金持ちだからって嫉妬すんなよお前ら
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-6otK)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:00:07.63ID:tIy3h4/w0
今日も微妙そうな当たり障りのない企画だあ;;
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-Zyps)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:05.96ID:ywg0wUDaM
メンバーのおかげで成功出来てるゆめまるが貯金無くなるまで金使ってるの草
少なくとも前彼女と結婚意識してたのにそこまで散財するのは恐ろしいな 今の彼女もよく付き合ったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-1O0A)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:34.35ID:TNM7O47/0
今日の動画のサムネのりょう、あんまりかっこよくなくね?もっと撮り方あったろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-nQ4y)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:24.02ID:w/RKV9jCM
昔の動画はとにかくテンポがいいよね、山菜てんぷらとかとしみつ便秘とか

今撮影したら15分くらいの冗長な動画になるんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:54.77ID:bFFPYBhAa
山菜がもう昔の動画って時の流れがヤバい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-U3RG)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:53.98ID:N5HUuGo90
山菜の天ぷら懐かしいな
この動画は虫眼鏡の言い回し好きだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:29.49ID:XtrQiWLZp
真剣に東海見てる奴なんて女のガキしかいないだろ…
酒飲みながら流し見して終わりだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-M0/D)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:30.16ID:cs9OLoc10
すげえつまんなかったな今日の
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-wnOy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:00.01ID:BqswIoz6a
完全にジャニーズ追いかけてるおばさんと思考が一緒だな

こんなヤツらがメインで見てると思うと本当に気持ち悪い
何がそんなに気に食わないんだろ
暇つぶし動画の演者にそこまで思い入れがあるのが不思議
虫以外そのへんのFラン大学生のあつまりだっただけなのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:59:19.16ID:6w8XpZy10
>>861
もともと全くカッコよくないからw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:06:17.51ID:QADmeUxx0
りょうってアップにすると目付きヤバイのがバレるし、カメラ引き過ぎるとアンガールズ田中体型なのバレちゃうから、実は撮るの難しい被写体な気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbca-hwfC)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:04.13ID:Dc5W63rV0
りょうに関しては東海オンエア見て初めてこんな漫画みたいなイケメン存在すんのかって思ったわ正直
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-zbMm)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:59:45.82ID:yVL8Tt3vp
2問目のゆめまるはすぐわかったわ、ゆめまるがあんなに耐えられるわけないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a74-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:16.67ID:FY6tgv7q0
今日の動画好きだな
動画のクオリティに波はあるけど、企画力はよく思いつくなと感心させられる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-A7M0)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:31:05.66ID:0VdM5mb8M
誰が演技かなんて企画は色んなところで擦られてきてるだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:44:40.04ID:28Pic8c60
東海のネタはダウンタウンとAruFaから貰ってる感はずっとある
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-dbIx)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:56:32.12ID:e70pW9qN0
>>877
眼科行きなよ
0885「東京から来ました」 (JP 0H46-AsOt)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:10:02.07ID:HUJuTzwpH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/k8lYDOj.png
https://i.imgur.com/5Yi6ubB.png
https://i.imgur.com/Rnuqr7e.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbca-hwfC)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:31:13.14ID:Mh68v/020
イケメンは顔のことじゃないってりょうくんで学んだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-dbIx)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:12:30.19ID:e70pW9qN0
Twitterの動画にも広告付けだしたのがうざいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3b-5JLv)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:37.54ID:Jg6RJvuj0
>>877
わかる
フィッシャーズしか見てなかったから東海のオシャレ感とか半端ない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-y1vy)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:17.53ID:0ipfmKlP0
サブちゃんは一足先にオワコンだな
と言っても中堅以上ではあるが完全に落ち目
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb98-OgvJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:11.86ID:jR5m+HwP0
メインは成長とか合法痛みとか当たりもあるからあんまり気にならないけど、サブは新スタジオになった直後に炎上が続いたのもあって一気につまらなくなったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:26.02ID:ibg91SdBd
サブはとにかく長いんだよな
20分超えてると見る気が失せる
昔の10分未満の方が見やすかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-zbMm)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:59.52ID:amaeYXRdr
成金企画だー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-fOtk)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:04.45ID:CZvb9qOo0
成金マジでやめたほうがいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-A7M0)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:56.49ID:KB+0va/nM
サブは特に面白くしようとはしてないし雑談トークになってるね もう完全にファン動画だから超長い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:29.87ID:/jM7uKLw0
サブは落ちてるけどメインはむしろ上がってるね
せめてもっと明るいスタジオだったらなぁ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a73-GmZe)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:40.77ID:DfZyCBgV0
>>885
東京ってやべーやつ多いね 神社仏閣少ないからかな
0903指名手配 (JP 0H42-mEik)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:52.87ID:xfMD5bFEH
youtuberから示談金名目で1億


大阪在住の日始皇という出し子にビットコインから現金に換金させ、警察と半グレから逃走中



大阪市内
https://i.imgur.com/6mmkpDu.png
https://i.imgur.com/GsQLZuV.png (左前腕にリストカット跡あり)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:24.64ID:qVWs9sCU0
東海オンエアが儲かってるのは視聴者はみんなわかってるんだからたまには成金企画もいいんじゃない?
経済まわしてるし夢あるじゃんってなるしさ
毎回だと胸やけするけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-y1vy)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:58.86ID:ITDy5PgH0
料理VS材料早食いめっちゃ面白いなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-v8gg)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:07:30.67ID:RQ45oMdPp
不潔にしてたらそれはそれで叩かれるので美容に気を配るのはいいと思います
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb98-OgvJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:38:09.73ID:xHUsxG+C0
としみつが勝手にガスト頼んで炎上
てつやのホテルの部屋が汚すぎて炎上
虫眼鏡が宅配業者に文句を言って炎上
りょう逆ナンされたアピール
ゆめまる完全食動画手抜きで炎上
4分割動画がつまらなすぎて炎上
+ドラマ撮影でのクオリティ低下

この頃に比べたら全然持ち直してるから…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3b-5JLv)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:44:05.45ID:4tmcl8tX0
最近の動画の再生数だと
明らかに東海>シルク だけど
これでもまだシルクのが再生数上なの?
過去動画の再生数が多いんかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-dbIx)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:29.81ID:4n5Qe2r20
>>904
関根りさみたいに「みんなー 経済回していくよー」とか言い出さなければいいかもね
金もったら使いたくなるだろうし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876e-PeUO)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:11.64ID:Z4K3P90a0
>>909
その時期しばゆーもセクハラで叩かれてたよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-v8gg)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:42:50.34ID:eZtR1Cs/a
>>909
ほんとひどかったなこの時期…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-hwfC)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:12:35.30ID:jk9uwTc8d
プレゼント話でとしみつ→りょうの電車の模型はネタになるけど
本当にダダ滑りした虫→としの野菜育てる機械の方いじって欲しかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e2e-zWWk)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:03.57ID:NzFVhbEf0
>>909
ホテルが汚いってよりベットの上でのタバコで炎上したんじゃなかったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:51:28.48ID:9sp+zibD0
>>909
マダミ炎上を忘れてるぞ

ホテルのヤツはそもそもはツイッターで、部屋にあえて腐った牛丼放置して「清掃員と自分の根比べ」ってツイートしたときから燃えかけてて
それに動画投稿で拍車かけた上に動画内でベッドでタバコ吸ってたからより燃えた

そこから今の東海の落ち着いてる感じを見ると
有名人が何しようが、本人が謝罪しなかろうが、黙ってやりすごせば世間はそのうち忘れてくれるんだなぁw
まあ俺もその世間の一部なんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-fR29)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:15:10.93ID:O8kePcdP0
サブチャンでてつやのベッドの生理の女とセックスした血の跡晒したり
てつやの寝起き凸して、てつやと一緒に寝てる女をチラつかせたり
てつやの人気落ちることばかりやってたら
てつやが独立して部屋借りて出ていったのが痛い

なんだかんだ溜まり場になってて
そこから生まれる面白ろトラブルが良かったのに
てつやでていって何もなくなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-5JLv)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:40:17.95ID:r80nivEoM
>>917
女性関係大丈夫なのかね
成人なら問題ないにせよ
ここのファン層って中高生多いでしょ
そっちにってことはないよな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-3RYB)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:47:31.02ID:AHn/PrUa0
てつやのぶっとんだ生活が垣間見え所がサブの醍醐味だったから
あの暗い部屋で白々しい雑談しててもこれならメインだけでいいやってなるよ
御曹司がいつのまにか棲み着いてたとかそういうハプニングもないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb98-OgvJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:05:38.67ID:xHUsxG+C0
マダミスとかその存在も炎上してたことも初めて知ったわ
その時期全く見てなかったからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:10:36.78ID:4ISrtWG+a
マーダーミステリーはゲームのオタクと馬鹿が騒いでただけだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-v8gg)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:23:04.53ID:eZtR1Cs/a
あと販売元な
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:53.62ID:4ISrtWG+a
「俺たちの世界にユーチューバーとその視聴者が来て許せん」みたいな感じなんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-qC4h)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:47.92ID:YnEJbngG0
見てください、これが東海信者ですw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-fR29)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:38:10.12ID:O8kePcdP0
あれはさすがに違うと思うぞ
ネタバレしたせいでイベント無くなったし実害あったし

でも発売直後のFFやラスアスとかのストーリー重視のゲーム実況がOKなのに
ボードゲームはダメっていうのは意味分からないわ
東海オンエアは運が悪かった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:45.35ID:4ISrtWG+a
>>929
でた訳わからんイベント中止w
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:50:21.30ID:zJO8PkjbM
成金企画は最終的に金で解決させるから緊張感ねえなぁ
やっぱ罰ゲームとかは本人たちが嫌がる内容がいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:47.96ID:4ISrtWG+a
>>932
まず変な妄想する前に東海のせいで中止になったとか意味不明なこと言うのやめよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-fR29)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:47.04ID:O8kePcdP0
>>934
実際中止になったよ
ボードゲーム公式が犯人を知ってる人が混ざる可能性があるため中止って発表して
同時に東海オンエアの動画が消えたからね
ボード公式側からuuumと交渉って言われたし
これは擁護できない

ただゲーム実況からのネタバレなんて普通なのに
目をつけられ難癖つけられた東海オンエアは運が悪かったとは思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:53.37ID:4ISrtWG+a
>>935
中止になったことそのものを誰が否定してんだよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:36.87ID:4ISrtWG+a
>>937
最初から会話ができないポケポケちゃんでしたか^^;
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-qC4h)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:55.12ID:YnEJbngG0
>>938
お前のことじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a341-fR29)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:15.95ID:O8kePcdP0
例えキモいマイナーボードゲームファン相手でも
イベント中止でかかる迷惑を考えれば
当時、東海オンエア側が悪かったのは火を見るより明らかだったのにな
なぜuuumが出て来て謝罪したかも分からないんだろうね
ゴミみたいな人間は周りに迷惑や金銭的損害をかけても気が付かない
迷惑をかけて申し訳ありませんって気持ちも持てない

たまにいるよな
こういう社会の鼻つまみ者って
逆張りレス乞食
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-xROu)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:25.26ID:jpKhriIad
信者に何を言っても無駄
「私だけは本当の東海オンエアを知ってる」って
脳内妄想だけで生きてるから
まともなファンは信者にうんざりしていなくなる
ピンキーや禁断ボーイズの末期みたいな状態
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:34.78ID:4ISrtWG+a
>>941
具体的にどう悪いのかどうぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:07:29.55ID:mBbgkiby0
しかし最近のゆめまるは面白いな
マホトのとこに修行行かされてた頃は動画で何も話さない置物扱いだったのに
今では普通にトークできるし、ボケもツッコミもちゃんとやるじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eed-dt9b)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:10:42.97ID:wa62Tte80
東海好きだけど公式が配信しないでくださいって言ってるものを丸々配信しちゃうのはさすがに東海側が全面的に悪くないか?

ゲームならストーリーわかってても買うやつ山ほどいるだろうけどあの手のゲームはストーリー分かったらやること同じだからじゃあ別の買うわってなるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:20.89ID:4ISrtWG+a
>>946
なんの話それw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:18:36.86ID:4ISrtWG+a
>>949
おっ説明できないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況