X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19957【しゅばりーって何?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-wBAs)
垢版 |
2020/06/10(水) 05:39:52.79ID:W5L7sgaIa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19956【かざが立てるのこれで最後だからね!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591725931/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:36:06.44ID:tU7uHFuZ0
くこにしない?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:37:25.33ID:fDtLAbBT0
黒人お断り
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Xwto)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:38:02.02ID:tU7uHFuZ0
樋口の精スプってなんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fca-1qEJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:38:48.86ID:FM/ILwXr0
はわわ〜😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:39:39.97ID:tU7uHFuZ0
ライン超えスレは使いたくねえ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:42:21.31ID:fDtLAbBT0
プラチナ帯プレ軌道多いしそりゃキツイわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:42:27.03ID:qj6LFjGW0
朝からカレー食べたらめっちゃ疲れたんだが
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:42:40.07ID:tU7uHFuZ0
>>16
のどっち!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-Ak4M)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:43:40.78ID:S4BzPKLB0
>>19
もしかしてイチロー!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Xwto)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:45:01.33ID:/IlaL3kba
寝起きの胃にカレーは悪そうだがどうなん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TrMf)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:57:55.60ID:x9Tk5Fl3d
お静の声好きなんだけどいまだに怖いイメージあってろくに見れないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-J15b)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:58:33.47ID:MXVF4zL70
O型ライバー最強!!!!!!


米カリフォルニア州を拠点とする個人向け遺伝子検査サービス会社「23アンドミー」は8日、血液型がO型の人は新型コロナウイルスに感染する「リスクが低い」との暫定的な研究結果を発表。血液型を決定するABO遺伝子の差異が感染のしやすさに影響する可能性があるといいます。

tps://twitter.com/jijicom/status/1270225486162145280?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-4W7h)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:59:18.12ID:V1ldw7m60
樋口の精子ばら撒き
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:08.66ID:EEcJEYF40
ホストルラグって練習してるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:00:58.43ID:3aL1WaxZ0
どっちの穴だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:02:12.85ID:EEcJEYF40
>>38
そっか....
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:02:52.84ID:IRtzbH5D0
椎名は炎上した時にコラボしてくれたれなおばとチャイカだけは捨てないと信じたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-IzLA)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:12.56ID:9P3km3vhd
>>45
C型🥰
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-VDpH)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:36.10ID:xB3cGWtNa
登録者
アナル>メスガキ>でぶおば>すこや>釜山

同接
アナル>メスガキ>でぶおば>釜山>すこや

不快度
アナル>釜山>メスガキ>すこや>でぶおば

年齢
でぶおば>アナル>すこや>釜山>メスガキ

魂の容姿(妄想込み)
メスガキ>すこや>釜山>でぶおば>アナル

学歴(推定)
すこや>メスガキ>アナル>でぶおば>釜山
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:04:54.14ID:IRtzbH5D0
>>51
この表ならすこや一択じゃねーか!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-N7sJ)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:51.45ID:nrz1wW65d
全盛期ラググみたいな新人こねーかなぁ

デビュー二〜三か月の頃のラググはコンテンツが乗る場を整えるのが中々に上手かったんだが、
今はもうやる気を失ってクソゴミになってるし

3パコは形だけラググの真似してシュバってるけど全然足りてねえわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:58.93ID:+yVn35Ol0
何度も言われてるけどAPEXはゲーム性がPCスペック差をモロに反映されるからな
FPS60のPCかモニター60hz環境は驚くほど人権がない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:08:52.16ID:UNzbpvWl0
実際問題としてスタートダッシュで金出すファンをある程度掴んだら後はダラダラ配信してても一定の収入はあるんだから
特に高い意識とかなければそれがライバーとしては限りなく正解に近いやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK47-374y)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:14.47ID:t8LjZk7VK
トークgdgdな上に変なテンションの悪ノリでランク溶かされたり窮地に陥ったりするとか
れなおばとコラボするメリットが見当たらないんだが
雪山人狼とか酷かったのチラホラあったけど今日は特に酷い
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:10:02.63ID:KNjo6MIz0
ホロメンの雑談からわかった現状のホロゲーム配信規約

@騒動以後に配信できてたゲームもカバー側の許諾確認のため、一度配信を停止

(マイクラ、FO4、ARKなど)

A配信許可リストにないゲームはたとえ規約上配信可能でもカバーがリスト載せるまで配信不可

(規約上収益化配信可能なARK、FO4もリスト掲載されるまで配信できない)

B許諾確認取れて、カバー側の配信許可リストに乗ったゲームは配信できる

(バグダス、事故物件、東方、APEX、YOSTER系などは今日時点で可能)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:10:05.10ID:7i7AmRKG0
最後しか見れなかったんだが、しぃな何で4300RPまで溶かしたの?
れなおばだけ先にプラチナ行ったとしても、ここまで溶かす前に止めるよね普通
2-3戦やれば自分にはどうあがいても無理だって分かりそうなもんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-1qkw)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:12:17.43ID:YZTsLvkS0
>>51
不快度ですこやが上じゃないってマジ?釜山なんかより遥かに上だろ
不快度
アナル>すこや>メスガキ、釜山>でぶおば
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:12:33.08ID:EEcJEYF40
>>73
マイクラはなんでダメなんだ?
普通にやってたろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:12:47.56ID:Dy5PvW180
>>82
もういい、休め。。お前は十分戦った
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Xe4V)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:13:13.37ID:V7WJbfgY0
😎
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:13:28.39ID:3aL1WaxZ0
平日の朝にアンスレで学歴マウントすなー😣💦
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631d-++K0)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:13:38.30ID:IRtzbH5D0
らっち。のアカウント久しぶりに観に行ったらまじでさくゆい描いてないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況