X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10288【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:21:43.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10287【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591620657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:14.51
>>805
さすがに釣りだろ、ガチだったら病気だぞw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:15.21
にじはリスナー見ずに楽しんでるだけだからなぁ
裏でやれって話だわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:19.83
かなた結構計算で表現するタイプだからな、あまり女性的でない。
声も音域は広いが武器なのはイケボ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:35.02
任天堂で全然数字とれない上に他メーカーのゲームを擦りづらくなった姉さん、許可関連でそもそも大手国産ゲーをプレイできる空気じゃない我々

幸せになった箱ってドル部だけじゃん、あいつらひよこでちょくちょく見るようになったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:36.85
今回ばっかりはカバーがクソでいちからが勝ちなはずなのになぁ 


にじさんじなんでこんなに弱くなったんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:45.23
ころアンて嘘ばっかりだから嫌い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:51.07
マリンのむちゃくちゃ面白い3D、ころさんのめちゃくちゃ可愛い3D
どっちも隠し持ってるバフは同じだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:00.82
かなすいだのかなココだのいちいちいちいちうるせぇな




へい民はかなたが気に入られてんのがよっぽど嬉しいのか



うぜぇんだよ消えろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:03.75
通報するって書き込みは余裕でアウトラインだぞ
ほんとに今カバー法務部が見てるならニコ大とふたばを潰しにいけ
そっちが一番成果あがるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:25.64
ころさんクリーンなゲームしかしなくなって同接も前より増えるとか
ガチで最強になっちゃったじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:42.35
かなすいだのかなココだのいちいちいちいちうるせぇな




へい民はかなたが気に入られてんのがよっぽど嬉しいのか



うぜぇんだよ消えろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:48.41
>>830
方向性が違うって感じか。良きライバルやなぁ😌
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:15.78
ネズミ強すぎて草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:38.90
駆除業者無能で草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:42.01
かなすいだのかなココだのいちいちいちいちうるせぇな




へい民はかなたが気に入られてんのがよっぽど嬉しいのか



うぜぇんだよ消えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況