X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19884【お姫様は明日から】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Yr2H)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:35.08ID:3ZX8oyzDa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19882【ネタ切れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591455708/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19883【どんな姿でも成瀬のことは好きだぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591457920/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:09.14ID:MJ60Tobc0
>>799
それ貼られたところでアレとスウジーが仲がいい時点でアレチャイなんてないんでね😁
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:14.54ID:X8er8c/E0
>>844
歌い手コンビ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:17.76ID:F1UZ0Yi30
>>849
っぱりりむよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-AP0M)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:19.28ID:5Cbduyiu0
なあホストルラググ3人とホストル2人の比較して思ったんだが、これクロノワラググ3人とクロノワ2人の時に似てる

ラググいらなくね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9974-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:39.89ID:YRE/lPVE0
>>805
るるのミスミソウで脳を破壊されたワイに怖いものはないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:55:56.60ID:Ka03RHxX0
>>858
いつも言われてるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-kfNQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:10.33ID:HxYYtKfh0
>>815
ちんこそんなに痒くないのに首カッサカサの負け組だが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:37.54ID:X8er8c/E0
あのリオンに扱いにくいと言われるラググに居場所なんて無いぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:00.57ID:tLX7bPp90
>>838
違うだろ
あの落しに行こうとしている姿はまだ手を出されていない
手を出されていたらもう少し女の顔、声になってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-2fNR)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:07.55ID:FEILeT4O0
りりむ視聴者層に恋愛映画見に行くような奴おらんやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:07.74ID:NmXjanhd0
>>854
そんな事あんの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-ngPM)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:32.84ID:PRhYqb280
>>867
でもお前も清楚ビッチは好きだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:50.16ID:MJ60Tobc0
>>862
アレチャイがあったと思ってた人のほうが可哀そうに見えるわ
ファンアートは結構よかったのにな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-ZNHe)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:00.00ID:yNtZ0Tby0
>>814
陰キャとは程遠いキャッキャウフフで不幸なことに裏で配信してたひまわりの方が陰キャっぽいクリスマスしてた皮肉があった
ドッジボールといいライバーが陽キャる裏でひまわりの不憫さが輝く仕様なんだ😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7a-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:15.84ID:hIPjVmAn0
ガチでにじらいばーって一番配信しまくる葛葉と叶に何も言えない空気ウケルよな

剣持とか同格のやつらは逆に下に付きたくないから似たようなゲームしなくなるし
マイクラとかで葛葉叶と時間帯被ると露骨に下の奴らがあわあわするし

葛葉とコラボできてもンボみたいに結局プレッシャーで配信も嫌になるやついるし

マジでにじってホロ基準で考えたらやべーくらいしがらみめんどくせぇよアレ
男と女きっちりわけたほうがまだ和気あいあいとできるわマジで
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ktS0)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:21.20ID:CrrQoIeVa
アレが彼氏バレしたら死人でそう
オレはそんなんじゃねーしって言ってるガチ恋多いからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:27.78ID:70k0Ua/N0
りりむのチャット欄でも分かんないの草
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:48.03ID:qHt6AdaB0
アレチャイ、スウチャイ、リゼチャイ


全部事実だぞ🤔
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:06.31ID:Q2MYOWyi0
>>891
うざいだけかよw好感度稼いだって見方すればうざいが普通に親切心だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fFvp)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:08.35ID:Z9URCb270
>>894
アンスレにいてよくまだあれを好きでいられるなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:08.44ID:NmXjanhd0
>>612
apexまでやらかしてたんか
暴言って何?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e9-g+lq)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:13.41ID:bpZAPvmU0
>>905
なお現在
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-e2wC)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:14.32ID:RU4CObUW0
みんな映画とか観るんだな
V追う以外に画面を見たくないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:16.41ID:Afgp0Fpq0
>>866
ダイヤ3になるとマッチング遅すぎてランクで遊びたいやつには逆に迷惑だからその辺り
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:08.60ID:jb6ScjVJ0
有名エロ有産イカスミ描いてバズらせてくれたのむ〜〜〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-Gjtp)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:17.73ID:Ic12zG2O0
アレもスウジーも配信しない理由はまさか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:31.59ID:70k0Ua/N0
今日のりりむは一段と何言ってるか分からんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:38.02ID:MJ60Tobc0
>>889
スウジーがサイコパスって本当に思ってるやついたのか驚いたわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-Dw+l)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:43.76ID:DWcgApjGd
そもそも陰キャの定義が“友達いない”“女と関わりがない”って認識なのがおかしい
それはボッチとか非モテとかって言うんだよ
まぁそれはそれとしてバンドはクソだったが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:46.96ID:2+tGuHIH0
>>916
手が届かないからいいじゃないの?赤スパ投げときゃ拒絶される心配がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:48.73ID:hNTnLOPF0
ラググはホストルにテンション合わせてもまだ低く感じるのがな
今までのコラボで場がテンション低い時は気にならないけどホストルがギャーギャー騒いでる時にラググがボソッと喋ると盛り下がるパターンいくつかあったしなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況