X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5281【アスパラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:35.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5280【アスパラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591274585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:54:22.39
イケ梨「0時以降は親に怒られるからできない」

あれ今1時だけどな🤔
もしかしてlolしたいから嘘ついた?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:26.83
かっさんに飽きたからvtuber漁ってるんだけどどいつもつまらんわ
あとなんか病気かもしれんけど女が喋ってるとイライラしてぶん殴りたくなってくる
おもろいやついたら教えて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:57:37.20
>>865
うきょちも?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:02:32.13
キングダムのアニメってなんであんな手抜き3Dみたいな作画で作っちゃったの
もっと作り込むべき作品だっただろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:03:24.70
animepaheってやついいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:43.18
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
自分がまともになるにつれて、過去の言動が凄い攻撃力を持って自分を毎日(特に寝る前)苦しめてくる現象はなんて言うんやろうか。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:26:33.21
今日のイケ梨まとめ  
・実は片親
・千葉に元々住んでたんじゃない
・妹も定時制(ヤリマン系)
・兄は最近出来ちゃった結婚した
・父親はパチンカス、DV夫
・母親は子供に一万託してこれで生きていきなといい逃亡(現在は同居中)
・高校やめて1年半ニートしてた(家出をし一人で東京に2週間泊まるなどしていた)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:29:25.32
>>891
ただ親父が運送会社のそこそこ偉い人で金入れてくれるから貧しくはないんだよな
これで貧しかったらガチ貧困家庭だから救いようがなかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:21.77
>>900
本人曰く父親の所で住んでたがバイトして貯めたお金で家出して東京で一人で暮らす→羽田空港で帰るはずが成田空港に行ってしまい帰れなくなる→母親の実家(現在住んでるとこ)に仕方なく寄って住み着いてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:37:06.92
ここIP有りにしない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:37:20.99
今日のイケ梨まとめ  
・実は片親
・千葉に元々住んでたんじゃない
・妹も定時制(ヤリマン系)
・兄は最近出来ちゃった結婚した
・父親はパチンカス、DV夫
・母親は子供に一万託してこれで生きていきなといい逃亡(現在は同居中)
・高校やめて1年半ニートしてた(家出をし一人で東京に2週間泊まるなどしていた)
・高校中退後父親の所に住んでいたがバイトして貯めたお金で家出して東京で2週間ほど旅行→羽田空港で帰るはずが成田空港に行ってしまい帰れなくなる→母親の実家(現在住んでるとこ)に仕方なく寄って住み着いてる

これテンプレな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:38.57
イケ梨ってあの若さで自分の意志というか目標がしっかりしててすごいよな
将来のビジョンをしっかり描いててそれに向かって努力する姿が眩しくて嫉妬してじう
0933ゼロ兄
垢版 |
2020/06/06(土) 01:48:20.24
初めは頼りなかったイケ梨も大きくなったな
お前は俺が認めた唯一無二のコテで最高のライバルだ
お前なら世界を取れる、梨を任せられる
頑張ってくれよ
じゃないとお前の親友にして最大のライバルのこの俺の立場がないからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:49:11.81
ちょっと引く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:57:49.10
イケ梨苦労してたんだなー
そこでお前らに提案があるんだが……俺たち梨民でイケ梨の家族になってやらないか?
家族の温かさを知らないイケ梨に家族の愛情を教えてやりたいんだ
俺たち梨で世界にはLoveが溢れてるんだって教えてやろうぜ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況