X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#21【アンチや叩き禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:29.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
http://www.appland.co.jp
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#20【アンチや叩き禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585389999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:57.60
おしゅしはおしゅしが好きなの😡👉💕🍣💕
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:57.95
おしゅしはおしゅしが好きなの😡👉💕🍣💕
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:40:28.84
もうすぐでわたくしはピッちゃまに…。🤗
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:26.17
もうすぐ…ピッちゃまに…。🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:56.26
ピッちゃまになりたいなりたい言うけどさ努力してんの?本気なの?
ホンモノのピッちゃま並に努力しないと簡単にはなれないよ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:48.46
次のごんはピッちゃまの誕生日に浮上すると予想する😤
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:06.66
やりたくないことはやらないと同時にやらなくちゃいけないことはやるって言ってたの知らないやついるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:55.13
パオン🥺
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:07.31
予想外しました🥺謝罪します。パオン🥺🥺🥺
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:48.93
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:53.71
ピッちゃま〜😭そのサムネは黒人差別だよ〜😭
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:58.93
    ツンツン  ツンツン
    😊 😊 😊
    😊 😊 😊 😊 😊
   😊😊🦶👎👇🦵😊😊 ツンツン
ツンツン😊😊👉>>922👈😊😊
   😊😊🤳🖕👆💪😊😊  ツンツン
ツンツン 😊 😊 😊 😊 😊
     😊 😊 😊   ツンツン   ツンツン
       ツンツン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:41:15.89
    ボキボキ  バキバキ
    😊 😊 😊
    😊 😊 😊 😊 😊
   😊😊🦶🦵👊🦵😊😊 ゴッ
ドゴッ😊😊🤜>>927🤛😊😊
   😊😊🤳💪💪🤛😊😊  ゲシゲシ
バキッ😊 😊 😊 😊 😊
     😊 😊 😊   ツンツン  
       ガンッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:14.03
神の復活を待つ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:37:54.96
無しスレがなかなか立たない時よく襲撃されますわ😭襲撃されますわ😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:49:11.16
恐らくピッちゃまになったか、この界隈に愛想を尽かしたどっか行った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況