X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【でもクロスティアは許可取ってるって言ってる!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9H4d)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:51:34.92ID:+3mhzuBaa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19757【違法同接は無効です】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591070641/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-b/mI)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:32:39.06ID:J+Eqlmp10
最近のキッズはシューティングと言えばPUBG荒野行動フォトナから入ってるからこういう硬派な競技系はダメみたいやね
アラサー以上はAVAペーパーマンOWで育ったからこっちのほうが見慣れてそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:32:40.01ID:gno1HlZz0
>>798
だから配信でやってほしくなかった
配信者も視聴者もなんでみんなヴァロに期待してたのかわからんわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:32:45.59ID:fViqrxljM
>>813
わたくしの信じるいちからを信じろからの任天堂公認はドラマだわ。月ノもあの段階じゃまだ知らんかっただろうけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:14.83ID:PWdu2uUMd
りりむ、つよつよPCにした恩恵でてる?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-x3mS)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:28.79ID:IWHhpYF90
>>823
bo2とか好きそう
アメリカ行ってデモ参加しとけよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:58.48ID:7eH6jJsK0
>>862
ハジメが集めたメンツだからハジメを誘ってくれる訳じゃないんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01fe-bb6w)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:04.71ID:sELWe0Lr0
前のたまきとA子の対談の時にも言ってたが基本マネージャーやA子が活動に口出せないって言ってたじゃん。
もうホロライバーには好きに活動してもらうしかないよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a13f-ih+H)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:04.96ID:mZpXjXTH0
りりむ、うるさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:20.92ID:MT7PwirR0
スゲェな艦これ
また勝っちまったよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-x3mS)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:21.09ID:IWHhpYF90
5gでVRfpsがやりたいよ俺は
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:21.19ID:MT7PwirR0
スゲェな艦これ
また勝っちまったよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:25.98ID:Upxgpa2q0
>>842
グリッドマンな同人誌問題と同じ流れを感じた
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c7-g32N)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:33.98ID:XYdhiOkk0
テンセント的にはCSGOのシェア奪おうとしてるんだろうけど別にCSGOって賞金とか見てても衰退してるわけでもないからわざわざ向こうのプロが移ってくることもないしどうなるんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-GttG)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:45.80ID:gno1HlZz0
>>879
なんかしぃしぃがいちばんうまい説まであるんだが
反射神経がいいのかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-fute)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:02.30ID:lQ5iXEtFd
>>824
それ以上にホロファンがハゲ散らかしてるのが草生えるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:16.22ID:+kSBTVv6M
apex何これ これが令和でやるゲームなんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:31.66ID:PWdu2uUMd
>>894
公式が利益を独占するなってキレてる奴おったとき笑いすぎて腹痛かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:45.51ID:MT7PwirR0
無許可集団ホロライブ笑笑
同じく侵害集団アズレン 笑笑
仲良く沈みなさい笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:45.90ID:MT7PwirR0
無許可集団ホロライブ笑笑
同じく侵害集団アズレン 笑笑
仲良く沈みなさい笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-xGQz)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:36:04.85ID:XKNbW+0td
LoLやってりゃ分かることだけどRiotに開発力はない
あそこはゲーム本体はパクりで仕上げて販路で勝負するタイプ
ヴァロラントがゴミみたいなゲームでも、10年前のゴミスペックPCで無料で遊べるという武器で勝負できる

それがなんのアドバンテージにもならない日本では始めから流行らないと分かりきってる
約束されたゴミ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:36:20.70ID:IGeBiJGe0
>>919
購入厨みたいな煽りだな😅
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9356-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:36:56.05ID:MT7PwirR0
にじさんじ は任天堂を仲間につけたってことで
他界隈にマウント取れるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-x3mS)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:37:00.03ID:IWHhpYF90
>>925
OPENRECの瀬戸とか悲惨だったろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況