X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9210【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/26(火) 13:33:49.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9209【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590464852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:26.10
>>653
まあみんなわため好きだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:45.33
>>746
ココ復活するにはそれが有力なんだけど、にじや他Vに数字流すなおじさんが批判するから難しいんだよ
ココとarkをボロ雑巾のように捨てた癖に、捨てた後も文句言ってくる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:53.27
来月には朝ココも数字落ちるだろうしきびしいねえ
ゲーム配信伸びないんだから企画やったらいいのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:10.71
かっさんってホントに悪い奴なのか?
昨日の凸配信で障碍者の女性と話してるかっさんみたけど絶対悪い奴じゃないわ
tps://youtu.be/vKX1ZxhOm2I?t=8120
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:18.12
>>794
ルーナイト現実から目を逸らすな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:19.77
ココって今のペースだと
来月は同接平均5000
再来月は同接平均0になるよね

これで本当にオワコンじゃないって言える?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:27.02
エクスがあまりにも過疎ったら外部から募集かける可能性はある
にじさんじの方はラグナロクが詰んでるし勝手に他のMAP建てたら叩かれそうな雰囲気あるから
外部コラボって建前でARK遊びに来る奴は結構居るだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:12:37.12
ココは今後どんどん落ちるぞ
1回失ったカリスマ()はそうそう元には戻らない
半年後には3軍まで落ちててもおかしくない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:27.51
アペックス、プラチナ帯からレベル上がりすぎじゃね??
初心者の俺が味方の足引っ張ってる感じしかしなくて申し訳ないわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:54.20
ARKやらないぺこらは何故か叩かれない・・・あっ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:59.65
スマホゲー中毒から離れたくてV見始めてたけどいつの間にかスマホゲーやりながらV見るようになってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:00.28
あまのじゃくの為にレスポンチバトルを見せたのは元気すぎたな
健常がする一番有効な手段は退散だからねぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:18.44
>>865
ってことはαボス行くのは無謀だからやらない感じか
ラグナロクでα倒して完全制覇してたから、γ倒して終了はなんかもやもやするな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:14:24.06
>>869
信者がゴミすぎるから必然的に評価落ちる
あくあと同じで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:06.24
>>878
にじの底辺がゾロゾロやってきて数字擦りにうろうろして鳩飛びまくって
にじ推しのリスナーが裏切りだってダンクあちこち飛ばしてコメント荒らして逆恨みでホロのライバーも叩かれて
地獄にしかならない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:06.26
>>883
そう言うな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:14.74
>>689
やっぱココのインパクトは凄かったんだななーと思うよね 箱超えてV業界に何かしらの変化を与えられる存在だと皆が錯覚した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:42.49
fallout4って泣けるってかあんま盛り上がるとこないよな
ついに息子と対面かと思いきや敵のジジイになってるし
3のエンクレイヴ討伐みたいな盛り上がりもない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:46.65
スパチャやらメンバーも今後朝ココがなくなっていけばどんどん減ると思うなぁ
V界隈の流れは早いから油断したらあっという間
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:49.77
>>834
社会人も家にいるコロナバフでころねとかぺこらとかのレトロゲー伸びたけどコロナバフ消えた昨日は軒並み苦戦してたからな

この先も1人プレイに拘ってどうなるかは見たい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:59.92
>>919
キモすぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:00.96
叩かれてない奴を探すだけでどこの層が叩いてるのかわかる簡単な推理
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:01.15
>>858
散々、数字配った末路がなんか悲しいな
あくあとか箱のためになんて微塵も動いたことないのに会社総力を挙げてキャリーしてもらえたのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況