X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#9122【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:23.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#9121【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590284154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:49.34
4期新マネ
「わためのうたは良い活動だと思います、唯一無二の個性です、続けられるのであれば続けた方がいいです」
「でもそれによって他の活動が圧迫されてやりたいことができないのであれば違う形を考えた方がいいかもしれません」

普通のことしか言ってないのにわためが感銘受けてて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:52.62
かなたは数回通話しただけで「よく話す」とか言いそうだから
本人談をどこまで信じたらいいのか分からない怖さがある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:56.63
パパ活して利香さんで配信もしてストーカーされてるって文句言ってチヤホヤされる
女はいい身分だよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:30.34
できることって電凸とかカバーに署名集めて事実関係の公表してくれとかの意見書とかか?
そこまでやれるやついねぇだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:34.61
メル魂のほうの配信予定通りやってるけど、ますます仕事感でてきてどんな気分でみればいいかわからん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:49.20
今日来るっていう鳴神の続報がホロに関係あるかも分からんし今は様子見だろ
もしかしたらこっちのほうがデカいかもしれない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:01.18
可愛さランキング、あくたんがダントツ1位として2位は誰だろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:03.63
>>852
あの頃のホロアンが一番楽しかったんだ😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:08.15
ルーナのマネージャーはルーナもっとコメント読めってアドバイスしてるか? ルーナソロで足りないのはそれだけだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:09.64
APEXミラージュとかオクタンみたいな魅力あるキャラが弱くてレイスみたいなつまらんのが強いのがクソ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:12.22
>>854
人気タレントに普通のこと言えるだけマシなんだよ
朝ココの正論を叩いてるようなマネアンのアンスレ脳もいるんだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:20.18
まだ何もしてないのにスレがかなただらけになるのおかしいだろ
へい民かアンチか知らんが自演連投バレバレだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:56.90
>>840
いや女にあんな態度しないだろ
マネージャーは複数にんいるからその一人がソフトの使い方教えてくれた女ってだけで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:57.99
中身ゼロの全肯定だけで簡単に卵スプしてくれるのはまんさんだけだぞ
”質”を知る一軍には通用しない
どうすんだかなたん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:17.45
結局配信やってないマネのアドバイスなんてここにいるプロデューサー気取り以下なんだよな
ぺこらやあくあみたいに自分で他配信者から色々参考にして自分にあったスタイルを見つけるしかないんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:26.15
何で情報持ってる奴が直接リークしないで鳴神とかいう得体の知れない奴にリークするの?w
何で鳴神の話を信じきってる奴こんなにいるの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:51.16
>>914
ソーラン!ソーラン!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:55.99
>>490
裁判以前に事実であるならそれを許すほど世間は優しくないだろ
事実なら刑務所にぶち込んで欲しいが
結局は証明出来るかどうかで決まる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:16.34
ロボ子のサムネ見たけど
ウサギキャラが既にいるのにウサギ耳つけるっておかしいだろ…
こんなもんのために全メンバー被せ禁止させられらのかよ…
そりゃるしあも被せるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:25.40
>>768
ホロメンに媚じゃなくてへい民の方みろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況