X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3642-91xC [103.108.232.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:54.84ID:r67kYvW00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること
※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1031
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590111578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:56.54ID:yqkBeFot0
俺は逮捕されてないよー
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bcpz [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:58.71ID:ghBmif1ta
オーイシのch登録者少なくね? かっさんが出てるpvとか載ってるやつ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:39.92ID:kCrZlQ1j0
あのPVマジできつかったわ
ああいう仕事受けるなよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-3WLU [112.70.112.160])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:00.18ID:loHWyIQe0
もこうのあつ森実況好きだわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:00.89ID:kCrZlQ1j0
もこうもう見てないけど無理して切れててクッソ義務感あったけどな
もう切れてないの?台パンとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-yMIT [122.25.239.81])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:13.10ID:ZGXk0Sjg0
でゅん…そりゃねえよ…��
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ren7 [111.239.153.17])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:20.66ID:rKHw5QfZa
もこうはつべではいい子ちゃんのもこう先生でやってるよ
ニコ生では相変わらず喧嘩してるけどな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:16.81ID:dNzwJW210
>>909
ニコ生でやりたい放題やりながら公開収録とかしてるけど最近は急につべモードになったりするのも含めて何だかんだ楽しんでやってる気がする
マリカしてる時は相変わらず台パンしてるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:23.14ID:kCrZlQ1j0
あいつのニコ生暇な時に偶然やってるとみるけど全然喋んねぇじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:34.98ID:yqkBeFot0
もこうのキレ芸とガチギレの違いは結構わかりやすい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-yjKU [121.82.31.11])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:36.22ID:wFjIto7l0
おっさんになってまたもこうを面白いと思うようになったわ
あいつの雑談すごく良い
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:09.79ID:kCrZlQ1j0
つべモードって思いっきり義務じゃねぇか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-oW4g [14.12.134.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:55.56ID:41DqUhML0
もこうのニコ生ずーーーーっと発作起こしててきちい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:47.65ID:kCrZlQ1j0
明日やるとは言って無くね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db52-YpcQ [202.78.184.38])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:46.15ID:qtbfeyDw0
風邪振り返しちまったから、土日は休む!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:43.85ID:dNzwJW210
もこうのニコ生は作業用BGMとして流すくらいがちょうどいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-rJCj [126.236.216.86])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:57.92ID:oV4mHz/Fp
>>924
自粛だろバカか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ren7 [126.193.73.239])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:24.77ID:po4DEz14p
今日まで配信休みって何の為のツイートだよクソが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:51.98ID:kCrZlQ1j0
もこうの雑談全然面白くないけど恥ギャルに出たときのニコ生はめっちゃ好きだわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31878705
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:56.79ID:dNzwJW210
>>927
普段働きもしないで風俗行ったりパチンコ行ったりゲームしたりしかしてないくせに遊びが封じられると病むの情け無さすぎる
普段働いててたまの娯楽で息抜きしてたのにそれがなくなったから病むってんならわかるが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:58.91ID:kCrZlQ1j0
わろけるじゃなくてワロタでいいのにな
草嫌ってるくせに草と文字変わってるだけじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bcpz [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:02.88ID:ghBmif1ta
ヘラるって色んな人が使ってるイメージあるけど気のせいか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:49.22ID:hD/SnRZt
つーか、やらないのに宣言するのマジでなんなの??
これどんどん視聴者離れるぞ
動画も作らずにただ配信垂れ流すだけのくせにサボってんじゃねーよ
もこう見習えやボケ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:27.52ID:kCrZlQ1j0
今日まで配信休むぞ!!じゃ明日やるのかってとられてもしゃーない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:46.09ID:dNzwJW210
ヘラるは普通に使われてると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:26.42ID:kCrZlQ1j0
ヘラるは衛門だけじゃないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:34.70ID:hD/SnRZt
会社に「今日まで仕事休む」って連絡入れたら「じゃあ明日来るんだな」って思うだろ
「いや、明日出勤するなんて言ってないですよ」なんて通じるかボケ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:49.20ID:kCrZlQ1j0
youtubeの代わりがツイッチならいいけど
ニコ生の代わりがツイッチなのは嫌だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:34.80ID:dNzwJW210
マジで外にも出ず配信もやらずって一体何やってんだろ、女とSEXかペクスしか思いつかねえわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:28.06ID:dNzwJW210
生配信しかしないスタイルってやる気なくなると途端につまらなくなるしやらなくなるってのが弱点だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:43.63ID:kCrZlQ1j0
あとツイッチって投げ銭OFFにできるっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b3-f9J/ [101.1.116.149])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:44.78ID:rvsXn6ni0
そもそもゆゆうたの19万ってみんなに拡散してもらうっていう趣旨の企画なんだから
畑違いっていうかそもそも目指してるところからして違うだろ
うんこだって耐久企画やってヒカルやらヒカキンやらに拡散してもらって
視聴者にSNSで拡散しろって言えば案外簡単に20万くらい行きそうなもんだけど無理なんかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:10.68ID:kCrZlQ1j0
社会性がないってことが言いたいんじゃね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.22])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:12.55ID:yqkBeFot0
いくら他人とはいえ約束は破っちゃ行けねぇよなぁ!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-ZL9f [126.245.223.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:18.61ID:285dleUpp
今日も休みやw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-ZvcD [113.154.168.209])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:28.15ID:Xtccksv+0
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-SqNT [111.239.74.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:33.28ID:PUFJ1oIFa
>>958
いいからスレ建てろボケ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-SqNT [111.239.74.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:00.94ID:PUFJ1oIFa
>>961
はよスレ建てろカス
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tfU5 [106.128.37.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:58.27ID:oHneZ/rva
>>960
ゆゆうたはヒカルやヒカキンに拡散なんか頼んでないんだが…
ただの耐久企画だぞ
ツイッターのトレンド1位になって続々と勝手に有名人が集まってきただけ

それに24時間弾き続けるって単純にすごいしな
トイレはオムツで飯は食ってないし
ここまでの耐久企画出来る奴そうそういねえだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:44.35ID:kCrZlQ1j0
終わる時間が明確化されてれば視聴者は集まりやすいと思うけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-SqNT [111.239.74.236])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:34.86ID:PUFJ1oIFa
>>972
スレを建てろって言ってんだよ死ね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n50A [111.106.186.230])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:10.41ID:WauYRSP90
ガンスルーはワロタ
障害持ち?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-f9m4 [153.229.65.147])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:25.76ID:kCrZlQ1j0
ヘラるはネットスラングでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bcpz [182.250.243.1])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:24.11ID:ghBmif1ta
超えられないし超えなくていいだろ、ゲーム実況で抜かされたわけでもないし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-FXR4 [113.20.251.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:29.59ID:q9zimD9b0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-FXR4 [113.20.251.79])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:41.01ID:q9zimD9b0
埋めるぞええんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況