X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19486【ホロライブ応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-P73a)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:51.49ID:97GHvczua
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ホロライブ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19485【お前らもそろそろ飽きてきたんじゃね?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590144384/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-w5yv)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:37.43ID:cfQxcCSna
>>572
金魚のフンなのにさっき味方ディスってたからマジでそれはある
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:41.24ID:bPbCWjcB0
>>824
動画の山場が8分くらいに来たから今までのアレの動画の中では見やすい方だと思う
内容はちゃちゃまる引いた時と同じような内容
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-dgs1)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:48.14ID:YwK1fbFYa
>>664
いやあれはかなり嫌われるムーブだろ
有名絵師でも一線引いてやってるのにグイグイいってコラボして煽ったり絵を見せつけてたりしてたら誰でも嫌われるわ
ういママ信者はプロレスとか言えるけどそれ以外のファンからしたら引っかかるだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-ze6u)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:09.68ID:Pe523884a
メンバー1人500円で1000人入るとすると月50万か、スゲェなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-Psf8)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:12.67ID:ie+EI4ZY0
>>828
生放送でずっとトークしてきた純と動画勢のMKRじゃあ比べるの可哀想じゃないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:28.50ID:3NeU+Hm20
アンジュはメン限で何かレジったりしたときに入ろうかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab6-lMMI)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:39.45ID:TJAVyXqp0
>>831
HoloTools開発者陣が「ホロライブのユーザー向けの機能はもう十分だから、そろそろにじさんじ対応の時間だ」
って昨日話してたから、HoloToolsくらい多機能なツールが近いうちにリリースされるよ
そうなったらNijiMadoはお役御免
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-aTHp)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:42.56ID:Tcqdm0x0a
お、アンジュの配信枠にコメきたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:00.23ID:k5qAbZM30
>>487
でびは定期的に叩かれてる
仁王は葉山が酷すぎて逆にでび評価されてたけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:04.35ID:LJSRTher0
加藤ってもうゆゆうたに勝てないって聞いたけどマジ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:07.26ID:qUKG/bWw0
ロアさんの男遍歴が華麗過ぎるよ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:32.91ID:bPbCWjcB0
>>843
シャニPみたいな奴らに受ける感じよ
「俺たちと同じ反応だ〜!」って呟いてたぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:36.76ID:UEtE7SDr0
にじさんじの認識を改めた方が良いな、有象無象を生みだすのがにじさんじなんじゃなく有象無象が集まるのがにじさんじなんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xb5m)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:43.48ID:gHHyZzFXd
>>737
今までV見てなかった友達がいつの間にかホロ見てた
その友達に合わせるようにホロの視聴多めに見てたらいつの間にかホロばかり見るようになってしまった
にじはリゼアンしか見なくなった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:46.27ID:robrZSYkd
>>885
同接19万だっけ?どうやって勝つんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:52.10ID:qUKG/bWw0
>>866
進次郎!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:54.56ID:hTVp0Q3R0
まひまひ見てるやつ多くて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-Psf8)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:56.70ID:ie+EI4ZY0
>>874
勇なまか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-tRYp)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:58.33ID:I/sMerLJr
割と樋口ってすごいよな
何の取り柄もないマビノギ廃人モラトリアムレズがちんちくりんの変人の相方役やりながらファンメイドの曲歌ってたらいつのまにかメジャーデビューしてたまにわさPや家庭の闇チラつかせるだけで見てる人間をざわつかせる存在になってるって
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ezRy)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:58.74ID:UG53P+bcp
緑信者ってすげーな
残飯食べない相手にムカつくから中指立てるのが根本の性格なのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:01.84ID:lOytnu3s0
でび企画はコラボ相手を連れてくる能力に特化してるだけで本人は面白くないのが社員説に信憑性高まる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7604-DPDG)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:04.96ID:OM9rs2r60
ゴムスナーって毎回3000で止める遊びしてる?


【Switch/FF7】G確信に迫ってきてるな
配信者:椎名唯華
瞬間最高視聴者数:3,033人

【Switch/FF7】H俺の女がやられただと?!!興味あるな
配信者:椎名唯華
瞬間最高視聴者数:3,028人
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-w5yv)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:55.52ID:cfQxcCSna
>>634
普通のゲームやってたときはこの時間でも4桁割ることなんてそうそうなかったぞ
それこそ最近やってるルーンテラーくらい
明らかにくそちゅまAPEXがデバフになってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c0-YEv0)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:24.39ID:VnTF42ET0
樋口うんち実況
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:26.00ID:cfjPZ8NN0
えーぺっくしゅやりすぎて腰が痛いのだぅ😢
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:37.39ID:xt9CAubL0
樋口楓生活音ミラティブ配信しろ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:47.85ID:robrZSYkd
待って!



まひまひ休止してたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況