X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8993【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:12.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8992【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589976928/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:02.18
えぇ、はあちゃま凸実況ばかりだからお前そら見捨てて何してんだってAカスに言ってんのに読み取れねぇとかはあちゃまみてぇなのしかいねぇのな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:02.29
開いてる枠全部ぐるってるんだけどw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:06.98
明日の朝ココネタ作りも必要だしな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:09.31
はあちゃま悲しい表情やめろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:23.01
クソ企画すぎひんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:23.23
はあココ久々じゃね最近かなたんやルーナのがはあちゃま係してるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:27.25
4期生
はあちゃま
ココ
かなた
わため
ルーナ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:31.62
kson切り上げたんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:31.72
うそつけ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:35.58
ときのそらのニコニコ贔屓はそろそろ何とかした方が良いと思う
いつまで個人勢だったころの思い出ひきずってるの?
いい加減お飾りじゃなくてホロの一員になれや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:00.48
>>863
結果的に低評価消えるなら意味ないよ
はあちゃまが「Aちゃん来たら低評価増える」って思えないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況