X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19340【メリッサ銀盾いっぞ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:22.95ID:fGZIS0ck0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19336【スレ立て引退する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589577061/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19338【お静の卵子応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589589544/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19339【アンスレ最終回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589594364/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db1-Y9FA)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:50.94ID:Bx2zld4x0
え?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-zT1r)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:00.12ID:vcuEQDHZd
→笹木 35.8万
↑宮助 35.2万
↓アレ 35.0万
→ココ 34.9万


宮助がアレを抜きました。
笹木もすぐ抜きますもう止まりません。

ココも今日にでもアレを捉えます。
一週間もあれば笹木も捉えます。

更にすぐ下には船長とぺこらがいます。


もうお終いです助けて下さい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dae-nFXN)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:10.07ID:R+l3Jkqm0
立て早くなったなデルえらいぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-saAC)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:35.97ID:hFsYfV6M0
ホロの人ゴースティング対策でマップ隠してる人多いけど
APEXでマップ隠してもゴースティングのしやすさが5%ぐらいダウンするだけでほとんど意味ないよな
むしろリスナーが画面見にくくなる弊害の方が大きいと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-PaPn)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:48.67ID:TOhcyN9zM
https://i.imgur.com/8FGZ6hl.jpg

葛「俺はさぁ怒ってんだよなぁ。お前に」
叶「わ、何か始まった」
葛「てめぇ怒ってんだよ俺はよ!」
叶「何すか?w」
葛「馬鹿野郎がよぉ」
葛「何だオメェあのスマーフはよ」
叶「いやw」
葛「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ!」
叶「いや強かったなーマジで」
叶「てかさ何でそう蒸し返してくる訳?人の配信で」
葛「マジで文句言ってやろうと思って」
叶「また湧くでしょ?」
葛「いやでも目を背けちゃだめ」
叶「別に目背けてないよ」
葛「人工ダイヤのキミぃ!Apexを辞めよう」
叶「…」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:24.33ID:vf1av1tl0
>>7
高品質の歌のおかげで常に伸びてるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:32.17ID:nEnvAow5d
昨日のコラボ見て思ったけど笹リゼって明らかにつまらないよな
特に笹木が大人しくなりすぎて面白さ0
リゼは普段と変わらないからリゼ信からしたらいいんだろうけど、シナジー一切ないからさっさとやめてほしいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd60-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:42.54ID:XUcYIuxI0
箱全体で低め合いいっぞ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b69-g2s+)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:01.75ID:PVKIEUVU0
昨日のラググの報告って何だったん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:27.91ID:4sOdiIUfa
日南有識者多いから聞きたいけど生首みたいなマイク太ももに挟んだりカウントダウンしながら出して出して言う動画何だったか分かる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qzFE)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:34.79ID:gqpl/iIDa
>>9
配信でガチドッキリ仕掛けようとするとどうしても鳩とかを気にしないといけないからなぁ
やるとしたら動画だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-NsEp)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:43.54ID:T1kn9/x8a
ここぺこか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3112-i1++)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:58.48ID:aK81a73f0
ホロが高頻度で時間帯制圧することで箱推し増やしてる
要は天皇リゼアンがそこまで頻度高くないからにじアンは今まで頻度軽視してたけどそろそろ現実見なきゃいけない
少なくとも何故ホロに負けてるかって聞かれたら上位層の頻度の差としか言いようがない
天皇はすごくても箱への影響考えたら頻度高いやつの方が貢献度は高い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dae-nFXN)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:07.71ID:R+l3Jkqm0
>>41
お前が世界を変えろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:14.27ID:Gx8MLcpJM
実際まだ銀盾じゃない奴かなりガイジやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531c-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:51.15ID:lKC1qT650
黄緑はカマホモロアとのコラボでなんとか歌動画だけじゃなくてゲームもやれるって広まってほしいところだな
まぁ歌と雑談で生き残ってる戌亥みたいなのもいるけどあれは正直居心地悪そうだしな
よほど図太くないとあんな立ち位置いられねぇだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:02.72ID:Pj0PmMJ00
俺気付いちまったよ。にじさんじは業界No.1の箱だから好きだったんだわ ホロに移籍する
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sqde)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:53.82ID:sr7zRhC0a
結局、リゼも日南もドーラ3Dも胸だよな
胸大きいとそれだけで上げられる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:55.58ID:nEnvAow5d
>>44
赤井はあとも活動初期はエロ配信嫌がってたけどちやほやされた結果今では自分からエロ配信するようになったからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:20:10.87ID:nSAtISvo0
>>63
ちーさんシーズン最期の方見たけど上手くなってたなぁ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:00.22ID:C12uH9t+d
叶、ソロダイア挑戦ツイートにより葛葉のバックスタブに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況