X



トップページYouTube
1002コメント322KB

【民事不介入】突撃炎上YouTuberへずまりゅう4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454e-PShL)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:47:55.98ID:mfbVpu/u0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は冒頭に↑を2行以上重ねろオラ👍
(立つと1行目は消えてコピペ用の2行目が残るぞオラ👍�j

ttps://www.youtube.com/channel/UCBTANcdAnlvF1zkQaMJto0A
ツイッター
ttps://twitter.com/hezuruy

前スレ・過去スレだオラ👍
へずまりゅう3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588955147/
へずまりゅう2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587229024/
へずまりゅう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584456655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-iNbY)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:14.50ID:pBSZUEyIM
https://youtube.com/watch?v=IwBorLeh15A

投げ銭で大喜びして
日本語翻訳で読んで頑張ってるヴェイちゃん


今の日本のVtuberにはこの健気さは無理やろなあw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:15:53.81ID:TMRX+wY1d
へずまさんの収入源
企業案件、コラボ案件、セックスフレンド五人からの支援
推定月収 120万〜150万
すごくないか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:22:32.32ID:suBsvt2Na
こういう奴はパクられてからが本番だろ
ギリギリのラインを把握しながらやってるキチガイのフリしてる奴は面白くねぇわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8373-2pOS)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:43:20.78ID:0phdNZAD0
こいつ偽垢の件で警察と弁護士事務所に行くとか言ってるけどいつもの口だけだから行かないんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-G8Vf)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:16:58.12ID:X9O8h77Z0
再作成のアカウントの登録者数を見て分かる通り
1日で2500人程度しか登録者数が増えんわけよ
この2500人の大半は熱狂的信者であろうけど
2500人しかいない信者でこの先乗り越えられるのか

もうオワコンが見えている
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:52.58ID:znzNpCpRd
へずまさんの月収>>>おまえら

へずまさんこのまま人気でればすぐ月収300万イケる!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-ehT9)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:01.12ID:g+ugIHLh0
もうYouTubeじゃイケイケノリはあかんのやな
誰も彼も広告つくの気にしたり当たり障りない動画ばかり
へずまもシバターもこんなもんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-pvXW)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:07.52ID:lWr/cWAg0
へずまさん 黒人タレントのボビーが妻に暴力ふるって逮捕されました
犯罪者の黒人タレントに突撃してください
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-Sic4)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:05.84ID:oBLrEDfd0
>>31
俺もへずまスレ見てゆゆうた知った
見てみたら面白かったので登録した
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-ojz/)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:49:26.45ID:+7o6navJ0
謝罪動画、これまた本当か嘘かわからない
たぶん本当なんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c769-xSU+)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:51:09.68ID:B5UxiJU80
「ゆうかんさん」草
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-8Kh9)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:44.16ID:VRX6eYuU0
ジュキヤで笑い堪えられてないのすこ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d781-4DEZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:34.10ID:6OUqFDkG0
へずまはボビーの娘ですって動画上げないのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:19:21.55ID:q4n+ePufa
浦和署にボビーはいるから釈放されたらメントスコーラやってこいよ。
マスコミも来てるだろうから名前売る大チャンスだぞ。
まぁ、ヘタレでファッションキチガイのへずまには無理かw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8373-2pOS)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:16:29.57ID:EcT3TN5g0
ノエルだったら行ってたな、あいつ川崎市中1殺害事件の容疑者の自宅で報道陣混ざって配信してたから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-Sic4)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:17:24.65ID:WIsjeEn/0
こんな嘘で信じる人間いるってのがよくわからん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:37.16ID:2/lZeU0Wa
こいつは結局、異常者として有名になりたいだけなのかね
トップyoutuberになりたいにしても、黒歴史の蓄積が度を越しているし
もうちょっとマトモな面も見せていかないと無理だよ。
まあ見た目もふくめてyoutubeでトップを取るような器でもないけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:54:18.02ID:cD4SNsR0a
ボビーも54歳だしへずまでも勝てるかもしれないから凸るべきや
vs黒人は原宿で経験済みだし余裕だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-o7Cr)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:53.03ID:n0IV94i/M
へずまてやっぱり女YouTuberに凸するのは苦手なのかね?
例えば凸してる最中にセクハラ発言(ヤラせろ!とかパンツ見せろ等)を連発したり、
法律に触れるか触れないかギリギリのラインを攻めるのはやっぱり危険なのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:16:29.04ID:ceECQCCla
パワーならボブサップ>へずま>ボビーだろうな
パワー対決したらボブに勝てないけどへずまのパンチか頭突きがボブの顔面にヒットしたらへずまに勝機はある
ボブは顔面殴られたら一気に戦意喪失するからね
流石にアリスターオーフレイムあたりだとへずまに勝機はない
たぶん2分で殺されるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:27:09.04ID:NkZNr2xoa
コイツら全員逮捕して書類送検ぐらいはしろよ
渋谷の駅前を我が物顔で迷惑極まりない
タオルで拭いたぐらいでこぼしたコーラが綺麗になると思うのか
ずっとベトベトしてるだろ


https://youtu.be/zFe0teB6Gl8
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:28:56.86ID:r+3/RzBRa
28歳にもなってなにやってんだかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-pvXW)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:29:17.75ID:kQ073d6V0
>>76
同棲してる彼女をボコボコにした動画上げたよりひととかバンされてないじゃん
マホトもか へずまよりよっぽどのキチが許されてんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-5f3g)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:59.63ID:xWDDsUBv0
よりひとの暴力動画はヤラセだってことがわかってないやついるんだな
逮捕されたのは事実だけど、ヤラセってことが取り調べで分かって釈放されてる
ほかにもいろいろくずエピソードがあるし、特に擁護する気は全くないが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:27.59ID:tHb9s4cEa
鶴さんみたいな人は今のYouTuberにはいないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-Sic4)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:55:16.52ID:WIsjeEn/0
特別学級だったのね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-G8Vf)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:58:49.48ID:TXSfWEBC0
隠キャがへずま暴露第二弾あげとるけど
ほんと気持ち悪いな
晒していい内容と悪い内容の区別もつかんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-VxG6)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:38.15ID:PC8mA2Z6x
復活したなwアカウントw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:23.72ID:LTVgteZna
29歳ってへずまに心酔してる信者たちの親とあまり年齢変わらないんじゃね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-8Kh9)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:55:19.23ID:f5ykuIKU0
トモーレとのコラボってなんだったん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb3-wSYF)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:36.42ID:2CFxFajW0
必死に叩てる奴とかいるけど何なの?
YouTubeなんか娯楽じゃん
面白けりゃ何でもいいし気楽に見ろよ
度が過ぎれば逮捕とかもあるだろうけどYouTuber同士の問題で我々には全く関係ないんだし勝手にやってりゃいいだけだろ
こういうので本気で怒ってマジになる奴らの方がイタイわ
お前らこそ発達障害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況