X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5232【案件ジャッジメント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:17.23
なっさん「かっさんつまんね、俺が面白くしてやる!」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:22.60
ゲイルの配信バラしてくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:28.66
「人狼ジャッジメント」で迷惑投稿1万回超 業務妨害疑いの高校生書類送検
https://www.sanspo.com/geino/news/20191211/tro19121120420002-n1.html
宮城県警は11日、利用者同士が討論しながら進めるオンラインゲームで、他の利用者が遊びにくくなるよう無意味な投稿を繰り返したとして、
偽計業務妨害などの疑いで、千葉県の男子高校生(18)を書類送検した。1万回以上投稿したとみられ「ゲームに勝てない腹いせにやった」と容疑を認めている。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:32.79
>>834
本人いたwwwwww
晒しあげたろwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:34.73
これじゃあただのキチガイじゃん
なっさん全然なってないなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:39.67
かっさんの株上げてどうすんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:44:01.78
衞門とバチャ豚が「持ち出し」とかいう梨スレでは使われない単語を使ってるねぇ

お前ら信者だろ?死ねな?
3年前の梨スレならこういうの楽しんでたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:44:08.73
同じ梨として言っておくけど、けんたむ煽りはもう効かねえからなこいつには
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:44:21.11
なっさんw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:44:37.62
>>869
過去に囚われてるgmwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:00.62
本人が釣れてらw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:01.96
かっさん逮捕ちらつかせててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:11.19
なっさん「き..嫌いな配信者はかっさん… 好きなのは..た、高田健志……散歩が面白いから……

し、司法書士にな、なりたくて…
で、でも公務員も… 」
緑「お前はどっちも無理だよ、だから高田健志なんだよw」
https://nico.ms/sm34419579
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:14.13
>>869
でも今は?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:26.20
「人狼ジャッジメント」で迷惑投稿1万回超 業務妨害疑いの高校生書類送検
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20191211/tro19121120420002-n1.html
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:32.38
人のせいにしてるけど元々お前らにセンスとかねえよwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:45.22
バニラさん逮捕にビビって連投してないじゃんまww🤣
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:54.00
結果的に純の株上げただけで草
梨民ざっこw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:00.37
逮捕者が出ると聞いて
記念パピコage
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:00.89
なっさん逮捕で震えててワロタwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:03.57
よっしゃ許可出たからもっと荒らそうwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:05.71
専卒にすら擁護されてて草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:08.51
バカななっさんをそれでも愛す
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:14.51
うわあ、哀れだねえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:15.00
逮捕されねえよ1回のゲームだけで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:16.30
バニラさぁお前無能すぎひん?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:16.49
今の梨はつえーぞ(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:17.27
なっさん「かっさんつまんねw」
もっさん「バニラ…」
なっさん「!!?」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:22.25
俺梨だけどあんな低知能と一緒にされたくねえわ
梨の恥さらしマジで死ねきめーんだよごみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:25.88
せっかくスナイプできたのに高田連呼はしょーもなさすぎ
もっと効かせる方法わかってねえのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況