X



トップページYouTube
1002コメント313KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19291【コロナは消滅……………しません】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:23:03.13ID:D4LAs/NQ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19290【クソマロより下劣な吐き溜めスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589427198/
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-jstM)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:14:55.55ID:tkK/xxrwM
でびがちゃんとRP維持してんの流石だな
相手も合わせてくれてるし元々仲いいのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:17.90ID:1GvGSGGN0
もうさっさと次の新人出せよなー
オフパコ3人衆で期間開けたらそれこそ興味なくなるわ
運営的には男が伸びてるから男出したらバズるとでも思ったのか
伸びてるのなんて単に大会とかにじ鯖で目立ったからってだけで
それはもう葛葉叶エクスにホストパコレ油で足りてんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba6-HLPW)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:21.39ID:PENggSpm0
でびすげぇな
このRP万能すぎるだろ
でもいつもより活舌が一般向けで聞き取りやすいな
いつもこれならいいのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:38.55ID:ViuT6nyp0
>>860
100人も来たら震え上がる自信あるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:55.23ID:4v34uM2cr
>>846
はわおば!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-mVSN)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:59.87ID:lhHGvRR50
叶「僕怒ってんだよ馬鹿野郎がよ…何だおめぇあのスマーフはよ!」
葛葉「…本当にすみませんでしたァ!」
叶「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ」
葛葉「配信者としてマナー違反だった。100:0で俺が悪い」
火畜「しっかり反省して」「かなかな怒ってくれてありがとう」
葛葉「瀬戸さんの件もちゃんとプロの人と一緒に裏で謝った」
瀬戸(コメント)「私は気にしてないんで大丈夫ですよ〜」
叶「ってことでこの件はこれで終わり。今度は本物のダイヤ目指そうな」
葛葉「本当にお騒がせしてすみませんでした・・・」
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:10.45ID:89meYncD0
>>361
これはマジで思う
ただこれはにじアンだけじゃなく表もこの風潮なのが酷いわ
アレの件は実際トレスしたのかは分からないけど
あつ森界隈が「フォロワー20万には勝てないと思うし、元気出して」って励ましてるの見て勝利宣言してたアレナイトは醜くかったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:35.25ID:4v34uM2cr
>>856
名作じゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-U8uU)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:53.63ID:f+nHAfHU0
かわせきゅん、巻き舌ができない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:54.79ID:u4SsgchO0
>>823
らせん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-2G3h)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:17:08.92ID:7Pex+UVma
>>868
まずは首切りからだろコロナ不況の影響が出る前に社員50人くらいまで減らせいちから
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:17:43.77ID:4v34uM2cr
>>894
リング続編のAVじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:17:54.54ID:Hz92jFHm0
釜山ARK死んだからAPEXで取り返そうとひっしやね
でも悲しいかな新シーズン要素はだいぶわかったし旬はもうすぐに終わりそうだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:08.94ID:ViuT6nyp0
>>879
叶が求めてた世界
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:10.81ID:iQjWvsRB0
>>867
意識高い系
サブカル
善人ぶる
優等生気取り

この辺のワードは入れていきたい
お前がどんなに配信凝っても見てるのはチー牛の関係性オタクだけってな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a102-EbUo)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:15.45ID:CJhgXK5v0
>>855
こういう書き込み見たし自分で数字持てば上から声かかって順当にあがれそう

616 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e9-SLSC) sage 2020/05/13(水) 23:07:25.22 ID:AFjD4Tr/0
数字もったあとの反応

ちー「最近いろんな人に誘われたりするけど……(そのあと言及無し)」
ベル「コラボ誘っても断られて誘われることもなかったけど数字出せるようになったら誘われるようになった」
ンボ「最近いろんな人と遊べて楽しいです……コラボ誘ってもきてくれるし前は……」

まぁこんなもんだよな
数字もったらみんな誘いにくるわけよ
ひまわりと叶もちーさんが数字なかったら誘わなかっただろうなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:23.93ID:ecErszR60
>>881
結局ナイトなんかバイトなんかどっちなんや
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4a-1Zdo)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:25.86ID:j5495AtB0
>>823
ザ・マジックアワー
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-2G3h)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:26.52ID:7Pex+UVma
>>879
手帳だとポジティブな改変にされるの流石だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:46.84ID:McOk8S0U0
>>879
真反対で草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:19:38.51ID:RVb2zBcS0
天狗はキャリーしてもらうにしてもまだ低め合うメンツからの脱却タイミングではないだろ
慣れてる相手ですら地蔵になってるの改善しないと先輩+数字持ちとロクに話せる訳がない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:19:51.32ID:u4SsgchO0
>>881
トレパクとかまるでどこかのパクリシナゲーじゃないですか!!笑笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4a-1Zdo)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:36.43ID:j5495AtB0
そうか、今までアマプラに入ってるのにほとんどビデオを活用してなかったけど
三谷幸喜映画も見放題なんだな
もしかしたらにじさんじの配信見るより面白いかもしれんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba6-HLPW)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:50.85ID:PENggSpm0
監督を普通にお前呼び出来るメンタル強すぎるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:54.49ID:DlMdOhqm0
>>544
>>564
すまんAPEXじゃなくてLOLな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:56.72ID:BL5k/4IM0
そのコピペのスッと現れる瀬戸好き過ぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-jstM)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:12.42ID:tkK/xxrwM
>>829
毒も薬もないつまらんメンツだなぁこう見ると
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:23.68ID:nOKASHfb0
「叶はゲーム消費するだけ」って叶が叩かれてた時に
「かなかなはちゃんとゲームを味わってるのにすぐ食べ終わっちゃうからもっと味わえよって言われる」
みたいな叶擁護を自分でRTしてたけど
どちらかというと叶は料理の味が解らないから早食いや大食いしかできなくて
「僕はもう食べましたよ」「これだけ食べましたよ」って他の人が食べてる時にアピールしてくるから
なんだコイツってなる感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況