X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#8436【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:11.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589359384/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8435【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589385456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:33.13
かなるしてぇてぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:36.57
>>819
あくたんの配信見たことない客が今時いるのかよw
アンスレも終わったな

雑魚とやるとには真面目にやらないってルールがあるから大丈夫だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:42.30
>>750
普通に4期性格ドブばっかだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:01.41
>>801
ホロライブ見てたら、ふつうにYoutubeのおすすめにKson出るからな
ココはどうでもいいが、オフコラボしたくなくなる要因ではある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:24.69
>>785
下手くその奴見ると酔う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:43.55
あくあが真面目な話しようとすると中身が全く無い前置きとすっげー迂遠な言い回しで全然頭に入ってこないよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:45.75
>>804
エンマと間違えて男と遊んでる配信をパコ余で始めたの知らんのかド新規
当時の不人気ホロだから炎上しなかっただけだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:20.63
>>784
1枚目の意味教えて
男と行ったって事?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:38.18
メビウスうまいのら〜😋
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:21.34
🛸


   





   





   






((🍣))
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:36.68
>>829
船長とかもオタクではないけど釣るムーブはしてるし…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:37.76
>>850
ほんとはブラウン解雇するつもりだったけどコメと流れを感じて解雇せずに
アンドレ解雇するところとかほんと話芸やばいわ


加藤純一の弟子だけある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:39.10
>>907
メンバー入り直したけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:10.18
みこのガイジ実況がなくなったということがみこが落ち目ってことだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:10.40
天才だからしょうがなくね?
やらかそうがやる気なかろうが才能が違いすぎてどうでもいいんだわ
ドブ?お前船降りろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:15.56
そう言えば4期ってもう集まらないのか
3期が胡散臭いとか叩かれてるけどさすがに4期は集まらなすぎじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:49.79
余ってマジですべて許せる可愛さ持ってるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:11.73
くっそ可愛いわやっぱ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:33.36
マジでなんでパコ余って呼ばれてるのか理解してなかった奴多いんだろうな

パコ余は【ガチ】だぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:40.23
そういえばトワとかいうガイジ昨日配信するとかいって音信不通は笑うわ
もうホロライブやめてくれマジで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況