X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19277【荒らしは蒸ししよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-vtbv)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:54.84ID:UwYv+FYp0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19276【蒸し返すなよ…絶対に蒸し返すなよ…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589372485/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-P53G)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:03:09.46ID:9c0LuCXh0
うおおおおおおおおおおおお

ソウル警察発表

・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:03:36.90ID:6VU4qq3l0
にじ4大アホのうち3人が配信したというのにるる〜😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c9-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:24.67ID:eVE5XiH+0
何日か前れなおばが夢に出てきたわ
俺とれなおばがなぜか仲良くて親密にしてるんだけど
突然俺が消えて、れなおばが朝飯の夢幼馴染話みたいな感じで泣き崩れるんだよ
そんなれなおばに俺はここにいるからって伝えようとするんだけど干渉できなくて
なんとか慰めようともがいてるうちに現実に戻っていくんだけど、まだ諦めずに夢の世界に戻ろうとしてた
俺は実は優しいやつなのかと思った
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:59.35ID:x1SQaNm7d
ガクはこのままフリーホラーゲーム路線を進んでほしい。それが本人にもあってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-whPS)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:07.25ID:3COGnu7ap
ひまわりの男の趣味基本ヤカラなのいいよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:24.12ID:uOGH7kLA0
下位は数字持ってないし向上心も無いからろくに案件回されず、無駄に高い頻度でダラダラ配信垂れ流し
上位はクソみたいな案件で元から少ない配信が更に削られる

なんだよこの悪循環
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:30.42ID:6VU4qq3l0
ゆぽっさんって出身大阪なのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:32.87ID:OeuatJPS0
モイラの蒸れふんどし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-DIOF)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:45.42ID:+lciWgo7r
もじぴったんにて

女騎士「みすてる作りたいけどすがない!」
コメ欄「あるぞ」
女騎士「あった!すてるまで作れたけどすの前に何置いたらいい?」
コメ欄「みすてる」
フレン「皆すごい!」
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-6gSc)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:45.88ID:erb1RBFa0
>>35
iTunesだと試聴できるんじゃなかったか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9b-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:00.23ID:nFxTCR5Ud
ガチャしかやらないホロシャニマスが怖いか?

星街すいせいホロライブ @suisei_hosimati (2020/05/13 21:07:30)
配信情報
このあと 22時から!
シャニマス担当でるまでガチャ!
〜あらすじ〜
芹沢あさひの担当になった星街P
担当アイドルのSSRを出すべく、引き直し可能ガチャを回し続ける──
今日のライブ会場
https://you tu.be/p7jETLhYz0w
#ほしまちすたじお
https://pbs.twimg.com/media/EX5YXjVUwAA9_Jr.jpg
http://twitter.com/suisei_hosimati/status/1260542180587782151
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:22.51ID:7xmXL9fA0
>>73
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:27.73ID:Nt8/zRoIa
>>70
わかる
ちんちんイライラするよな🤗
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-whPS)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:30.58ID:3COGnu7ap
ひまわりがGTAで車運転して立体駐車場入って車高がどうのこうの言い出した時勃起したわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd60-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:31.94ID:yEiZVhwS0
手帳この件は効いてるみたいだな
そりゃチャレまでやるぐらいプライド高いのに
サブ垢スマーフされるって葛葉は許せてもそにろじが許せねえよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:54.06ID:MuNg94fp0
LoLはユーザーもコメ欄もライバーも湿ってるからな
むせ返るよ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-whPS)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:55.30ID:3COGnu7ap
>>84
あっ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:58.76ID:K1LG1kOd0
>>52
今日どうなるか判明するとは思うが

多分野良じゃなくてもあの虚無糞芋ムーブするだろうから
確実に味方の足引っ張る事になるな

で、先に死んだ葉山とかホスンボを馬鹿にしたり煽るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況