X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#8221【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:34.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8220【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589361967
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:14.99
>>1
海外VTuber

Vei - TWITCH
公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsBFeCb82qOXyUP19nmD9xw

Veibae Highlights Trailer
https://youtube.com/watch?v=Z6TBdSCzen8

切り抜き
【外国人ネキ】前回のマイクラ動画の日本からのコメントを読む海外VTuber、誤訳大量発生で珍解答連発ww
https://youtube.com/watch?v=gsQl8-bMkSM

https://imgur.com/ZK0Awex.jpg
https://imgur.com/cl4sJqW.jpg
海外VTuberのヴェイちゃんが可愛すぎると話題にwwwwwwww



日本のVTuberとはなんだったのか・・・w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:30.89
オォン!アォン!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:21.19
リスはカワボでマイオナ出来る程度の数字だから有難いな
でもインドネシア基準なら同接はにじ筆頭のHanaより上なんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:24.55
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【トップキチガイ】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】一味
【3位】衛門
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:29.06
ころねってぺこらに全て負けてるよな
あ、3ヶ月早い分ちょっとだけ登録者は多かったわw
よかったなころね、お前が王()だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:30.84
外人これだけ囲ってこの数字ってマジでオワコンドラゴンじゃん
朝ココだけって言われても仕方がないね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:09.63
流行りのえーぺっくすやって同接6000も超えないクソゴミをいつまでも持ち上げなきゃいけない衛門ってほんと哀れだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:05.74
なんでそんなにココ叩けるんだ
身を粉にして箱のためにがんばってるだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:13.37
ココが終わらんとかなたん伸びないんだけど
お前らも見てええええ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:29.85
あくあのダイヤ耐久の同接はすごかったな
昼間に始めて夜までずっと2万前後キープした上で0時に2.5万、4時に2.8万まで登山してた
耐久企画としてはかなり理想的な同接の移動だと思う
8割ちゅまだったけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:14.99
ルーナいっつもちゃんぽん取ってるよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:38.75
ジョジョは確かに面白い部分も多いんだが
ぺこらの技術じゃンドゥールとペットショップの部分が絶対にクリアできないから正解かもなー

マジでゲームの腕前がぺこらの弱点だわ
あくあの技術がぺこらに備われば最強なのに

ゲームがうまけりゃ下手なフリをすることもできるからね
あくあもスマブラでよくやるし
わざと負けるやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:02.03
叶「僕怒ってんだよ。おめぇに」
葛「わ、何か始まった」
叶「おまえ怒ってんだよ僕はよ!」
葛「何ですか?w」
叶「馬鹿野郎がよぉ」
叶「何だオメェあのスマーフはよ」
葛「いやw」
叶「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ!」
葛「強かったーマジで」
葛「何でそう蒸し返してくる訳?人の配信で」
叶「マジで文句言ったろうと思って」
葛「また湧くだろ?」
叶「いやでも目を背けちゃだめ」
葛「いやww別にww目ぇ背けてねぇよww」
叶「いちから一歩ずつ歩んでこ」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:20.33
>>35
大事なのは英語を話せることじゃなくて何を話すか表現するかだと思うんだ
ココは確かにネイティブだけど英語で面白い配信ができるのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:31.21
ぺっくすぺっくすぺっくすぺっくす
切れそうになるわ
ホロで今見れるのころおかスバルと3期くらいか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:43.00
ココアンは淫夢にボコられた直後なのに元気やねぇww衛門みたいに少し間を開けて反撃の機会をうかがうとかできんのかい?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:59.57
>>138
これまじ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:08.78
>>132
幼稚園児だもんなお前
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:15.51
>>41
まぁこれだろ
1万ちょっと出た後落ちていって9000くらいが妥当か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:19.41
ポータルは投げ出す人多いけど対して長くないから最期までやってほしいなぁ

投げ出した人→はあちゃま
2投げ出した人→はねる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:29.17
>>174
死ね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:51.27
ココが箱壊したって
意味わからんけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:00.41
>>181
残念ながら現実で切り抜きもある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:02.95
>>134
マリン見てるのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:15.10
>>138
ぶっちゃけ葛葉よりプロによる自然体の煽りプレイの方が面白いからどうでもいい
このご時世にプロの煽りプレイが見られるとか貴重すぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:30.49
>>203
天狗の妄言
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:38.74
>>119
わざと過ぎてまるわかりだからあんまりよくないぞ
あれ普通にヘイト稼ぐ行為だからな
まあ二度とやらんだろうから関係ないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:41.30
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1232104474400841728/pu/vid/960x540/O5IpwHjlN0ZpOxcT.mp4



新作きたあああああああああああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:42.07
>>186
2は投げてもしゃーない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:49.71
ココアン野兎衛門がわちゃわちゃしてる間に叶と葛葉が喧嘩して姉さんとこ大変なことになってんのほんま草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:51.31
今海外の時間

6:04
2020年5月13日(水曜日) (GMT-4)
アメリカ合衆国 コロンビア特別区 ワシントンD.C

5:04 シカゴ (GMT-5)
4:04 デンバー (GMT-6)
3:04 フェニックス (GMT-7)
3:04 ロサンゼルス (GMT-7)
2:04 アンカレジ (GMT-8)
0:04 ホノルル (GMT-10)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:01.16
ちょことかなたってこんなに仲良くなる要素あったか?妊娠1回目の時もやたらイチャイチャしてたし何があったんだ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:02.30
いやでも
まじしっかり調整して
ラストちゃんぽんからのトークで
スパチャ投げさせるタイミングもつくるし
流石の配信力だとおもうわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:04.97
ルーナって開幕のんなあああああああああああああああああああああああああああと終わりのちゃんぽんだけ見たらいいよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:05.58
>>214
すいやせんでした!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:27.26
ルーナ手抜きプレイでチャンピオン
配信受けするか考えて動いててさらにチャンピオン取るから質が高い
物資共有しなかったり味方見捨てたりする配信よりかなり上
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:48.95
かなたの女を落とすテク教えてくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:56.15
おかゆって大してコラボとか出る訳でもなく目立たないのに謎に5000位の固定はあるからそいつらが金出してんのかと思ったけどそういう訳でもないのな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:10.72
>>241
海外って主にアジアじゃないのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:25.42
>>160
神ゲーだから自分でやれ
ポータル1は「正答」以外に「別解」がたいていあって楽しいぞ

クリアすればコンパニオンキューブたんに興奮するようになってるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:27.42
>>195
わりと本気でサブキャラとしてホムラを確立するでいいぞLive2Dも作ってもらえ
他にない客層が確実に掴めるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:32.94
>>164
右の奴はにじ上位だけじゃなくすいちゃんにもシュバって数字吸おうとしてるにじの要注意新人だぞ
これみる限り誰にも相手されなくてえるさんにしか精スプ出来なかったみたいだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:32.99
かなた一体裏でどんな動きしてんだよ。
こえぇよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:34.39
叶「僕怒ってんだよ。おめぇに」
葛「わ、何か始まった」
叶「おまえ怒ってんだよ僕はよ!」
葛「何ですか?w」
叶「馬鹿野郎がよぉ」
叶「何だオメェあのスマーフはよ」
葛「いやw」
叶「頼ってんじゃねぇよ他人の力にランク上げんの馬鹿野郎がよ!」
葛「強かったーマジで」
葛「何でそう蒸し返してくる訳?人の配信で」
叶「マジで文句言ったろうと思って」
葛「また湧くだろ?」
叶「いやでも目を背けちゃだめ」
葛「いやww別にww目ぇ背けてねぇよww」
叶「いちから一歩ずつ歩んでこ」


てぇてぇ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:41.13
ココもうやめてええええええええええええ
かなたんがやばいのおおおおおおおおおおおおお
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:44.98
にじの叶と葛葉のコピペあるけどさ
ほぼ同レートチームでダイヤいった叶もそこまで凄い訳ではないよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:47.73
>>21
目細めた時の顔が最高にキモいよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:03.27
>>114
何これまさか右のカマみたいな男の絵とカップル実況すんのか?
さすがにじまんじや末期やろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:25.66
ミオの巨影都市を見て、合間に話題になってる配信覗くって感じかな
上位陣が予定出してないのがなんとも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:45.42
ショーティング要素は苦手な人はとことんダメだよな
ころさんもシューティング系は投げ出してるからジョジョも無理だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:55.18
ココはARKで始まりARKで終わった
残ったのはksonと同じ道で飽きられるだけ

西成西成言ってウケていたころ懐かしいな
もはやクスリともされん
デビューしてまだ半年も経っていないんだぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:55.38
ホロARKの失敗点
自分の恐竜は自分で捕まえないといけないと言う暗黙のルール

こうやってプレゼントでもええんだよ全然w
同じチームなんだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:25.20
ルーナはあくあに蹂躙されたにじゲーマーズを見て何を思うだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:32.17
>>338
すげぇバイブ持ってるんじゃないかと思ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:36.68
へい民ってかなたが好かれてることにしたがってるけどあんだけコラボガイジしたのに誰からも2回目誘われてないよね…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:43.99
>>335
みなきゃいいじゃん
ぺこら見ようぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:50.28
>>354
2枠だから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:51.11
>>340
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:55.98
あくあそらはそらレアバフ&ホラーで27000予想だな
普段のあくあと待機が違うから思ってた以上にバフかかってると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:06.13
>>222
これライン越えかも知れんが









ちょっとハゲてない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:07.28
>>342
ココさん2000時間しかARKやってないんですか?ww
ひまは〜8000時間!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:27.40
おまえらあああああああああああああああああああああああ
かなたんコラボも見てええええええええええええええええええええええええええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:27.77
>>345
😍😍😍😍😍😍😍
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:38.82
>>335
ヤクだけにクスリともしないってかwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:59.34
ちょこ先生はネトゲにいる集めるのが好きなギャザそのものだよな
集めたり増やしたり収集するのが好きなのであって集めた後の物にあまり興味がない人っぽいんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:08.83
>>345
マジで3dの顔作り直してやればいいのに
絵と違ってブスすぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:39.08
このスレにいるのは社会に受け入れられなかった不良品の方々ばかりなのであまり強い言葉を使わないであげて下さい。
彼らは自分の事は棚に上げて動く絵の欠点やミスを責めることが生き甲斐なのでそっと見守ってあげましょう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:41.96
>>388
さんパコとホロスタ3期どっちがおもしろい?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:44.08
ARK8000時間さん数字でなくなったら全くやらなくなったじゃん
コっさんはずっとやってるのにw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:47.40
ちょこ先デバフすぎへんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:47.52
>>203
桐生ココの信者には分からないのだろうな
桐生ココが来る前のホロライブは全員配信者としての芯があったし、箱としてホロライブ全体を盛り上げていこうという気概があつた
それが桐生ココが来てから全員自分の姿を見失って、今までのお色気ネタとは方向性が全く違う下品なネタをするようになった

お前らはどうせ桐生ココからホロライブを見始めてるから、ホロライブなんてどうでもいいと思っているし、ホロライブがなくなればにじさんじか他のVに行くんたろうけどな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:11.89
>>335
Vなんてそんなもんだぞ人気出てたのに落ちたやつめちゃくちゃいる
バーチャルだから変えがきくからすぐ人気は落ちる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:32.29
>>423
怖いよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:44.19
にじの汚物と言われた郡道は授業形式の配信がウケて今度テレ東で紹介されるぞ
ココもドラゴン式英語教室やろうぜ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:47.79
親方ってロボ子よりスパチャ下なんか

ホロ5月スパチャ 5/1-5/12※メン限除く

ぺこら 4,653,951
あくあ 4,074,452
るしあ 3,163,916
マリン 3,045,556
ココ  2,936,815
かなた 2,794,272
まつり 2,684,450
ころね 2,084,524
みこ  1,921,717
ノエル 1,773,774
シオン 1,547,351
わため 1,354,420
スバル 1,143,535
トワ  1,100,590
彗星  995,332
はあと 974,660
フレア 970,179
ちょこ 750,978
そら  713,429
ミオ  686,381
ルーナ 635,666
ロボ子 616,740
フブキ 548,291
おかゆ 492,476
あやめ 415,957
アキ  357,105
メル      0

   42,436,517
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:49.68
ロックドレイク成長させたら操縦教習からのリーパー探して妊娠だろって思ったけどかなたは持ってるんだったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:50.25
>>423
天狗RP90点
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:24.29
>>423
👺
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:25.56
>>455
葛葉いるだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:26.15
>>335
それは言わないでくれ
全ての人に当てはまるんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:29.87
ぺこらゲームから逃げるなよ
そもそもゲーム苦手ならなんでゲーム配信してんの?
自己承認欲求のお化け過ぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:34.75
arkは日に日に変化するのを見るのが楽しいんだよ
いきなり大変化してるの見せられても「すごいねぇ」で終わっちまう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:34.88
>>394
ぺこらもころねも避けてるよね
マリンとのコラボも全部かなた枠だからマリンが誘ってないのもわかる
わためもはあちゃまもすっかり誘ってないし
ロボ子親方とも2回目ないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:36.49
クソガキまた休みか完全に彼氏できてるやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:48.35
かなた最近ずっと同接ひっくいな。
まじで誰も見てないじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:48.98
みこのガワがころねくらい出来が良かったらもっと人気出てただろうな
ころねのガワは完成度が高すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:03.22
>>329
ジョジョのシューティングはそこまで難しくないぞ
ぺこらは苦戦したが
その後難易度あがった格ゲー要素のがやばそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:08.46
>>480
スパチャ強いからなんの問題もないぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:38.33
>>468
ホストやって欲しいっす....
フレアが唯一輝けるから.....
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:40.33
>>475
かなたの裏話知らないとか客か?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:57.68
>>195
周りと一緒に始めたものは周りがやめたらやめる
2週間に1回はノエフレやる
トークや魅力どうこう以前にスウジームーブしなきゃ2軍にはいけない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:11.99
ときのそらのDream☆Story

ピアニストを目指すも挫折→音楽系の短大で声楽科+声優の養成所→松崎しげるプロデュース振り付けパパイヤ鈴木のアイドルグループGirl's Nextに加入するも諸事情によりCD発売前に解散→準所属の声優になる→バーチャルアイドルときのそらとしてメジャーデビュー

おまけ
そらママのブログ
https://i.imgur.com/PjQqG9L.png
https://i.imgur.com/U6Zpg7l.png

ガルネクについて
https://seesaawiki.jp/neverless/d/WeNee
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:38.70
>>490
ジェネシスは面白いけど初ARKで選んで楽しいマップじゃないからな
既プレイだと新鮮だけど未プレイだとなんか違う感しか無い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:46.77
>>420
最近はホロライブのスパチャ読みスタイルを真似てる
もうホロライブきたほうが早くね?ってくらい後追いしてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:47.65
ココアン「ココは飽きられた!」

他メン配信中ココアン「ココは〜ココは〜」
ココ配信中ココアン「ココは〜ココは〜」
誰も配信してない時間ココアン「ココは〜ココは〜」



🤔
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:51.97
>>80
てかマジでスナイプクルーは死ね
ただでさえ怪しいのが沸いてたところで下手したら企画倒れどころか今の葛みたいになってたぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:54.56
親方はなんでスパチャ飛ばないんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:55.27
ホロガイジココもち上げてたけどココ大卒とか嘘だろwwwww
せいぜい高卒wwwwもしかしたら中卒だろwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:57.79
かなたってリアクションがわざとらしいってか嘘くさいんだよな
こいつ見てるとぺっさんとかあくたんのリアクションが上手いってのがよくわかる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:07.00
>>270
かなたはギャルゲー中にちょこちょこ女の落とし方講座を入れてくる

とにかく褒めろ
褒める時は心にもないことは言うな、バレる
少しでも思ってることを膨らませるのはOK
相手が嬉しがるポイントを的確に見つけてそこを褒めると良い

とか色々
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:08.07
ココココばっか言ってないで
コラボ見てくださいませんか
最後のお願いです
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:10.88
>>542
いつものデート
全肯定かなたとはよく言ったものだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:16.61
>>432
ルーナの魂に何年も粘着してるガチのキチガイアンチ
捏造写真や妄想を何年も垂れ流してる
ここの37歳もそいつが毎日毎日言い続けてた
無職で40過ぎ、人生終わってるから「開示したけりゃしてみろ!おれには失うもんなんてない」って言う無敵の人
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:20.36
ああああああああああああああああああああああああああああああ
いらいらするうううううううううううううううううううううううううううううう
ココガイジいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:40.03
かなたのとこ見たらわかるがちょこ先生とロックドレイク羽化して大ジャンプ
このタイトル見て面白そうだから見ようとなるわけがない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:59.64
かなたこの後るしあのコラボがあるという
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:14.71
vの先人たち
オフパコきぃ オフパコバレて引退
お気持ちリム 運営にお気持ちして引退
キズナメ分裂アイ 分裂して同接3桁に
Ctube部プロジェクト 中身総とっかえで月間Vトップ再生数から半年待たず再生数4桁以下に


竜王桐生ココ  デビューして半年の今も同接1万キープ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:19.34
声優事務所所属だと一回の配信でお金かかっちゃうのかー
ニコ生とかキャスから引っ張ってくるやねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:20.96
>>509
最強とか中二かよ
数字のこと言ってるなら芸能人とかミュージシャンが億出してるじゃん
同接も桁が違うし衛門と言わざるを得ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:21.39
>>561
まじで参考になってワラタw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:32.76
>>588
かなたちょこです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:43.95
>>551
メイン騎乗モンスターだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:15.86
>>554
お前いつもそれしか言わないよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:50.61
>>612
兼業の奴らでも1日1時間配信してるのにやる気なくなるってことはねえだろ
また「急用」だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:53.72
マリン&ぺっさんはお休みけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:01.07
みんなスバ美以下って
ちょっとホロメン弱くなりすぎじゃないか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:29.36
>>561
つまりかなたはういママをガチで3時間褒め讃えてたってことだよな
ういママも上機嫌になってたしちゃんと思ってくれてることが伝わってたわけか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:32.63
>>636
ぺこちゃんのメンバーにも入ってるけど100万↑くらいペコ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:46.31
かなたとるしあとのこらぼもあるのか今日は地獄だな
ソロ配信した方がスパチャ稼げたろうにデバフ介護してあげて優しい奴だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:51.70
>>636
ぺこらは今月二回してる
それで計150万くらいらしいけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:00.63
渋谷ハルつえええええええwwwwwwwwwwww
ほんましょーーーーもなwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:04.18
かなた20万人記念は楽しみにしてるんだが歌ってみた完成遅いな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:13.83
>>543
同時刻のことじゃねーの?
その理論でいいなら最大32000最低21000で
ころね最大27000最低13000だろ?
てか昨日はつべが死にすぎでバグった枠はどうしようもないだろ
あくあはたまたま生きてたけど他の枠は概ねどこもぶっつぶつきれてたぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:24.99
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:26.98
ちょこ「これあげる」
かなた「スピノだーw」

0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:27.79
ココやっと気づいたかコメントでもめっちゃ言われてたのに
かなり時間かかったなここで躓いてて大丈夫か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:38.03
前から気になったのですが
ホロアンでの1軍認定って
選ばれたメンバーはメリットあるのでしょうか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:13.71
ビリビリにUPされてるルーナの魂みたけど普通に20代だろうな
ここに貼られてるすっぴん写真は髪型も部屋も違うし別人
つーかマジで中身可愛いのな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:33.11
>>559
先に進まないとつまらないって思うリスナーがいるからねぇ
でも、クリアできなくてずーっと同じところを繰り返し
だんだんイライラしてきて壊れていく配信者も見ていて楽しいんだよなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:50.40
>>675
ずるい!👊😡👊
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:57.34
スパチャは無駄過ぎるからしない
メンバーはスタンプ使いたいから入るけど
スパチャするならコンビニでアイス買う🍦
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:58.14
なんか土日ぺっさんが視聴者独占してるせいで他のホロメンの同接が伸びないって言ってるやついたけど



空き巣でも伸びなくね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:03.28
【令和最新版】推しと絶対にコラボしてほしくないホロライバーランキング

★★
常闇トワ ・・・ホロライブ史上初リアルガチ彼氏とのコラボを実行した異端児。
白上フブキ ・・・立ち絵同様、やる気が感じられない。なんでもできる(笑)、なんにもしない人。
さくらみこ ・・・虚無。企画力皆無。先天的に舌に障害を抱えている。
不知火フレア ・・・表立って問題にされない、という問題を抱えるアスペルガー。名前に反して喋ると場が凍る。


夏色まつり ・・・ホロライブの下水道。コラボ相手によって発言内容を調整する器用さは感じられる。
赤井はあと ・・・言わずとしれたホロライブの特別学級生。ガチで頭弱い感じがたまらない。
星街すいせい ・・・ライバーであるにも関わらず、流星のごとくラインを超えた発言が飛び出す。

そら、小豆、ロボ子、メル、アキ、ちょこ、あやめ、わため ・・・知らない


大空スバル ・・・満を持して挑む「地獄企画」は周囲を巻き込んで滑り散らす害悪ムーブだが、
         比喩ツッコミのボキャブラリーが豊富で有能。
大神ミオ、猫又おかゆ ・・・ゲラ。
戌神ころね ・・・ソロでの配信力と空気感は最強クラス。孤高ゆえ、コラボ相手を置いてけぼりにすることも。
白銀ノエル、潤羽るしあ ・・・一般人。
兎田ぺこら ・・・ホームでは最強だがアウェーではとたんに喋らなくなるコミュ障。1:1では安定。
桐生ココ ・・・コラボになるとドラゴンのお気持ち封印の壺が発動されるため、コラボでのココ会長が好きという意見も。

☆☆
湊あくあ ・・・ソロでの配信力が注目されがちだが、実はコラボでも「間」を作らない気遣いができ継戦能力が高い。
宝鐘マリン ・・・持ち合わせる会話デッキの種類が多く、柔軟な対応が可能。人呼んでホロライブの三沢大地。
天音かなた ・・・性格よさそう。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:29.22
ちょこ先もデレッデレだな
コナン好きのかなたにコナンとアイの最強個体を青色で作ってあげるとか、ガチすぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:38.19
>>729
もはや気にしてるのマリンくらいやで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:47.34
名取のざーことはあちゃまのざーこ何が違うんだ?どっちもかわいいだろうが
イライラちんこに来るのははあちゃまだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:18.00
>>734
すでにやる暇なくなってるけどコラボは参加する付き合いARKくらいじゃねえの
ココが間違いなく誘ってくるからなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:41.11
ルーナ37歳って捏造されてもルーナイトになった者だけが真のルーナイト
本当は若くて可愛いって知って今更手のひら返すなよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:43.48
ルーナ(37)「ふーたんふーたんふーたん!!!」
フレア(32)「はいはいなんだねなんだね?」
ルーナ(37)「ルーナふーたんに甘やかされて〜のら〜」
フレア(32)「ルーナちゃんは可愛いねぇ〜よしよしよし〜」


キッッッツwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:44.51
MGS3からぺっさんを見始めた新参なんだけど
マリオブラザーズ2の配信くっそ面白いなこれ、リアルタイムで見たかったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:03.98
もしかしてそら天皇ってコラボバフある?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:08.26
>>551
アベのボス戦はロックドレイク1択
乗ったままのショットガンがメインのダメージソース
高品質ポンプ式と高品質ドレイクサドルがあればなお良し
もしくは厳選メガロ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:24.33
これはオオプライドチョモランマトカゲだね
自分のプライドに耐えきれなくなって死んでしまうから絶滅危惧種に指定されてるんだ
変な生き物だね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:24.97
apexできれてる奴ってarkでも文句言ってたんだろうな
キッズはバイトでもしてpc買えばいいのに
一緒に遊べるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:25.06
なんでちょこかなたに卵スプしてんの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:26.63
そらちゃんたまーに見るとおばちゃん声がしんどい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:48.36
クソガキの行動椎名そっくりだからなぁ
ドタキャンとか特に椎名やん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:25.59
>>692
野兎のこういうとこがキモいんだよな
ころねはスパチャ読み持ち出して
ぺこらは1.9万まで落ちてたのに2.1万とか捏造する
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:32.82
かなたって素だと感情なくて面白いリアクションとれないし、かといって頑張ってリアクションとったら演技臭いっていわれるし、詰んでるじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:32.87
ちょこ先やるゲーム間違えてるだろwウイポやれよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:37.96
ペコちゃんの30万人記念配信楽しみだわ
シクレムービー見ながらレーション食べるとか普通思いつかんで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:40.12
ぺこら仲間集めってこと自体はいいけどレベル上げになっちまうとその後がぬるくなって盛り上がらなくなるぞ
考え直せ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:41.38
かなるしとか一番需要ないから
かなたはコラボする相手考えなよ
ソロで配信してた方がお金稼げるし
ホロにも貢献できるのだから無駄なことはするな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:08.35
>>741
言い方悪かったなぺこらと並走してないから比較しようがない
ぺこら放流が流れてるから純粋に比較できんだろってことなんだが?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:15.68
>>859
あっ、、、
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:21.96
>>809
一人だけ気にしてんのが滑稽だった言ってんだよ…王を見習えよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:25.45
>>818
パコ余と違って配信自体無くて裏で男と遊びまくってるわけじゃないからなぁ
利香さんの方でしっかり活動してるからそっち見てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:42.91
>>747
ふぁんでっとさんですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:59.78
>>861
逆にふぁんでっどに媚びて金せびりに行ってるんだが?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:04.50
なぁ、もしかしてリスって虚無なんじゃないのか…?昨日のスターデューバレー飛ばし飛ばしで観てみたんだがほぼ鼻歌だったぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:05.89
ハル君に勝てないキモ豚とキャバカス共が調子子いてんじゃねえぞ
APEX大会でハル君の便器になるしかないくせに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:07.62
ルーナ37歳って信じたい奴は好きにすればいいけど37歳説否定したルーナより粘着してるキチガイアンチを信じるってことだからルーナイトとは言えないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:10.34
同接1万スパチャ100万
同接3000スパチャ400万
どっち上なんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:26.34
>>882
19時逃したらタイミングなさそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:44.30
>>797
あのパンチアウトの日のスパチャ読みは誰しもが見るべきだと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:53.42
なあ

今までホロアンに費やしてきた時間を他の事に使えば、俺達も何か成し遂げられていたんじゃないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:54.17
きたぐちゆうやくん、居ますか?

59 名無しさん@お腹いっぱい。 kitagutiyuya@yahoo.co.jp 2020/05/13(水) 14:13:22.49
ほんとゴミみてえな気持ちわりいスレ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:00.16
>>861
るしあに嫉妬するのです‼
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:17.14
ルーナはまつりに全部奢らせるんだから凄いわ
子供くらいの年齢にそこまでさせるのは強メンタル
更に高い肉までねだるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:24.19
>>904
りすちゃんのゲーム配信はこんるるレベルの虚無だぞ
ゲームは飾りで雑談と歌とスパチャ読みだけで顧客満足度100%越えをする存在
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:26.22
>>729
同期のノエル収益化記念でも普通に被せて
宣伝も名前も出さなかったぺこちゃん
これがあってこそ今のポジションだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:33.68
>>942
THE かなた☆
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:07.58
メルから説明あってもいいとは思うが
結局やめる理由もないしカバーも利香さん離すのはもったいないしでそのままやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:12.59
渋谷ハルっていう底辺VTuberの名はここでは出すな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:23.19
>>970
名前つけれたっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:26.31
>>940
はい開示
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:31.83
あくあは朝方までクソガキ話してたと言った次の日も12時からApexやってたからな
若さだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:36.09
>>937
昨日の被りだけはころねの勝ちが真実
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:37.91
メルやめるん!?やめちまえ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況